Майкл Клиар (Michael Clear )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:короткометражка, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Клиар, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Shrinks. Майкл Клиар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Клиар на википедия и IMDB.

Майкл Клиар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мортал Комбат (2021)
(Mortal Kombat)
рейтинг: 6
Злое (2020)
(Malignant)
Болотная тварь (сериал 2019 – ... ) (2019)
(Swamp Thing)
Проклятие монахини (2018)
(The Nun)
рейтинг: 6.5
И гаснет свет... (2016)
(Lights Out)
рейтинг: 8
Новый агент МакГайвер (сериал 2016 – ...) (2016)
(MacGyver)
Shrinks (2007)
(Shrinks)
Сезон охоты ()
(Huntin Season)

Майкл Клиар: последние новости

Смотрите также