Джек Гилфорд (Jack Gilford )

Дата рождения:25 июля 1908г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:02 июня 1990г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:, документальный, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джек Гилфорд, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 25 июля 1908г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1944г. Первый фильм - Hey, Rookie. Джек Гилфорд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джек Гилфорд на википедия и IMDB.

Джек Гилфорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Max (1976)
(Max)
  Актер
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Тэттэнже (сериал) (1988)
(Tattingers)
Артур 2: На мели (1988)
(Arthur 2: on the rocks)
Кокон: возвращение (1988)
(Cocoon: the return)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Золотые девочки (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(The Golden Girls)
Рейс заложников (ТВ) (1985)
(Hostage Flight)
Кокон (1985)
(Cocoon)
Утиная фабрика (сериал) (1984)
(The Duck Factory)
Счастливый (ТВ) (1983)
(Happy)
Отель (сериал 1983 – 1988) (1983)
(Hotel)
Anna to the Infinite Power (1983)
(Anna to the Infinite Power)
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))
Парад звёзд (ТВ) (1983)
(Parade of Stars)
Cheaper to Keep Her (1981)
(Cheaper to Keep Her)
Пещерный человек (1981)
(Caveman)
Goldie and the Boxer Go to Hollywood (ТВ) (1981)
(Goldie and the Boxer Go to Hollywood )
Всё о Моисее (1980)
(Wholly Moses!)
Партнёры (сериал 1979-1980 ) (1979)
(The Associates)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
Седьмая авеню (мини-сериал) (1977)
(Seventh Avenue)
Спецблюдо от Дунсбери (1977)
(A Doonesbury Special)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Max (1976)
(Max)
Хэрри и уолтер едут в нью-йорк (1976)
(Harry and walter go to new york)
Hickey (ТВ) (1976)
(Hickey )
Tubby the Tuba (1975)
(Tubby the Tuba)
Все любят карусель (1975)
(Everybody Rides the Carousel)
Twigs (ТВ) (1975)
(Twigs )
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
Рода (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rhoda)
Спасите тигра (1973)
(Save the Tiger)
Of Thee I Sing (ТВ) (1972)
(Of Thee I Sing )
Once Upon a Mattress (ТВ) (1972)
(Once Upon a Mattress )
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Возможно, они великаны (1971)
(They might be giants)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Уловка-22 (1970)
(Catch-22)
Губернатор и Джей Джей (сериал 1969-1970 ) (1969)
(The Governor & J.J.)
Мышьяк и старые кружева (ТВ) (1969)
(Arsenic and Old Lace)
Вот – Люси (сериал 1968 – 1974) (1968)
(Here's Lucy)
Призрак и миссис Муир (сериал 1968-1970 ) (1968)
(The Ghost & Mrs. Muir)
Мастеровой (1968)
(The Fixer)
Инцидент, или Случай в метро (1967)
(The Incident)
Выход со смехом (1967)
(Enter Laughing)
NBC Experiment in Television (сериал 1967-1971 ) (1967)
(NBC Experiment in Television (1967-1971))
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Whos Minding the Mint? (1967)
(Whos Minding the Mint?)
Театр NET (сериал 1966 – 1972) (1966)
(NET Playhouse)
Мистер баддуинг (1966)
(Mister buddwing)
Дневной мечтатель (1966)
(The Daydreamer)
Смешное происшествие по дороге на Форум (1966)
(A Funny Thing Happened on the Way to the Forum)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Once Upon a Mattress (ТВ) (1964)
(Once Upon a Mattress )
Mr. Broadway (сериал) (1964)
(Mr. Broadway )
Ковбой и тигр (ТВ) (1963)
(Cowboy and the Tiger)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
Машина 54, где вы (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Car 54, Where Are You?)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
The World of Sholom Aleichem (ТВ) (1959)
(The World of Sholom Aleichem )
Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ) (1958)
(The Garry Moore Show)
Главная улица к Бродвею (1953)
(Main Street to Broadway)
Актерская студия (сериал 1948-1950 ) (1948)
(Actors Studio)
Hey, Rookie (1944)
(Hey, Rookie)
Reckless Age (1944)
(Reckless Age)

Джек Гилфорд: последние новости

Смотрите также