Алан Мэнсон (Alan Manson )

Дата рождения:07 июня 1918г (Близнецы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:05 марта 2002г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:боевик, фэнтези, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алан Мэнсон, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 07 июня 1918г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1943года. Первая картина - Это армия. Алан Мэнсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алан Мэнсон на википедия и IMDB.

Алан Мэнсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Монтана (1998)
(Montana)
рейтинг: 4
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Клубное общество (1995)
(Cafe society)
Клуб для вдов (1993)
(The Cemetery Club)
Charles and Diana: Unhappily Ever After (ТВ) (1992)
(Charles and Diana: Unhappily Ever After )
Дорз (1991)
(The Doors)
Emma and Grandpa on the Farm (ТВ) (1983)
(Emma and Grandpa on the Farm )
Дэниел (1983)
(Daniel)
рейтинг: 10
Народ против Джин Харрис (ТВ) (1981)
(The People vs. Jean Harris)
Marriage Is Alive and Well (ТВ) (1980)
(Marriage Is Alive and Well )
Kaz (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Kaz (1978 – 1979))
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
Медэксперт Куинси (сериал 1976 – 1983) (1976)
(Quincy M.E.)
Hickey (ТВ) (1976)
(Hickey )
Leadbelly (1976)
(Leadbelly)
Коломбо: Фатальный выстрел (ТВ) (1976)
(Columbo: Fade in to Murder)
Дуновения (1975)
(Whiffs)
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
The Trial of Chaplain Jensen (ТВ) (1975)
(The Trial of Chaplain Jensen )
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)
Досье детектива Рокфорда (сериал 1974-1980 ) (1974)
(The Rockford Files)
Медленно бей в барабан (1973)
(Bang the drum slowly)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Бедный дьявол (ТВ) (1973)
(Poor Devil)
Коджак (сериал 1973-1978 ) (1973)
(Kojak)
рейтинг: 10
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Напугать Джессику до смерти (1971)
(Lets Scare Jessica to Death)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Люди дождя (1969)
(Rain people, the)
Детектив (1968)
(Detective, the)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Шоу Пэтти Дьюк (сериал 1963-1966 ) (1963 (3 сезона))
(The Patty Duke Show)
Машина 54, где вы (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Car 54, Where Are You?)
Cop Hater (1958)
(Cop Hater)
На пороге ночи (сериал 1956-1984 ) (1956)
(The Edge of Night)
рейтинг: 10
Шоу Джеки Глисон (сериал 1952 – 1959) (1952)
(The Jackie Gleason Show)
Это армия (1943)
(This Is the Army)

Алан Мэнсон: последние новости

Смотрите также