Лотер Блюто (Lothaire Bluteau )

Дата рождения:14 апреля 1957г (Овен)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:боевик, детектив, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лотер Блюто, появился на свет в Монреаль, Квебек, Канада, дата рождения 14 апреля 1957г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Rien quun jeu. Лотер Блюто в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лотер Блюто на википедия и IMDB.

Лотер Блюто лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
  Актер
Затмение (2015)
(Regression)
рейтинг: 8
Gravy (2015)
(Gravy)
Rouge Sang (2013)
(Rouge Sang)
Пропавший без вести (сериал) (2012)
(Missing)
The Making of Plus One (2010)
(The Making of Plus One)
Вундеркинд (2010)
(L'enfant prodige)
Не смотри вверх (2009)
(Dont Look Up)
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
Снежная пятерка (видео) (2008)
(Snow Buddies)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Латекс (2007)
(Walk All Over Me)
Race to Mars (мини-сериал) (2007)
(Race to Mars )
Исчезновения (2006)
(Disappearances)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Смерть в лагуне (2005)
(Desolation Sound)
Gerald LEcuyer: A Filmmakers Journey (ТВ) (2004)
(Gerald LEcuyer: A Filmmakers Journey )
Прорыв (ТВ) (2003)
(On Thin Ice)
Лекарь (2002)
(Julie Walking Home)
По ту сторону закона (2002)
(Dead Heat)
Solitude (2001)
(Solitude)
Урбания (2000)
(Urbania)
Senso unico (1999)
(Senso unico)
Беспокойные души (ТВ) (1999)
(Restless Spirits)
рейтинг: 4
Conquest (1998)
(Conquest)
Снайперы (ТВ) (1998)
(Shot Through the Heart)
Звери и хозяин заставы (1998)
(Animals with the Tollkeeper)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Склонность (1997)
(Bent)
Ностромо (мини-сериал) (1996)
(Nostromo)
рейтинг: 1
Я застрелила Энди Уорхола (1995)
(I Shot Andy Warhol)
Другие голоса, другие комнаты (1995)
(Other Voices, Other Rooms)
Исповедь (1995)
(Le confessionnal)
Миссис Харрис едет в Париж (ТВ) (1992)
(Mrs. Arris Goes to Paris)
Прикосновение руки (1992)
(Dotkniecie reki)
Орландо (1992)
(Орландо)
Черное одеяние (1991)
(Black robe)
Иисус из Монреаля (1989)
(Jsus de Montral)
La nuit avec Hortense (1988)
(La nuit avec Hortense)
Bonjour Monsieur Gauguin (1988)
(Bonjour Monsieur Gauguin)
В тени ветра (1987)
(Les fous de Bassan)
Sonia (1986)
(Sonia)
Les années de rêves (1984)
(Les années de rêves)
Rien quun jeu (1983)
(Rien quun jeu)

Лотер Блюто: последние новости

Смотрите также