Яспер Пяякконен (J?sper P??kk?nen )

Дата рождения:15 июля 1980г (Рак)
Место рождения:Хельсинки, Финляндия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:фэнтези, документальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Яспер Пяякконен, родился в Хельсинки, Финляндия 15 июля 1980г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Ihmiselon ihanuus ja kurjuus. Яспер Пяякконен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Яспер Пяякконен на википедия и IMDB.

Яспер Пяякконен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Черный клановец (2018)
(BlacKkKlansman)
рейтинг: 7
Jet Trash (2016)
(Jet Trash)
Сердце льва (2013)
(Leijonasydän)
Варес – азартные игры (2012)
(Vares - Uhkapelimerkki)
Голая бухта (2012)
(Vuosaari)
Варес - Темные полосы (2012)
(Vares - Pimeyden tango)
Варес – Апрельские девочки (2011)
(Vares - Huhtikuun tytöt)
Варес – Подвязочная змея (2011)
(Vares - Sukkanauhakäärme)
Варес - Поцелуй зла (2011)
(Vares - Pahan suudelma)
Муми-тролли и комета (2010)
(Muumi ja punainen pyrstthti)
Лапландская одиссея (2010)
(Napapiirin sankarit)
Адский Хельсинки (2009)
(Rperi)
Муми-Тролли и летнее безумие (2008)
(Muumi ja vaarallinen juhannus)
Kummeli Alivuokralainen (2008)
(Kummeli Alivuokralainen)
Варес 2 (2007)
(V2 - Jtynyt enkeli)
Матти (2006)
(Matti)
Варес (2004)
(Vares - Yksityisetsiv?)
Вечная мерзлота (2004)
(Paha maa)
Неприкаянный 3 (2004)
(Levottomat 3)
Плохие парни (2003)
(Pahat pojat)
Salatut elmt (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Salatut elmt (1999 – ...))
Ihmiselon ihanuus ja kurjuus (1988)
(Ihmiselon ihanuus ja kurjuus)
Making of Kummeli Alivuokralainen (видео) ()
(Making of Kummeli Alivuokralainen )

Яспер Пяякконен: последние новости

Смотрите также