Саржу Патель (Sarju Patel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:военный, мелодрама, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Саржу Патель, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Docs and Robbers. Саржу Патель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Саржу Патель на википедия и IMDB.

Саржу Патель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Life Tracker (2013)
(Life Tracker)
Еще один Джо (видео) (2010)
(Just Another Joe)
Кофейная связь (2008)
(Coffee Connection)
Травести (2007)
(Travesty)
Ванаджа (2006)
(Vanaja)
Это падение (2006)
(That Fall)
Elise ()
(Elise)
  Режиссёр-постановщик
Травести (2007)
(Travesty)
Это падение (2006)
(That Fall)
  Актер
A Line in the Sand (2009)
(A Line in the Sand)
Это падение (2006)
(That Fall)
Docs and Robbers (2004)
(Docs and Robbers)
7 to 10 Days ()
(7 to 10 Days)
  Оператор-постановщик
Еще один Джо (видео) (2010)
(Just Another Joe)
Это падение (2006)
(That Fall)
  Режиссёр монтажа
Травести (2007)
(Travesty)
  Монтажер
Это падение (2006)
(That Fall)

Саржу Патель: последние новости

Смотрите также