Кэтлин Манро (Kathleen Munroe )

Дата рождения:09 апреля 1982г (Овен)
Место рождения:Гамильтон, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:документальный, мелодрама, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэтлин Манро, появился на свет в Гамильтон, Канада, дата рождения 09 апреля 1982г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 59 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Танец дороже жизни (ТВ). Кэтлин Манро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэтлин Манро на википедия и IMDB.

Кэтлин Манро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Патриот (сериал 2015 – ...) (2015)
(Patriot)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Лицом к стене (сериал) (2011 (1 сезон))
(Against the Wall)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Зовите меня Фитц (сериал) (2010 (3 сезона))
(Call Me Fitz)
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Дикарка (ТВ) (2010)
(The Wild Girl)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Выживание мертвецов (2009)
(Survival of the Dead)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Cutting for Stone (2008)
(Cutting for Stone)
Sticks & Stones Will Break My Heart (2008)
(Sticks & Stones Will Break My Heart)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Случайная дружба (ТВ) (2008)
(Accidental Friendship)
Добро пожаловать в Дарем (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Durham County)
Детектив Дрезден: Секретные материалы (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Dresden Files)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Подозреваемый (ТВ) (2007)
(Suspect)
рейтинг: 10
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Perennial (2006)
(Perennial)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Славные люди (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Beautiful People)
The White Dog Sacrifice (2005)
(The White Dog Sacrifice)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Ice Age Columbus: Who Were the First Americans (ТВ) (2005)
(Ice Age Columbus: Who Were the First Americans )
Decoding Aleil (2005)
(Decoding Aleil)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Перед смертью все равны (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(The Murdoch Mysteries)
Вечная (2004)
(Eternal)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Show Me Yours (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Show Me Yours (2004-2005))
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006 ) (2003)
(1-800-Missing)
Семейное проклятие (ТВ) (2003)
(Family Curse)
111 Gramercy Park (ТВ) (2003)
(111 Gramercy Park )
Drummer Boy (2002)
(Drummer Boy)
Последний шанс (ТВ) (2002)
(Last Call)
Танец дороже жизни (ТВ) (2001)
(Dying to Dance)

Кэтлин Манро: последние новости

Смотрите также