Анджей Кондратюк (Andrzej Kondratiuk )

Дата рождения:20 июля 1936г (Рак)
Место рождения:Пинск, Польша ( Белоруссия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:комедия, драма, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Анджей Кондратюк, появился на свет в Пинск, Польша ( Белоруссия ), дата рождения 20 июля 1936г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Двое со шкафом. Анджей Кондратюк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анджей Кондратюк на википедия и IMDB.

Анджей Кондратюк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Четыре времени года (1984)
(Cztery pory roku)
  Режиссёр-постановщик
Бар под «Мельничкой» (ТВ) (2005)
(Bar pod mlynkiem)
Блудная дочь (2001)
(Córa marnotrawna)
Солнечные часы (1997)
(Sloneczny zegar)
Wrzeciono czasu (1995)
(Wrzeciono czasu)
Млечный путь (ТВ) (1990)
(Mleczna droga)
Большой удар (ТВ) (1986)
(Big Bang)
Четыре времени года (1984)
(Cztery pory roku)
Gwiezdny pyl (1982)
(Gwiezdny pyl)
Вознесённые (ТВ) (1973)
(Wniebowzieci)
Как это делается (1973)
(Jak to sie robi)
Скорпион, Дева и Стрелец (1972)
(Skorpion, Panna i Lucznik)
Гидрозагадка (ТВ) (1970)
(Hydrozagadka)
Дыра в земле (1970)
(Dziura w ziemi)
Я хотел бы побриться (ТВ) (1966)
(Chcialbym sie ogolic)
Ene... due... like... fake... (ТВ) ()
(Ene... due... like... fake... )
Obrazki z podrzy ()
(Obrazki z podrzy)
Wesola noc smutnego biznesmena (ТВ) ()
(Wesola noc smutnego biznesmena )
  Сценарист
Бар под «Мельничкой» (ТВ) (2005)
(Bar pod mlynkiem)
Блудная дочь (2001)
(Córa marnotrawna)
Солнечные часы (1997)
(Sloneczny zegar)
Zlote runo (1996)
(Zlote runo)
Wrzeciono czasu (1995)
(Wrzeciono czasu)
Млечный путь (ТВ) (1990)
(Mleczna droga)
Большой удар (ТВ) (1986)
(Big Bang)
Четыре времени года (1984)
(Cztery pory roku)
Gwiezdny pyl (1982)
(Gwiezdny pyl)
Вознесённые (ТВ) (1973)
(Wniebowzieci)
Как это делается (1973)
(Jak to sie robi)
Скорпион, Дева и Стрелец (1972)
(Skorpion, Panna i Lucznik)
Дыра в земле (1970)
(Dziura w ziemi)
Гидрозагадка (ТВ) (1970)
(Hydrozagadka)
Я хотел бы побриться (ТВ) (1966)
(Chcialbym sie ogolic)
Млекопитающие (1962)
(Ssaki)
Obrazki z podrzy ()
(Obrazki z podrzy)
Wesola noc smutnego biznesmena (ТВ) ()
(Wesola noc smutnego biznesmena )
Ene... due... like... fake... (ТВ) ()
(Ene... due... like... fake... )
  Актер
Бар под «Мельничкой» (ТВ) (2005)
(Bar pod mlynkiem)
Солнечные часы (1997)
(Sloneczny zegar)
Wrzeciono czasu (1995)
(Wrzeciono czasu)
Четыре времени года (1984)
(Cztery pory roku)
Гидрозагадка (ТВ) (1970)
(Hydrozagadka)
Когда падают ангелы (1959)
(Gdy spadaja anioly)
рейтинг: 6
Двое со шкафом (1958)
(Dwaj ludzie z szafa)
Ene... due... like... fake... (ТВ) ()
(Ene... due... like... fake... )
  Оператор-постановщик
Бар под «Мельничкой» (ТВ) (2005)
(Bar pod mlynkiem)
Блудная дочь (2001)
(Córa marnotrawna)
Млечный путь (ТВ) (1990)
(Mleczna droga)
Четыре времени года (1984)
(Cztery pory roku)
Gwiezdny pyl (1982)
(Gwiezdny pyl)
Ene... due... like... fake... (ТВ) ()
(Ene... due... like... fake... )
  Второй оператор
Солнечные часы (1997)
(Sloneczny zegar)
Wrzeciono czasu (1995)
(Wrzeciono czasu)
  Художник-постановщик
Бар под «Мельничкой» (ТВ) (2005)
(Bar pod mlynkiem)
Wrzeciono czasu (1995)
(Wrzeciono czasu)
Четыре времени года (1984)
(Cztery pory roku)
Gwiezdny pyl (1982)
(Gwiezdny pyl)
  Музыкальный редактор
Млечный путь (ТВ) (1990)
(Mleczna droga)
Четыре времени года (1984)
(Cztery pory roku)
Gwiezdny pyl (1982)
(Gwiezdny pyl)
  Монтажер

Анджей Кондратюк: последние новости

Смотрите также