Юрий Ерзинкян

Дата рождения:26 января 1922г (Водолей)
Место рождения:Тифлис, Советская Россия ( Тбилиси, Грузия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:19 декабря 1966г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:военный, семейный, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Юрий Ерзинкян, появился на свет в Тифлис, Советская Россия ( Тбилиси, Грузия ), дата рождения 26 января 1922г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - В поисках адресата. Юрий Ерзинкян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Ерзинкян на википедия и IMDB.

Юрий Ерзинкян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Пять писем прощания (1987)
(Пять писем прощания)
Куда идешь, солдат (1985)
(Куда идешь, солдат)
Схватка (ТВ) (1982)
(Схватка (ТВ))
Снег в трауре (1978)
(Снег в трауре)
Армянские фрески (ТВ) (1972)
(Армянские фрески (ТВ))
Хатабала (1971)
(Хатабала)
Мосты через забвение (1969)
(Мосты через забвение)
рейтинг: 5
Жил человек (1968)
(Жил человек)
рейтинг: 10
Трудный переход (1964)
(Трудный переход)
Кольца славы (1962)
(Кольца славы)
рейтинг: 9
Голоса нашего квартала (1960)
(Голоса нашего квартала)
Песня первой любви (1958)
(Песня первой любви)
Пленники Барсова ущелья (1956)
(Пленники Барсова ущелья)
В поисках адресата (1955)
(В поисках адресата)
рейтинг: 10
  Сценарист
Снег в трауре (1978)
(Снег в трауре)
Армянские фрески (ТВ) (1972)
(Армянские фрески (ТВ))
Хатабала (1971)
(Хатабала)

Юрий Ерзинкян: последние новости

Смотрите также