Линдсэй Дункан (Lindsay Duncan )

Дата рождения:07 ноября 1950г (Скорпион)
Место рождения:Эдинбург, Шотландия 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:мультфильм, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
 

  • У Линдсей Дункан есть сын от брака с Хилтоном МакРэйем ? Кэл МакРэй (род. в сентябре 1991).

Линдсэй Дункан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S4 (2017)
(Black Mirror)
Одарённая (2017)
(Gifted)
рейтинг: 8.333
Алиса в Зазеркалье (2016)
(Alice Through the Looking Glass)
рейтинг: 7
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S3 (2014)
(Black Mirror)
Уик-энд в Париже (2013)
(Le Week-End)
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Последний пассажир (2013)
(Last Passenger)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S2 (2013)
(Black Mirror)
Французский уик-энд (2013)
(Le weekend)
Белая жара (сериал) (2012)
(White Heat)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Лицом к стене (сериал) (2011 (1 сезон))
(Against the Wall)
Кристофер и ему подобные (ТВ) (2011)
(Christopher and His Kind)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Black Mirror)
Шпион (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Spy)
1942. Крушение Лаконии (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Sinking of the Laconia)
Летим со мной (сериал) (2010 (1 сезон))
(Come Fly with Me)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
(Margaret)
Марго (ТВ) (2009)
(Margot)
Burlesque Fairytales (2009)
(Burlesque Fairytales)
Валландер (сериал) (2008 (2 сезона))
(Wallander)
Уголовное правосудие (мини-сериал) (2008 (2 сезона))
(Criminal Justice)
Ожившая книга Джейн Остин (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Lost in Austen)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Франкенштейн (ТВ) (2007)
(Frankenstein)
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Попасть в десятку (2006)
(Starter for 10)
рейтинг: 7
Лонгфорд (ТВ) (2006)
(Longford)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Жемчуг царицы Савской (2004)
(The Queen of Sheba's Pearls)
Под солнцем Тосканы (2003)
(Under the Tuscan Sun)
После жизни (2003)
(AfterLife)
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Arena: Harold Pinter (ТВ) (2002)
(Arena: Harold Pinter )
Гамильтон Матрас (ТВ) (2002)
(Hamilton Mattress)
Идеальные незнакомцы (сериал) (2001)
(Perfect Strangers)
Саймон Шама: История Британии (сериал 2000-2002 ) (2000 (1 сезон))
(A History of Britain)
Victoria Wood with All the Trimmings (ТВ) (2000)
(Victoria Wood with All the Trimmings )
Грязные трюки (ТВ) (2000)
(Dirty Tricks)
Shooting the Past (ТВ) (1999)
(Shooting the Past )
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Оливер Твист (мини-сериал) (1999)
(Oliver Twist)
Мэнсфилд Парк (1999)
(Mansfield park)
Идеальный муж (1999)
(Ideal husband, an)
Expelling the Demon (1999)
(Expelling the Demon)
Письма оборванцу с улицы (1999)
(Letters to a Street Child)
История Тома Джонса, найденыша (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The History of Tom Jones, a Foundling)
Сон в летнюю ночь (1996)
(A Midsummer Nights Dream)
Мэрия (1996)
(City Hall)
Жена ректора (сериал) (1994)
(The Rectors Wife)
Год в Провансе (мини-сериал) (1993)
(A Year in Provence)
рейтинг: 10
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Расчлененное тело (1991)
(Body parts)
G.B.H. (мини-сериал) (1991)
(G.B.H.)
Сыскное агентство «ТЭКС» (сериал) (1990)
(TECX)
Сказочник: Греческие мифы (сериал) (1990)
(The Storyteller: Greek Myths)
Отражающая кожа (1990)
(The Reflecting Skin)
Пожиратель детей (1989)
(The Child Eater)
Траффик (мини-сериал) (1989)
(Traffik)
Манифест (1988)
(Manifesto)
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Навострите свои ушки (1987)
(Prick up your ears)
Небрежные связи (1985)
(Loose Connections)
Samson and Delilah (1985)
(Samson and Delilah)
Рэйли: Король шпионов (мини-сериал) (1983)
(Reilly: Ace of Spies)
рейтинг: 10
Новые Мстители (сериал 1976-1977 ) (1976 (2 сезона))
(The New Avengers)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Further Up Pompeii! (ТВ) (1975)
(Further Up Pompeii! )
Witness of Truth: The Railway Murders (ТВ) ()
(Witness of Truth: The Railway Murders )
Сделано в Италии ()
(Made in Italy )
Мисс Марпл: Разбитое пополам зеркало (ТВ) ()
(Marple: The Mirror Crack'd from Side to Side)

Линдсэй Дункан: последние новости

Смотрите также