Крис Диамантополос (Chris Diamantopoulos )

Дата рождения:09 мая 1975г (Телец)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:мелодрама, документальный, комедиясериал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Крис Диамантополос, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 09 мая 1975г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - The Adulterer. Крис Диамантополос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Диамантополос на википедия и IMDB.

Крис Диамантополос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Непобедимый (сериал 2021 – ...) (2021)
(Invincible)
Неуязвимый (сериал 2021 – ...) (2021)
(Invincible)
Сумеречная зона (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Twilight Zone)
ФБР (сериал 2018 – ...) (2018)
(FBI)
Опасная книга для мальчиков (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Dangerous Book for Boys)
The Truth About Lies (2017)
(The Truth About Lies)
Лига справедливости (сериал 2016 – ...) (2016)
(Justice League Action)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Черные метки (2013)
(The Art of the Steal)
Игры Гудвин (сериал 2012 – ...) (2013)
(The Goodwin Games)
Эмпайр Стэйт (2012)
(Empire State)
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Клан Кеннеди (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Kennedys)
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Under New Management (2009)
(Under New Management)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
(The Starter Wife)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
Протагонист (2007)
(Protagonist)
Три дня до Вегаса (2007)
(Three Days to Vegas)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Развод по-голливудски (мини-сериал) (2007)
(The Starter Wife)
52 Fights (ТВ) (2006)
(52 Fights )
Женюсь на первой встречной (2006)
(Wedding Daze)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
В огне (ТВ) (2005)
(Into the Fire)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Jake in Progress)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» (ТВ) (2005)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» )
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
DeMarco Affairs (ТВ) (2004)
(DeMarco Affairs )
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Drop Dead Roses (2001)
(Drop Dead Roses)
The Adulterer (2000)
(The Adulterer)

Крис Диамантополос: последние новости

Смотрите также