Stephen Wakelam

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:семейный, триллер, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Stephen Wakelam, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - All for Love (сериал 1982 – 1983). Stephen Wakelam активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Stephen Wakelam на википедия и IMDB.

Stephen Wakelam лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Angel Voices (1988)
(Angel Voices)
Coppers (ТВ) (1988)
(Coppers )
The Finding (ТВ) (1987)
(The Finding )
Miss A & Miss M (ТВ) (1986)
(Miss A & Miss M )
Punters (ТВ) (1984)
(Punters )
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
рейтинг: 7
All for Love (сериал 1982 – 1983) (1982)
(All for Love (1982 – 1983))
  Редактор
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
рейтинг: 7

Stephen Wakelam: последние новости

Смотрите также