Кертис Армстронг (Curtis Armstrong )

Дата рождения:27 ноября 1953г (Стрелец)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:117
Жанры:ужасы, , биография...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кертис Армстронг, родился в Детройт, Мичиган, США 27 ноября 1953г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 117 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Рискованный бизнес. Кертис Армстронг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кертис Армстронг на википедия и IMDB.

Кертис Армстронг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Каникулы Гуфи (1995)
(A Goofy Movie)
  Актер
Champaign ILL (2018)
(Champaign ILL)
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
Locker 13 (2014)
(Locker 13)
Робот и монстр (сериал) (2012)
(Robot and Monster)
Route 30, Too! (2012)
(Route 30, Too!)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Блеск (2012)
(Sparkle)
Рождественское приключение Бетховена (видео) (2011)
(Beethoven's Christmas Adventure)
Дневник Шарлотты (2011)
(Hit List)
Липучка (2011)
(Flypaper)
The Dog Who Saved Halloween (ТВ) (2011)
(The Dog Who Saved Halloween )
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Дэн против (сериал 2010-2011 ) (2010 (2 сезона))
(Dan Vs.)
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
Крутые кексы (2010)
(High School)
Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend (2010)
(Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend)
Реальные пацаны (сериал) (2010)
(Blue Mountain State)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
Папенькин сынок (2009)
(Ratko: The Dictators Son)
Американский пирог: Книга любви (видео) (2009)
(American Pie Presents: The Book of Love)
Блондинки в законе (видео) (2009)
(Legally Blondes)
Золотые ретриверы (2009)
(The Gold Retrievers)
рейтинг: 10
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Пиво моим лошадям (2008)
(Beer for My Horses)
Foreign Exchange (2008)
(Foreign Exchange)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Moola (2007)
(Moola)
30 маршрут (2007)
(Route 30)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Правила Шредермана (ТВ) (2007)
(Shredderman Rules)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
American Scary (2006)
(American Scary)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Шайбу! Шайбу! (2006)
(Pucked)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Greener Mountains (2005)
(Greener Mountains)
Крутой и цыпочки (2005)
(Man of the House)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Post Mikey (2004)
(Post Mikey)
Double Shot (2004)
(Double Shot)
Conversations (2004)
(Conversations)
Ирландский квартал (2004)
(Irish Eyes)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Рэй (2004)
(Ray)
Массовка (2004)
(The Seat Filler)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Мушкины байки (ТВ) (2004)
(Tales of a Fly on the Wall)
Big Time (2004)
(Big Time)
Строкер и Хуп (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Stroker and Hoop)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Мой обед с Джими (2003)
(My Dinner with Jimi)
Оливер Бин (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Oliver Beene)
Quigley (2003)
(Quigley)
The Bar (2003)
(The Bar)
И снова Бэтмен! (ТВ) (2003)
(Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt)
Действуй, крошка (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Rock Me, Baby)
Titletown (ТВ) (2003)
(Titletown )
Цунами (видео) (2002)
(Gale Force)
рейтинг: 10
Чужой (ТВ) (2002)
(Project Viper)
Хроника (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Chronicle)
Король вечеринок (2001)
(Van Wilder)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Граница к границе (1998)
(Border to Border)
Safety Patrol (ТВ) (1998)
(Safety Patrol )
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Элвис встречает Никсона (ТВ) (1997)
(Elvis Meets Nixon)
Л. А. Джонс (ТВ) (1997)
(L.A. Johns)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Шпионь тяжело, но достойно (1996)
(Spy hard)
Подарок на Рождество (1996)
(Jingle all the way)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Путешественники во времени (сериал) (1995)
(A.J.s Time Travelers)
Большие парни (1995)
(Big Bully)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Public Enemy #2 (1993)
(Public Enemy #2)
Приключения Гекльберри Финна (1993)
(The Adventures of Huck Finn)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Кот Ик (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Eek! the Cat)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Привет, дорогая, я мёртв (ТВ) (1991)
(Hi Honey - Im Dead)
рейтинг: 10
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Как я попал в колледж (1989)
(How i got into college)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Одним сумасшедшим летом (1986)
(One crazy summer)
Клан Пещерного Медведя (1986)
(The Clan of the Cave Bear)
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Уж лучше умереть (1985)
(Better Off Dead...)
Плохое лекарство (1985)
(Bad Medicine)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Рискованный бизнес (1983)
(Рискованный бизнес)

Кертис Армстронг: последние новости

Смотрите также