Кертис Армстронг (Curtis Armstrong )

Дата рождения:27 ноября 1953г (Стрелец)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:117
Жанры:музыка, ужасы, биография...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кертис Армстронг, родился в Детройт, Мичиган, США 27 ноября 1953г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 117 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Рискованный бизнес. Кертис Армстронг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кертис Армстронг на википедия и IMDB.

Кертис Армстронг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Каникулы Гуфи (1995)
(A Goofy Movie)
  Актер
Champaign ILL (2018)
(Champaign ILL)
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
Locker 13 (2014)
(Locker 13)
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
Робот и монстр (сериал) (2012)
(Robot and Monster)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Route 30, Too! (2012)
(Route 30, Too!)
Блеск (2012)
(Sparkle)
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Липучка (2011)
(Flypaper)
Дневник Шарлотты (2011)
(Hit List)
Рождественское приключение Бетховена (видео) (2011)
(Beethoven's Christmas Adventure)
The Dog Who Saved Halloween (ТВ) (2011)
(The Dog Who Saved Halloween )
Реальные пацаны (сериал) (2010 (3 сезона))
(Blue Mountain State)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Дэн против (сериал 2010-2011 ) (2010 (2 сезона))
(Dan Vs.)
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
Крутые кексы (2010)
(High School)
Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend (2010)
(Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Американский пирог: Книга любви (видео) (2009)
(American Pie Presents: The Book of Love)
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
Золотые ретриверы (2009)
(The Gold Retrievers)
рейтинг: 10
Папенькин сынок (2009)
(Ratko: The Dictators Son)
Блондинки в законе (видео) (2009)
(Legally Blondes)
Пиво моим лошадям (2008)
(Beer for My Horses)
Foreign Exchange (2008)
(Foreign Exchange)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Правила Шредермана (ТВ) (2007)
(Shredderman Rules)
Moola (2007)
(Moola)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
30 маршрут (2007)
(Route 30)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Шайбу! Шайбу! (2006)
(Pucked)
American Scary (2006)
(American Scary)
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Крутой и цыпочки (2005)
(Man of the House)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Greener Mountains (2005)
(Greener Mountains)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Post Mikey (2004)
(Post Mikey)
Строкер и Хуп (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Stroker and Hoop)
Big Time (2004)
(Big Time)
Double Shot (2004)
(Double Shot)
Conversations (2004)
(Conversations)
Рэй (2004)
(Ray)
Ирландский квартал (2004)
(Irish Eyes)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Массовка (2004)
(The Seat Filler)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Мушкины байки (ТВ) (2004)
(Tales of a Fly on the Wall)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Titletown (ТВ) (2003)
(Titletown )
И снова Бэтмен! (ТВ) (2003)
(Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt)
Мой обед с Джими (2003)
(My Dinner with Jimi)
Действуй, крошка (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Rock Me, Baby)
The Bar (2003)
(The Bar)
Оливер Бин (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Oliver Beene)
Quigley (2003)
(Quigley)
Цунами (видео) (2002)
(Gale Force)
рейтинг: 10
Чужой (ТВ) (2002)
(Project Viper)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Хроника (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Chronicle)
Король вечеринок (2001)
(Van Wilder)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Граница к границе (1998)
(Border to Border)
Safety Patrol (ТВ) (1998)
(Safety Patrol )
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Л. А. Джонс (ТВ) (1997)
(L.A. Johns)
Элвис встречает Никсона (ТВ) (1997)
(Elvis Meets Nixon)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Шпионь тяжело, но достойно (1996)
(Spy hard)
Подарок на Рождество (1996)
(Jingle all the way)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Путешественники во времени (сериал) (1995)
(A.J.s Time Travelers)
Большие парни (1995)
(Big Bully)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Приключения Гекльберри Финна (1993)
(The Adventures of Huck Finn)
Public Enemy #2 (1993)
(Public Enemy #2)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Кот Ик (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Eek! the Cat)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Привет, дорогая, я мёртв (ТВ) (1991)
(Hi Honey - Im Dead)
рейтинг: 10
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Как я попал в колледж (1989)
(How i got into college)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Одним сумасшедшим летом (1986)
(One crazy summer)
Клан Пещерного Медведя (1986)
(The Clan of the Cave Bear)
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Плохое лекарство (1985)
(Bad Medicine)
Уж лучше умереть (1985)
(Better Off Dead...)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Рискованный бизнес (1983)
(Рискованный бизнес)

Кертис Армстронг: последние новости

Смотрите также