Линда Уоллем (Linda Wallem )

Дата рождения:29 мая 1959г (Близнецы)
Место рождения:Рокфорд, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:мюзикл, семейный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Линда Уоллем, родилась в Рокфорд, Иллинойс, США 29 мая 1959г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 20 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day (ТВ). Линда Уоллем активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Линда Уоллем на википедия и IMDB.

Линда Уоллем лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Уитни (сериал) (2011 (1 сезон))
(Whitney)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Ненасытный (сериал) (2007)
(Insatiable)
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
(Help Me Help You)
Возвращение (сериал) (2005)
(The Comeback)
Titletown (ТВ) (2003)
(Titletown )
Шоу 80-х (сериал) (2002)
(That 80s Show)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
  Сценарист
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Ненасытный (сериал) (2007)
(Insatiable)
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
(Help Me Help You)
Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Jake in Progress)
Возвращение (сериал) (2005)
(The Comeback)
Titletown (ТВ) (2003)
(Titletown )
Шоу 80-х (сериал) (2002)
(That 80s Show)
Days Like These (сериал) (1999)
(Days Like These )
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Шоу Кэрол Бёрнетта (сериал) (1991)
(The Carol Burnett Show)
  Актер
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Normal, Ohio (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Normal, Ohio (2000 – 2001))
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Гроздья раздора (1998)
(Sour grapes)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Кенгуренок Рокко (сериал 1993-1996 ) (1993 (4 сезона))
(Rockos Modern Life)
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Шоу Кэрол Бёрнетта (сериал) (1991)
(The Carol Burnett Show)
Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day (ТВ) (1990)
(Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day )
Элис (1990)
(Alice)

Линда Уоллем: последние новости

Смотрите также