Тадеуш Кондрат (Tadeusz Kondrat )

Дата рождения:08 апреля 1908г (Овен)
Место рождения:Пшемысль, Галиция, Австро-Венгрия, ( Польша ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:19 июня 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:боевик, мюзикл, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тадеуш Кондрат, появился на свет в Пшемысль, Галиция, Австро-Венгрия, ( Польша ), дата рождения 08 апреля 1908г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Приключение на Мариенштадте. Тадеуш Кондрат в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тадеуш Кондрат на википедия и IMDB.

Тадеуш Кондрат лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Польша возрожденная (сериал) (1982)
(Polonia restituta)
Игры с дьяволом (ТВ) (1979)
(Igraszki z diablem)
Моя война, моя любовь (1975)
(Moja wojna - moja milosc)
Опали листья с деревьев (1975)
(Opadly liscie z drzew)
Сложность чувств (1975)
(Zawilosci uczuc)
Санаторий «Под клепсидрой» (1973)
(Sanatorium pod klepsydra)
Жилетка (ТВ) (1971)
(Kamizelka)
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
Преступник, который украл преступление (1969)
(Zbrodniarz, ktry ukradl zbrodnie)
Преступление лорда Артура Севилля (ТВ) (1968)
(Zbrodnia lorda Artura Savile'a)
Кукла (1968)
(Lalka)
Мир ужаса (1967)
(wiat grozy)
Где третий король (1966)
(Gdzie jest trzeci krl)
Вальковер (1965)
(Walkower)
Апрель (1961)
(Kwiecien)
Месть (1957)
(Zemsta)
Волшебный велосипед (1955)
(Zaczarowany rower)
Под фригийской звездой (1954)
(Pod gwiazda frygijska)
Пир Валтасара (1954)
(Uczta Baltazara)
Приключение на Мариенштадте (1953)
(Przygoda na Mariensztacie)
Целлюлоза (1953)
(Celuloza)

Тадеуш Кондрат: последние новости

Смотрите также