Джет Ли (Jet Li )

Дата рождения:26 апреля 1963г (Телец)
Место рождения:Пекин, Китай 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:ток-шоу, комедия, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джет Ли, появился на свет в Пекин, Китай, дата рождения 26 апреля 1963г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Храм Шаолинь. Джет Ли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джет Ли на википедия и IMDB.

Джет Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бесстрашный (2006)
(Huo Yuan Jia)
Дэнни Цепной пес (2005)
(Danny the Dog)
Непобедимый (ТВ) (2001)
(Invincible)
рейтинг: 9
Поцелуй дракона (2001)
(Kiss of the dragon)
Красный дракон (1994)
(Hong Xi Guan: Zhi Shao Lin wu zu)
Кулак легенды (1994)
(Jing wu ying xiong)
Телохранитель из Пекина (1994)
(Zhong Nan Hai bao biao)
Два воина (1993)
(Tai ji: Zhang San Feng)
Служители зла (1993)
(Yi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu)
Легенда (1993)
(Fong Sai Yuk)
Легенда 2 (1993)
(Fong Sai Yuk juk jaap)
Стальные когти (1993)
(Wong Fei Hung: Chi tit gai dau neung gung)
  Режиссёр-постановщик
Рожденный защищать (1986)
(Zhong hua ying xiong)
  Сценарист
М+Ж (2009)
(М+Ж)
Поцелуй дракона (2001)
(Kiss of the dragon)
  Актер
Мулан (2020)
(Mulan)
рейтинг: 8
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Детектив-одиночка (2013)
(Bu Er Shen Tan)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Чародей и Белая змея (2011)
(Bai she chuan shuo)
Врата дракона (2011)
(Long men fei jia)
Рай океана (2010)
(Haiyang tiantang)
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (ТВ) (2010)
(Inferno: The Making of «The Expendables»)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Основание Китая (2009)
(Jian guo da ye)
Запретное царство (2008)
(The Forbidden Kingdom)
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Война (2007)
(War)
Полководцы (2007)
(The Warlords (Tau ming chong))
A Fearless Journey: A Look at Jet Lis Fearless (видео) (2006)
(A Fearless Journey: A Look at Jet Lis Fearless )
Бесстрашный (2006)
(Huo Yuan Jia)
Дэнни Цепной пес (2005)
(Danny the Dog)
Кинематограф Гонконга (ТВ) (2003)
(Cinema Hong Kong: Kung Fu)
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Современные воины (ТВ) (2002)
(Modern Warriors)
Герой (2002)
(Ying xiong)
Противостояние (2001)
(The One)
рейтинг: 8
Поцелуй дракона (2001)
(Kiss of the dragon)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Хитмэн (1998)
(Sat sau ji wong)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Американские приключения (1997)
(Wong Fei Hung: Chi sai wik hung see)
Король приключений (1996)
(Mo him wong)
Черная маска (1996)
(Hak hap)
Лучшие бойцы (видео) (1995)
(Top Fighter)
Степень риска (1995)
(Shu dan long wei)
Тайный агент (1995)
(Gei ba ba de xin)
Кулак легенды (1994)
(Jing wu ying xiong)
Телохранитель из Пекина (1994)
(Zhong Nan Hai bao biao)
Красный дракон (1994)
(Hong Xi Guan: Zhi Shao Lin wu zu)
Два воина (1993)
(Tai ji: Zhang San Feng)
Служители зла (1993)
(Yi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu)
Легенда (1993)
(Fong Sai Yuk)
Легенда 2 (1993)
(Fong Sai Yuk juk jaap)
Стальные когти (1993)
(Wong Fei Hung: Chi tit gai dau neung gung)
Однажды в Китае 3 (1993)
(Wong Fei Hung ji saam: Si wong jaang ba)
Мастер (1992)
(Huang Fei Hong jiu er zhi long xing tian xia)
Однажды в Китае 2 (1992)
(Wong Fei Hung II: Nam yi dong ji keung)
Da ba gua (1992)
(Da ba gua)
Легенда о фехтовальщике (1992)
(Xiao ao jiang hu zhi: Dong Fang Bu Bai)
Однажды в Китае (1991)
(Wong Fei Hung)
Битва дракона (1989)
(Long zai tian ya)
Драконы Востока (1988)
(Dong fang ju long)
Это кунг-Фу (видео) (1987)
(This Is Kung Fu)
Рожденный защищать (1986)
(Zhong hua ying xiong)
Храм Шаолинь 3: Боевые искусства Шаолиня (1985)
(Nan bei Shao Lin)
Храм Шаолинь 2: Дети Шаолиня (1984)
(Shao Lin xiao zi)
Это кунг-фу (1983)
(Zhong hua wu shu)
Храм Шаолинь (1982)
(Shaolin Si)
Учитель ()
(The Teacher)

Статьи, интервью

Джет Ли: последние новости

Смотрите также