Катажина Уолтер (Katarzyna Walter )

Дата рождения:23 февраля 1960г (Рыбы)
Место рождения:Краков, Польша 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:криминал, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катажина Уолтер, появилась на свет в Краков, Польша, дата рождения 23 февраля 1960г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 19 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Доложи, 07 (сериал 1976 – 1987). Катажина Уолтер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Катажина Уолтер на википедия и IMDB.

Катажина Уолтер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hela w opalach (сериал) (2006)
(Hela w opalach )
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Aniol stróz (сериал) (2005)
(Aniol stróz )
Вне досягаемости (видео) (2004)
(Out of Reach)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Чародей: Страна Великого Дракона (сериал) (1997)
(Spellbinder: Land of the Dragon Lord)
рейтинг: 10
Смерть на мелководье (1994)
(Hall sekly vzben)
Republik der Trume (ТВ) (1993)
(Republik der Trume )
Да здравствует любовь! (1991)
(Niech zyje milosc)
Абсолютная власть (1990)
(Eminent Domain)
Женщина (1990)
(Femina)
Новые приключения Арсена Люпена (сериал 1988-1994 ) (1989)
(Le retour dArsne Lupin)
Я люблю вампира (1986)
(Lubie nietoperze)
рейтинг: 8
Сезон охоты на фазанов (1985)
(Sezon na bazanty)
Na wolnosc (ТВ) (1985)
(Na wolnosc )
Idol (1985)
(Idol)
Доложи, 07 (сериал 1976 – 1987) (1976)
(07 zglos sie)
Rozmowy o milosci (ТВ) ()
(Rozmowy o milosci )
Jedenaste przykazanie (ТВ) ()
(Jedenaste przykazanie )

Катажина Уолтер: последние новости

Смотрите также