Януш Кондратюк (Janusz Kondratiuk )

Дата рождения:19 сентября 1943г (Дева)
Место рождения:Ак Булак, СССР ( Казахстан ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:военный, спорт, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Януш Кондратюк, появился на свет в Ак Булак, СССР ( Казахстан ), дата рождения 19 сентября 1943г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Вальковер. Януш Кондратюк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Януш Кондратюк на википедия и IMDB.

Януш Кондратюк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Миллион долларов (2010)
(1 000 000 $)
Ночь святого Николая (ТВ) (2000)
(Noc swietego Mikolaja)
Zlote runo (1996)
(Zlote runo)
Glowy pelne gwiazd (1983)
(Glowy pelne gwiazd)
Klakier (1983)
(Klakier)
Dziewczyny do wziecia (ТВ) (1972)
(Dziewczyny do wziecia )
Jak zdobyc pieniadze, kobiete i slawe (ТВ) (1969)
(Jak zdobyc pieniadze, kobiete i slawe )
Niedziela Barabasza (ТВ) ()
(Niedziela Barabasza )
Mala sprawa (ТВ) ()
(Mala sprawa )
Prywatne niebo (ТВ) ()
(Prywatne niebo )
Pies (ТВ) ()
(Pies )
Carmilla (ТВ) ()
(Carmilla )
Jedenaste przykazanie (ТВ) ()
(Jedenaste przykazanie )
Czy jest tu panna na wydaniu (ТВ) ()
(Czy jest tu panna na wydaniu )
  Сценарист
Миллион долларов (2010)
(1 000 000 $)
Ночь святого Николая (ТВ) (2000)
(Noc swietego Mikolaja)
Klakier (1983)
(Klakier)
Dziewczyny do wziecia (ТВ) (1972)
(Dziewczyny do wziecia )
Jak zdobyc pieniadze, kobiete i slawe (ТВ) (1969)
(Jak zdobyc pieniadze, kobiete i slawe )
Pies (ТВ) ()
(Pies )
Carmilla (ТВ) ()
(Carmilla )
Jedenaste przykazanie (ТВ) ()
(Jedenaste przykazanie )
Czy jest tu panna na wydaniu (ТВ) ()
(Czy jest tu panna na wydaniu )
Niedziela Barabasza (ТВ) ()
(Niedziela Barabasza )
  Актер
Wrzeciono czasu (1995)
(Wrzeciono czasu)
Четыре времени года (1984)
(Cztery pory roku)
Вальковер (1965)
(Walkower)
  Режиссёр монтажа
Ночь святого Николая (ТВ) (2000)
(Noc swietego Mikolaja)

Януш Кондратюк: последние новости

Смотрите также