Герд Михаэль Хеннеберг (Gerd Michael Henneberg )

Дата рождения:14 июля 1922г (Рак)
Место рождения:Магдебург, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 января 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:, детектив, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Герд Михаэль Хеннеберг, появился на свет в Магдебург, Германия, дата рождения 14 июля 1922г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Hexen. Герд Михаэль Хеннеберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Герд Михаэль Хеннеберг на википедия и IMDB.

Герд Михаэль Хеннеберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Трагедия 20-го века (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Трагедия 20-го века (сериал 1993-1994 ))
рейтинг: 10
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Стеклянный факел (мини-сериал) (1989)
(Die glserne Fackel)
Зелёная свадьба (1989)
(Grne Hochzeit)
Я люблю тебя, апрель, апрель! (1988)
(Ich liebe dich - April! April!)
Бебель и Бисмарк (ТВ) (1987)
(Bebel und Bismarck)
Die Alleinseglerin (1987)
(Die Alleinseglerin)
Hlfte des Lebens (1985)
(Hlfte des Lebens)
Sachsens Glanz und Preuens Gloria: Brhl (ТВ) (1985)
(Sachsens Glanz und Preuens Gloria: Brhl )
Битва за Москву (1985)
(Битва за Москву)
рейтинг: 10
Sachsens Glanz und Preuens Gloria - Aus dem siebenjhrigen Krieg (ТВ) (1985)
(Sachsens Glanz und Preuens Gloria - Aus dem siebenjhrigen Krieg )
Твой неизвестный брат (1982)
(Dein unbekannter Bruder)
Мелания ван дер Штраатен (ТВ) (1982)
(Melanie van der Straaten)
Поручительство на год (1981)
(Brgschaft fr ein Jahr)
Александр Маленький (1981)
(Александр Маленький)
Архив смерти (сериал) (1980)
(Archiv des Todes)
Доказательств убийства нет (1979)
(Fr Mord kein Beweis)
Флёр Лафонтен (1978)
(Fleur Lafontaine)
Как важно быть серьёзным (ТВ) (1976)
(Keine Hochzeit ohne Ernst)
30 случаев майора Земана (сериал) (1974)
(30 prípadu majora Zemana)
Наковальня или молот (1972)
(Наковальня или молот)
Das Licht der schwarzen Kerze (1972)
(Das Licht der schwarzen Kerze)
Дело об убийстве Церник (1972)
(Leichensache Zernik)
Несмотря ни на что (1971)
(Trotz alledem!)
Артур Бекер (ТВ) (1971)
(Artur Becker)
Освобождение: Битва за Берлин (1971)
(Освобождение: Битва за Берлин)
Botschafter morden nicht (сериал) (1970)
(Botschafter morden nicht )
Освобождение: Направление главного удара (1970)
(Освобождение: Направление главного удара)
Die Dame aus Genua (ТВ) (1969)
(Die Dame aus Genua )
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
Treffpunkt Genf (ТВ) (1968)
(Treffpunkt Genf )
Седьмой год (1968)
(Das siebente Jahr)
Освобождение: Огненная дуга (1968)
(Освобождение: Огненная дуга)
Wege übers Land (мини-сериал) (1968)
(Wege übers Land )
Замерзшие молнии (1967)
(Die gefrorenen Blitze)
Nebel (1963)
(Nebel)
Im Sonderauftrag (1959)
(Im Sonderauftrag)
Товар для Каталонии (1959)
(Ware fr Katalonien)
Женитьба (ТВ) (1958)
(Die Heirat)
Профессор Мамлок (ТВ) (1958)
(Professor Mamlock)
Tilman Riemenschneider (1958)
(Tilman Riemenschneider)
Салемские колдуньи (1957)
(Les sorcires de Salem)
Spielbank-Affre (1957)
(Spielbank-Affre)
Берлин: Угол Шёнхаузер (1957)
(Berlin - Ecke Schnhauser)
Das tapfere Schneiderlein (1956)
(Das tapfere Schneiderlein)
Лисси (1956)
(Lissy)
Томас Мюнцер (1956)
(Thomas Müntzer)
Die Millionen der Yvette (1956)
(Die Millionen der Yvette)
Heimliche Ehen (1956)
(Heimliche Ehen)
Robert Mayer - der Arzt aus Heilbronn (1955)
(Robert Mayer - der Arzt aus Heilbronn)
Hexen (1954)
(Hexen)
Der Lumpenmann (ТВ) ()
(Der Lumpenmann )
Prof. Dr. med. Maria Fabian (ТВ) ()
(Prof. Dr. med. Maria Fabian )
Der Fall Brühne-Ferbach (ТВ) ()
(Der Fall Brühne-Ferbach )
Kein schöner Amt in diesem Land (ТВ) ()
(Kein schöner Amt in diesem Land )
Der Bastard (сериал) ()
(Der Bastard )
Ich bin schuldig (ТВ) ()
(Ich bin schuldig )

Герд Михаэль Хеннеберг: последние новости

Смотрите также