Игорь Слабневич

Дата рождения:11 апреля 1921г (Овен)
Место рождения:Саратов, Советская Россия ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:07 июня 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:комедия, спорт, приключения...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Игорь Слабневич, появился на свет в Саратов, Советская Россия ( Россия ), дата рождения 11 апреля 1921г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - Сын. Игорь Слабневич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игорь Слабневич на википедия и IMDB.

Игорь Слабневич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Третье поколение (1985)
(Третье поколение)
По законам военного времени (1982)
(По законам военного времени)
  Сценарист
По законам военного времени (1982)
(По законам военного времени)
  Оператор-постановщик
Ангелы смерти (1993)
(Ангелы смерти)
Шляпа (1981)
(Шляпа)
рейтинг: 7
Москва слезам не верит (1979)
(Москва слезам не верит)
Солдаты свободы (1976)
(Солдаты свободы)
Нейлон 100% (1973)
(Нейлон 100%)
Освобождение: Битва за Берлин (1971)
(Освобождение: Битва за Берлин)
Освобождение: Последний штурм (1971)
(Освобождение: Последний штурм)
Освобождение: Направление главного удара (1970)
(Освобождение: Направление главного удара)
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
Крылья (1966)
(Крылья)
Как Вас теперь называть (1966)
(Как Вас теперь называть)
Секретарь обкома (1964)
(Секретарь обкома)
У твоего порога (1963)
(У твоего порога)
Тучи над Борском (1961)
(Тучи над Борском)
Все начинается с дороги (1960)
(Все начинается с дороги)
Сверстницы (1959)
(Сверстницы)
Дело «пёстрых» (1958)
(Дело «пёстрых»)
Человек родился (1956)
(Человек родился)
Сын (1955)
(Сын)
Секрет красоты (1955)
(Секрет красоты)
  Второй оператор
Великий полководец Георгий Жуков (1995)
(Великий полководец Георгий Жуков)
рейтинг: 10
Трагедия 20-го века (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Трагедия 20-го века (сериал 1993-1994 ))
рейтинг: 10
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Человек на полустанке (1983)
(Человек на полустанке)
Глазами восьми (1973)
(Visions of eight)
Освобождение: Огненная дуга (1968)
(Освобождение: Огненная дуга)

Игорь Слабневич: последние новости

Смотрите также