Марчин Енджеевский (Marcin Jedrzejewski )

Дата рождения:17 февраля 1968г (Водолей)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:детектив, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марчин Енджеевский, появился на свет в Варшава, Польша, дата рождения 17 февраля 1968г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Все, что самое важное. Марчин Енджеевский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марчин Енджеевский на википедия и IMDB.

Марчин Енджеевский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пятое время года (2012)
(Piata pora roku)
Новичок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Nowa)
У пана Бога за межой (2009)
(U Pana Boga za miedza)
Сёстры (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Siostry)
Четыре ночи с Анной (2008)
(Cztery noce z Anna)
Определитель (сериал) (2008)
(Determinator)
U fryzjera (сериал) (2006)
(U fryzjera )
Sloow (2003)
(Sloow)
Симметрия (2003)
(Symetria)
D.I.L. (2002)
(D.I.L.)
Большие вещи: Сеть (ТВ) (2000)
(Wielkie rzeczy: Siec)
Экстрадиция 3 (мини-сериал) (1999)
(Ekstradycja 3)
Темная сторона Венеры (1998)
(Ciemna strona Wenus)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Галоп (1996)
(Cwal)
Автопортрет с любовницей (1996)
(Autoportret z kochanka)
Чародей (сериал) (1995 (1 сезон))
(Spellbinder)
Провокатор (1995)
(Prowokator)
Экстрадиция (мини-сериал) (1995)
(Ekstradycja)
Далеко друг от друга (1995)
(Daleko od siebie)
Pozegnanie z Maria (1993)
(Pozegnanie z Maria)
Pora na czarownice (1993)
(Pora na czarownice)
Самоволка (ТВ) (1993)
(Samowolka)
Похищение Агаты (1993)
(Uprowadzenie Agaty)
Все, что самое важное (1992)
(Wszystko, co najwazniejsze...)
Koniec gry (1992)
(Koniec gry)

Марчин Енджеевский: последние новости

Смотрите также