Аманда Доуг (Amanda Douge )

Дата рождения:1976 ()
Место рождения:Мельбурн, Австралия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:приключения, фэнтези, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аманда Доуг, появилась на свет в Мельбурн, Австралия, дата рождения 00 00 1976г. Знак зодиака - . Участвовала более чем в 26 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Расплавленное тело. Аманда Доуг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Аманда Доуг на википедия и IMDB.

Аманда Доуг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Задиры (сериал) (2010)
(Vexed)
Another Thing (2009)
(Another Thing)
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Ужас на глубине 9 миль (2009)
(Nine Miles Down)
Делать все по-другому (ТВ) (2009)
(Breaking the Mould)
Сочувствие (ТВ) (2007)
(Empathy)
Поговори со мной (сериал) (2007)
(Talk to Me)
Синхронай-сити (сериал) (2006 (1 сезон))
(Sinchronicity)
Одержимость (2006)
(Irresistible)
Пять мгновений неверности (2006)
(Five Moments of Infidelity)
Сладкие чувства (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Sugar Rush)
Грубые шутки (2003)
(Horseplay)
MDA (сериал 2002-2005 ) (2002)
(MDA (2002-2005))
Пока не разбудят нас голоса живых (2002)
(Till Human Voices Wake Us)
Наша секретная жизнь (сериал 2001-2005 ) (2001)
(The Secret Life of Us)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
В тесном контакте (ТВ) (1999)
(Close Contact)
State Coroner (сериал 1997-1998 ) (1997)
(State Coroner (1997-1998))
Радиобум (сериал) (1997)
(Raw FM)
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
Галифакс: Моя очаровательная девочка (ТВ) (1994)
(Halifax f.p: My Lovely Girl)
That Eye, the Sky (1994)
(That Eye, the Sky)
Расплавленное тело (1993)
(Body Melt)
Halfway Across the Galaxy and Turn Left (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Halfway Across the Galaxy and Turn Left (1993 – 1994))
Молоты над наковальней (1993)
(Hammers Over the Anvil)
Холодная река: Сага МакГрегора (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Snowy River: The McGregor Saga)

Аманда Доуг: последние новости

Смотрите также