Джастин Салинджер (Justin Salinger )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:ужасы, триллер, мультфильм, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джастин Салинджер, Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Бархатная золотая жила. Джастин Салинджер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джастин Салинджер на википедия и IMDB.

Джастин Салинджер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Шоу Эйхмана (ТВ) (2015)
(The Eichmann Show)
Бессердечный (2009)
(Heartless)
The Calling (2009)
(The Calling)
Гаргулья: Страж тьмы (ТВ) (2009)
(Rise of the Gargoyles)
Быть человеком (сериал) (2008 (4 сезона))
(Being Human)
Идеальное ограбление (2008)
(Daylight Robbery)
Он убивал полицейских (ТВ) (2008)
(He Kills Coppers)
Peek-a-boo (2007)
(Peek-a-boo)
The Whistleblowers (сериал) (2007)
(The Whistleblowers )
Сочувствие (ТВ) (2007)
(Empathy)
Линия красоты (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(The Line of Beauty)
Этот красавчик Браммелл (ТВ) (2006)
(Beau Brummell: This Charming Man)
Доктор Мартин (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(Doc Martin)
Терпеливая любовь (2004)
(Enduring Love)
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
How (Not) to Make a Short Film (2003)
(How (Not) to Make a Short Film)
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
(Hitler: The Rise of Evil)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Трагедия мстителя (2002)
(Revengers Tragedy)
Covert (ТВ) (2002)
(Covert )
The Great Dome Robbery (2002)
(The Great Dome Robbery)
The Librarians Dream (2001)
(The Librarians Dream)
Персики (2000)
(Peaches)
Dark Realm (сериал) (2000)
(Dark Realm )
The Vice (сериал 1999-2003 ) (1999)
(The Vice (1999-2003))
Бархатная золотая жила (1998)
(Velvet goldmine)
рейтинг: 6

Джастин Салинджер: последние новости

Смотрите также