Джон Хёрт (John Hurt )

Дата рождения:22 января 1940г (Водолей)
Место рождения:Честерфилд, Дербишир, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:239
Жанры:фантастика, боевик, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Хёрт, родился в Честерфилд, Дербишир, Англия, Великобритания 22 января 1940г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 239 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974). Джон Хёрт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Хёрт на википедия и IMDB.

test3

Джон Хёрт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hypergraphia (2018)
(Hypergraphia)
Damascus Cover (2017)
(Damascus Cover)
That Good Night (2016)
(That Good Night)
ChickLit (2016)
(ChickLit)
The Journey (2016)
(The Journey)
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
The Final Reel (2016)
(The Final Reel)
Джеки (2016)
(Jackie)
рейтинг: 7
Письмо алхимика (2015)
(The Alchemist's Letter)
Последние пантеры (сериал) (2015)
(The Last Panthers)
ITV Changed My Life (ТВ) (2015)
(ITV Changed My Life )
Break (2015)
(Break)
Thomas & Friends: Sodor's Legend of the Lost Treasure (2015)
(Thomas & Friends: Sodor's Legend of the Lost Treasure)
Надя – временное имя (2015)
(Надя – временное имя)
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979 (2014)
(Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979)
Выживут только любовники (2013)
(Only Lovers Left Alive)
рейтинг: 9
King Lear: Scene 133 (2013)
(King Lear: Scene 133)
Бенджамин Бриттен: Мир и конфликт (2013)
(Benjamin Britten: Peace and Conflict)
рейтинг: 5
(Почти) Пять Докторов: Перезагрузка (ТВ) (2013)
(The Five(ish) Doctors Reboot)
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Look Again (2013)
(Look Again)
День Доктора (2013)
(The Day of the Doctor)
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
Сквозь снег (2013)
(Snowpiercer)
рейтинг: 8
Лабиринт (сериал) (2012)
(Labyrinth)
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Исповедь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Confession)
Дочурка Граффало (2011)
(The Gruffalo's Child)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 4.278
23 Degrees, 5 Minutes (2011)
(23 Degrees, 5 Minutes)
In Love with Alma Cogan (2011)
(In Love with Alma Cogan)
Груффало (2011)
(The Gruffalo)
Жалею, что не говорил (2011)
(Regret Not Speaking)
Sailcloth (2011)
(Sailcloth)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 7.333
Love at First Sight (2010)
(Love at First Sight)
Ультрамарины (видео) (2010)
(Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie)
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Lou (2010)
(Lou)
Whistle and I'll come to You (ТВ) (2010)
(Whistle and I'll come to You )
Брайтонский леденец (2010)
(Brighton Rock)
Мерлин: Секреты и магия (сериал) (2009)
(Merlin: Secrets & Magic)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Груффало (ТВ) (2009)
(The Gruffalo)
Англичанин в Нью-Йорке (ТВ) (2009)
(An Englishman in New York)
Пределы контроля (2009)
(The Limits of Control)
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins (видео) (2009)
(Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins )
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Викинги (2008)
(Outlander)
рейтинг: 8
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Предел контроля (2008)
(The Limits of Control)
Убийства в Оксфорде (2008)
(The Oxford Murders)
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Лекция 21 (2008)
(Lezione 21)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
The McCartney Years (видео) (2007)
(The McCartney Years )
The Big Fat Quiz of the Year (ТВ) (2007)
(The Big Fat Quiz of the Year )
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Коробки (2007)
(Boxes)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
(Hellboy Animated: Blood and Iron)
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
The Plot Against Harold Wilson (ТВ) (2006)
(The Plot Against Harold Wilson )
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Whaledreamers (2006)
(Whaledreamers)
Образ твоей жизни (сериал) (2006)
(La imagen de tu vida)
Деликатес (2005)
(Short Order)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
BBC: Хиросима (ТВ) (2005)
(Hiroshima)
Отстреливая собак (2005)
(Shooting Dogs)
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Предложение (2005)
(The Proposition)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Львиная семейка (ТВ) (2004)
(Pride)
The Alan Clark Diaries (сериал) (2004)
(The Alan Clark Diaries )
Freedom2speak v2.0 (2004)
(Freedom2speak v2.0)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )
Человек из Мейберихилла (2003)
(Meeting Che Guevara & the Man from Maybury Hill)
Draculas Bram Stoker (ТВ) (2003)
(Draculas Bram Stoker )
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Одержимый (2002)
(Owning Mahowny)
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Bait (ТВ) (2002)
(Bait )
Итальянские солдаты (2001)
(Italian Soldiers)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
Миранда со льдом (2001)
(Miranda)
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
(The 100 Greatest TV Characters )
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
The Hidden Wars of Desert Storm (2001)
(The Hidden Wars of Desert Storm)
Таблоид (2001)
(Tabloid)
Монахи Шаолиня (ТВ) (2001)
(Shaolin Wheel of Life)
Последняя магнитофоннная запись Крэппа (ТВ) (2000)
(Krapps Last Tape)
Приключения Тигрули (2000)
(The Tigger Movie)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Новая кровь (2000)
(New Blood)
Ты – труп! (1999)
(You're Dead...)
Королевство обезьян (1999)
(Le château des singes)
Обитатели холмов (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Watership Down)
Плохие гены (1999)
(If... Dog... Rabbit)
Коммиссар (1998)
(The Commissioner)
Ночной поезд (1998)
(Night Train)
Все маленькие животные (1998)
(All the Little Animals)
рейтинг: 7
Смертельная нежность (видео) (1997)
(Tender Loving Care)
My Funny Valentine (1997)
(My Funny Valentine)
Бандит (1997)
(Bandyta)
Восхождение (1997)
(The Climb)
Контакт (1997)
(Contact)
Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997)
(Love and death on long island)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Saigon Baby (1995)
(Saigon Baby)
Two Nudes Bathing (1995)
(Two Nudes Bathing)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Rabbit Ears: Aladdin and the Magic Lamp (видео) (1994)
(Rabbit Ears: Aladdin and the Magic Lamp )
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 10
Frrderi (1994)
(Frrderi)
Второй лучший (1994)
(Second Best)
The World of Jim Henson (ТВ) (1994)
(The World of Jim Henson )
Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994)
(Felidae)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Монолит (1993)
(Monolith)
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
(Even cowgirls get the blues)
Great Moments in Aviation (ТВ) (1993)
(Great Moments in Aviation )
L'oeil qui ment (1992)
(L'oeil qui ment)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Lapse of Memory (1992)
(Lapse of Memory)
Six Characters in Search of an Author (ТВ) (1992)
(Six Characters in Search of an Author )
Одолженное время (1992)
(Kölcsönkapott idö)
Король ралф (1991)
(King ralph)
I Dreamt I Woke Up (1991)
(I Dreamt I Woke Up)
Journey to Knock (ТВ) (1991)
(Journey to Knock )
Поле (1990)
(Field, the)
Resident Alien (1990)
(Resident Alien)
From Rio to Liverpool (ТВ) (1990)
(From Rio to Liverpool )
The Investigation: Inside a Terrorist Bombing (ТВ) (1990)
(The Investigation: Inside a Terrorist Bombing )
Ромео и Джульетта (1990)
(Romeo.Juliet)
Франкенштейн освобожденный (1990)
(Frankenstein unbound)
Следы ветра (1989)
(Windprints)
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Скандал (1989)
(Scandal)
рейтинг: 10
Маленькая дорогуша (1989)
(Little Sweetheart)
Deadline (ТВ) (1988)
(Deadline )
Бенгальские ночи (1988)
(La nuit Bengali)
Шквальный огонь (1987)
(From the Hip)
Белое зло (1987)
(White mishief)
Винсент (1987)
(Vincent)
Rocinante (1987)
(Rocinante)
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
Ария (1987)
(Aria)
The Hunting of the Snark (1987)
(The Hunting of the Snark)
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Джейк Speed (1986)
(Jake Speed)
После тьмы (1985)
(After Darkness)
Черный котел (1985)
(The Black Cauldron)
Стукач (1984)
(Hit, the)
1984 (1984)
(Nineteen Eighty-Four)
Sunset People (1984)
(Sunset People)
Успех – лучшая месть (1984)
(Success Is the Best Revenge)
Чемпионы (1984)
(Champions)
Король Лир (ТВ) (1983)
(King Lear)
The Osterman Weekend (1983)
(The Osterman Weekend)
Пересечение границы (1982)
(Night Crossing)
Партнеры (1982)
(Partners)
Отчаянные псы (1982)
(The Plague Dogs)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1981)
(The 38th Annual Golden Globe Awards)
Всемирная история, часть 1 (1981)
(History of the World: Part I)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
Чужой (1979)
(Alien)
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Преступление и наказание (мини-сериал) (1979)
(Crime and Punishment)
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)
Уплывший корабль (1978)
(Watership down)
Властелин колец (1978)
(Lord of the rings, the)
Вопль (1978)
(The Shout)
East of Elephant Rock (1977)
(East of Elephant Rock)
Spectre (ТВ) (1977)
(Spectre )
Исчезновение (1977)
(The Disappearance)
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Три опасные леди (1977)
(Three Dangerous Ladies)
Линия реки (1976)
(La linea del fiume)
Я, Клавдий (мини-сериал) (1976)
(I, Claudius)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал 1975-1978 ) (1975 (4 сезона))
(The Sweeney)
Голый чиновник (ТВ) (1975)
(The Naked Civil Servant)
Shades of Greene (сериал 1975 – 1976) (1975)
(Shades of Greene (1975 – 1976))
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Упырь (1975)
(The Ghoul)
Маленький Малькольм (1974)
(Little Malcolm)
The Playboy of the Western World (ТВ) (1974)
(The Playboy of the Western World )
Флейтист-крысолов (1972)
(The Pied Piper)
RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670 (1971)
(RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670)
Mr. Forbush and the Penguins (1971)
(Mr. Forbush and the Penguins)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
В поисках Грегори (1970)
(In Search of Gregory)
Риллингтон Плейс, дом 10 (1970)
(10 Rillington Place)
Перед тем, как наступит зима (1969)
(Before Winter Comes)
Грешный Дэви (1969)
(Sinful Davey)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
ITV Playhouse (сериал 1967 – 1982) (1967)
(ITV Playhouse (1967 – 1982))
Моряк из Гибралтара (1967)
(The Sailor from Gibraltar)
Человек на все времена (1966)
(Man for all seasons, a)
Это моя улица (1964)
(This Is My Street)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Любовная история (сериал 1963 – 1974) (1963)
(Love Story)
Автомобили Z (сериал 1962-1978 ) (1962)
(Z Cars)
Дикие и жаждущие (1962)
(The Wild and the Willing)
Драма 61-67 (сериал 1961 – 1967) (1961)
(Drama 61-67)
Театр в кресле (сериал 1956 – 1974) (1956)
(Armchair Theatre)
ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974) (1955)
(ITV Play of the Week)
Пьющие абсент ()
(The Absinthe Drinkers)
Red Fox (мини-сериал) ()
(Red Fox )

Джон Хёрт: последние новости

Смотрите также