Джон Хёрт (John Hurt )

Дата рождения:22 января 1940г (Водолей)
Место рождения:Честерфилд, Дербишир, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:239
Жанры:документальный, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Хёрт, родился в Честерфилд, Дербишир, Англия, Великобритания 22 января 1940г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 239 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974). Джон Хёрт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Хёрт на википедия и IMDB.

Джон Хёрт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hypergraphia (2018)
(Hypergraphia)
Damascus Cover (2017)
(Damascus Cover)
Джеки (2016)
(Jackie)
рейтинг: 7
That Good Night (2016)
(That Good Night)
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
The Journey (2016)
(The Journey)
ChickLit (2016)
(ChickLit)
The Final Reel (2016)
(The Final Reel)
Последние пантеры (сериал) (2015)
(The Last Panthers)
Break (2015)
(Break)
ITV Changed My Life (ТВ) (2015)
(ITV Changed My Life )
Thomas & Friends: Sodor's Legend of the Lost Treasure (2015)
(Thomas & Friends: Sodor's Legend of the Lost Treasure)
Письмо алхимика (2015)
(The Alchemist's Letter)
Надя – временное имя (2015)
(Надя – временное имя)
рейтинг: 7
Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979 (2014)
(Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979)
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Выживут только любовники (2013)
(Only Lovers Left Alive)
рейтинг: 10
День Доктора (2013)
(The Day of the Doctor)
Бенджамин Бриттен: Мир и конфликт (2013)
(Benjamin Britten: Peace and Conflict)
рейтинг: 5
(Почти) Пять Докторов: Перезагрузка (ТВ) (2013)
(The Five(ish) Doctors Reboot)
King Lear: Scene 133 (2013)
(King Lear: Scene 133)
Look Again (2013)
(Look Again)
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Сквозь снег (2013)
(Snowpiercer)
рейтинг: 8
Лабиринт (сериал) (2012)
(Labyrinth)
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Исповедь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Confession)
In Love with Alma Cogan (2011)
(In Love with Alma Cogan)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Дочурка Граффало (2011)
(The Gruffalo's Child)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Жалею, что не говорил (2011)
(Regret Not Speaking)
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Sailcloth (2011)
(Sailcloth)
23 Degrees, 5 Minutes (2011)
(23 Degrees, 5 Minutes)
Груффало (2011)
(The Gruffalo)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Whistle and I'll come to You (ТВ) (2010)
(Whistle and I'll come to You )
Love at First Sight (2010)
(Love at First Sight)
Брайтонский леденец (2010)
(Brighton Rock)
Ультрамарины (видео) (2010)
(Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie)
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
Lou (2010)
(Lou)
Груффало (ТВ) (2009)
(The Gruffalo)
Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins (видео) (2009)
(Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins )
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Англичанин в Нью-Йорке (ТВ) (2009)
(An Englishman in New York)
Пределы контроля (2009)
(The Limits of Control)
Мерлин: Секреты и магия (сериал) (2009)
(Merlin: Secrets & Magic)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Предел контроля (2008)
(The Limits of Control)
Убийства в Оксфорде (2008)
(The Oxford Murders)
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
Лекция 21 (2008)
(Lezione 21)
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Викинги (2008)
(Outlander)
рейтинг: 8
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
The McCartney Years (видео) (2007)
(The McCartney Years )
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
(Hellboy Animated: Blood and Iron)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
The Big Fat Quiz of the Year (ТВ) (2007)
(The Big Fat Quiz of the Year )
Коробки (2007)
(Boxes)
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Образ твоей жизни (сериал) (2006)
(La imagen de tu vida)
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Whaledreamers (2006)
(Whaledreamers)
The Plot Against Harold Wilson (ТВ) (2006)
(The Plot Against Harold Wilson )
Деликатес (2005)
(Short Order)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Отстреливая собак (2005)
(Shooting Dogs)
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
BBC: Хиросима (ТВ) (2005)
(Hiroshima)
Предложение (2005)
(The Proposition)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Львиная семейка (ТВ) (2004)
(Pride)
The Alan Clark Diaries (сериал) (2004)
(The Alan Clark Diaries )
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Freedom2speak v2.0 (2004)
(Freedom2speak v2.0)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
Человек из Мейберихилла (2003)
(Meeting Che Guevara & the Man from Maybury Hill)
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )
Догвилль (2003)
(Dogville)
Draculas Bram Stoker (ТВ) (2003)
(Draculas Bram Stoker )
Bait (ТВ) (2002)
(Bait )
Одержимый (2002)
(Owning Mahowny)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
Итальянские солдаты (2001)
(Italian Soldiers)
The Hidden Wars of Desert Storm (2001)
(The Hidden Wars of Desert Storm)
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
(The 100 Greatest TV Characters )
Монахи Шаолиня (ТВ) (2001)
(Shaolin Wheel of Life)
Таблоид (2001)
(Tabloid)
Миранда со льдом (2001)
(Miranda)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Приключения Тигрули (2000)
(The Tigger Movie)
Новая кровь (2000)
(New Blood)
Последняя магнитофоннная запись Крэппа (ТВ) (2000)
(Krapps Last Tape)
Королевство обезьян (1999)
(Le château des singes)
Плохие гены (1999)
(If... Dog... Rabbit)
Обитатели холмов (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Watership Down)
Ты – труп! (1999)
(You're Dead...)
Ночной поезд (1998)
(Night Train)
Все маленькие животные (1998)
(All the Little Animals)
рейтинг: 7
Коммиссар (1998)
(The Commissioner)
Бандит (1997)
(Bandyta)
Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997)
(Love and death on long island)
Смертельная нежность (видео) (1997)
(Tender Loving Care)
My Funny Valentine (1997)
(My Funny Valentine)
Восхождение (1997)
(The Climb)
Контакт (1997)
(Contact)
Saigon Baby (1995)
(Saigon Baby)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Two Nudes Bathing (1995)
(Two Nudes Bathing)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994)
(Felidae)
The World of Jim Henson (ТВ) (1994)
(The World of Jim Henson )
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Rabbit Ears: Aladdin and the Magic Lamp (видео) (1994)
(Rabbit Ears: Aladdin and the Magic Lamp )
Frrderi (1994)
(Frrderi)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Второй лучший (1994)
(Second Best)
Монолит (1993)
(Monolith)
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
(Even cowgirls get the blues)
Great Moments in Aviation (ТВ) (1993)
(Great Moments in Aviation )
Six Characters in Search of an Author (ТВ) (1992)
(Six Characters in Search of an Author )
L'oeil qui ment (1992)
(L'oeil qui ment)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Lapse of Memory (1992)
(Lapse of Memory)
Одолженное время (1992)
(Kölcsönkapott idö)
Король ралф (1991)
(King ralph)
I Dreamt I Woke Up (1991)
(I Dreamt I Woke Up)
Journey to Knock (ТВ) (1991)
(Journey to Knock )
Resident Alien (1990)
(Resident Alien)
Поле (1990)
(Field, the)
Франкенштейн освобожденный (1990)
(Frankenstein unbound)
The Investigation: Inside a Terrorist Bombing (ТВ) (1990)
(The Investigation: Inside a Terrorist Bombing )
From Rio to Liverpool (ТВ) (1990)
(From Rio to Liverpool )
Ромео и Джульетта (1990)
(Romeo.Juliet)
Скандал (1989)
(Scandal)
Следы ветра (1989)
(Windprints)
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Маленькая дорогуша (1989)
(Little Sweetheart)
Deadline (ТВ) (1988)
(Deadline )
Бенгальские ночи (1988)
(La nuit Bengali)
The Hunting of the Snark (1987)
(The Hunting of the Snark)
Rocinante (1987)
(Rocinante)
Шквальный огонь (1987)
(From the Hip)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
Ария (1987)
(Aria)
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Винсент (1987)
(Vincent)
Белое зло (1987)
(White mishief)
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Джейк Speed (1986)
(Jake Speed)
После тьмы (1985)
(After Darkness)
Черный котел (1985)
(The Black Cauldron)
Чемпионы (1984)
(Champions)
рейтинг: 10
Успех – лучшая месть (1984)
(Success Is the Best Revenge)
Стукач (1984)
(Hit, the)
1984 (1984)
(Nineteen Eighty-Four)
Sunset People (1984)
(Sunset People)
The Osterman Weekend (1983)
(The Osterman Weekend)
Король Лир (ТВ) (1983)
(King Lear)
рейтинг: 10
Отчаянные псы (1982)
(The Plague Dogs)
Пересечение границы (1982)
(Night Crossing)
Партнеры (1982)
(Partners)
рейтинг: 10
Всемирная история, часть 1 (1981)
(History of the World: Part I)
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1981)
(The 38th Annual Golden Globe Awards)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
рейтинг: 9
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Чужой (1979)
(Alien)
рейтинг: 9
Преступление и наказание (мини-сериал) (1979)
(Crime and Punishment)
Властелин колец (1978)
(Lord of the rings, the)
Вопль (1978)
(The Shout)
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)
Уплывший корабль (1978)
(Watership down)
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Spectre (ТВ) (1977)
(Spectre )
Исчезновение (1977)
(The Disappearance)
East of Elephant Rock (1977)
(East of Elephant Rock)
Три опасные леди (1977)
(Three Dangerous Ladies)
Линия реки (1976)
(La linea del fiume)
Я, Клавдий (мини-сериал) (1976)
(I, Claudius)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал 1975-1978 ) (1975 (4 сезона))
(The Sweeney)
Shades of Greene (сериал 1975 – 1976) (1975)
(Shades of Greene (1975 – 1976))
Упырь (1975)
(The Ghoul)
Голый чиновник (ТВ) (1975)
(The Naked Civil Servant)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
The Playboy of the Western World (ТВ) (1974)
(The Playboy of the Western World )
Маленький Малькольм (1974)
(Little Malcolm)
Флейтист-крысолов (1972)
(The Pied Piper)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Mr. Forbush and the Penguins (1971)
(Mr. Forbush and the Penguins)
RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670 (1971)
(RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670)
В поисках Грегори (1970)
(In Search of Gregory)
Риллингтон Плейс, дом 10 (1970)
(10 Rillington Place)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Грешный Дэви (1969)
(Sinful Davey)
Перед тем, как наступит зима (1969)
(Before Winter Comes)
ITV Playhouse (сериал 1967 – 1982) (1967)
(ITV Playhouse (1967 – 1982))
Моряк из Гибралтара (1967)
(The Sailor from Gibraltar)
Человек на все времена (1966)
(Man for all seasons, a)
Это моя улица (1964)
(This Is My Street)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Любовная история (сериал 1963 – 1974) (1963)
(Love Story)
Автомобили Z (сериал 1962-1978 ) (1962)
(Z Cars)
Дикие и жаждущие (1962)
(The Wild and the Willing)
Драма 61-67 (сериал 1961 – 1967) (1961)
(Drama 61-67)
Театр в кресле (сериал 1956 – 1974) (1956)
(Armchair Theatre)
ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974) (1955)
(ITV Play of the Week)
Пьющие абсент ()
(The Absinthe Drinkers)
Red Fox (мини-сериал) ()
(Red Fox )

Джон Хёрт: последние новости

Смотрите также