Джон Хёрт (John Hurt )

Дата рождения:22 января 1940г (Водолей)
Место рождения:Честерфилд, Дербишир, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:239
Жанры:документальный, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Хёрт, родился в Честерфилд, Дербишир, Англия, Великобритания 22 января 1940г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 239 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974). Джон Хёрт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Хёрт на википедия и IMDB.

Джон Хёрт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hypergraphia (2018)
(Hypergraphia)
Damascus Cover (2017)
(Damascus Cover)
That Good Night (2016)
(That Good Night)
The Journey (2016)
(The Journey)
ChickLit (2016)
(ChickLit)
The Final Reel (2016)
(The Final Reel)
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Джеки (2016)
(Jackie)
рейтинг: 7
Break (2015)
(Break)
ITV Changed My Life (ТВ) (2015)
(ITV Changed My Life )
Thomas & Friends: Sodor's Legend of the Lost Treasure (2015)
(Thomas & Friends: Sodor's Legend of the Lost Treasure)
Письмо алхимика (2015)
(The Alchemist's Letter)
Надя – временное имя (2015)
(Надя – временное имя)
рейтинг: 7
Последние пантеры (сериал) (2015)
(The Last Panthers)
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979 (2014)
(Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979)
King Lear: Scene 133 (2013)
(King Lear: Scene 133)
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
День Доктора (2013)
(The Day of the Doctor)
Бенджамин Бриттен: Мир и конфликт (2013)
(Benjamin Britten: Peace and Conflict)
рейтинг: 5
Look Again (2013)
(Look Again)
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Сквозь снег (2013)
(Snowpiercer)
рейтинг: 8
Выживут только любовники (2013)
(Only Lovers Left Alive)
рейтинг: 10
(Почти) Пять Докторов: Перезагрузка (ТВ) (2013)
(The Five(ish) Doctors Reboot)
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Лабиринт (сериал) (2012)
(Labyrinth)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Исповедь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Confession)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Груффало (2011)
(The Gruffalo)
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Sailcloth (2011)
(Sailcloth)
23 Degrees, 5 Minutes (2011)
(23 Degrees, 5 Minutes)
Дочурка Граффало (2011)
(The Gruffalo's Child)
In Love with Alma Cogan (2011)
(In Love with Alma Cogan)
Жалею, что не говорил (2011)
(Regret Not Speaking)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
Love at First Sight (2010)
(Love at First Sight)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Брайтонский леденец (2010)
(Brighton Rock)
Ультрамарины (видео) (2010)
(Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie)
Whistle and I'll come to You (ТВ) (2010)
(Whistle and I'll come to You )
Lou (2010)
(Lou)
Пределы контроля (2009)
(The Limits of Control)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Мерлин: Секреты и магия (сериал) (2009)
(Merlin: Secrets & Magic)
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Груффало (ТВ) (2009)
(The Gruffalo)
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins (видео) (2009)
(Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins )
Англичанин в Нью-Йорке (ТВ) (2009)
(An Englishman in New York)
Викинги (2008)
(Outlander)
рейтинг: 8
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Предел контроля (2008)
(The Limits of Control)
Убийства в Оксфорде (2008)
(The Oxford Murders)
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Лекция 21 (2008)
(Lezione 21)
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Коробки (2007)
(Boxes)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
The McCartney Years (видео) (2007)
(The McCartney Years )
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
The Big Fat Quiz of the Year (ТВ) (2007)
(The Big Fat Quiz of the Year )
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
(Hellboy Animated: Blood and Iron)
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
Whaledreamers (2006)
(Whaledreamers)
The Plot Against Harold Wilson (ТВ) (2006)
(The Plot Against Harold Wilson )
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Образ твоей жизни (сериал) (2006)
(La imagen de tu vida)
Предложение (2005)
(The Proposition)
BBC: Хиросима (ТВ) (2005)
(Hiroshima)
Деликатес (2005)
(Short Order)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Отстреливая собак (2005)
(Shooting Dogs)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
The Alan Clark Diaries (сериал) (2004)
(The Alan Clark Diaries )
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Львиная семейка (ТВ) (2004)
(Pride)
Freedom2speak v2.0 (2004)
(Freedom2speak v2.0)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
Draculas Bram Stoker (ТВ) (2003)
(Draculas Bram Stoker )
Человек из Мейберихилла (2003)
(Meeting Che Guevara & the Man from Maybury Hill)
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )
Догвилль (2003)
(Dogville)
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
Одержимый (2002)
(Owning Mahowny)
Bait (ТВ) (2002)
(Bait )
Миранда со льдом (2001)
(Miranda)
Итальянские солдаты (2001)
(Italian Soldiers)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
The Hidden Wars of Desert Storm (2001)
(The Hidden Wars of Desert Storm)
Монахи Шаолиня (ТВ) (2001)
(Shaolin Wheel of Life)
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
(The 100 Greatest TV Characters )
Таблоид (2001)
(Tabloid)
Последняя магнитофоннная запись Крэппа (ТВ) (2000)
(Krapps Last Tape)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Новая кровь (2000)
(New Blood)
Приключения Тигрули (2000)
(The Tigger Movie)
Королевство обезьян (1999)
(Le château des singes)
Обитатели холмов (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Watership Down)
Ты – труп! (1999)
(You're Dead...)
Плохие гены (1999)
(If... Dog... Rabbit)
Все маленькие животные (1998)
(All the Little Animals)
рейтинг: 7
Ночной поезд (1998)
(Night Train)
Коммиссар (1998)
(The Commissioner)
My Funny Valentine (1997)
(My Funny Valentine)
Бандит (1997)
(Bandyta)
Контакт (1997)
(Contact)
Восхождение (1997)
(The Climb)
Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997)
(Love and death on long island)
Смертельная нежность (видео) (1997)
(Tender Loving Care)
Saigon Baby (1995)
(Saigon Baby)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Two Nudes Bathing (1995)
(Two Nudes Bathing)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Rabbit Ears: Aladdin and the Magic Lamp (видео) (1994)
(Rabbit Ears: Aladdin and the Magic Lamp )
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Второй лучший (1994)
(Second Best)
Frrderi (1994)
(Frrderi)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994)
(Felidae)
The World of Jim Henson (ТВ) (1994)
(The World of Jim Henson )
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Монолит (1993)
(Monolith)
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
(Even cowgirls get the blues)
Great Moments in Aviation (ТВ) (1993)
(Great Moments in Aviation )
L'oeil qui ment (1992)
(L'oeil qui ment)
Six Characters in Search of an Author (ТВ) (1992)
(Six Characters in Search of an Author )
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Одолженное время (1992)
(Kölcsönkapott idö)
Lapse of Memory (1992)
(Lapse of Memory)
I Dreamt I Woke Up (1991)
(I Dreamt I Woke Up)
Journey to Knock (ТВ) (1991)
(Journey to Knock )
Король ралф (1991)
(King ralph)
The Investigation: Inside a Terrorist Bombing (ТВ) (1990)
(The Investigation: Inside a Terrorist Bombing )
From Rio to Liverpool (ТВ) (1990)
(From Rio to Liverpool )
Resident Alien (1990)
(Resident Alien)
Ромео и Джульетта (1990)
(Romeo.Juliet)
Поле (1990)
(Field, the)
Франкенштейн освобожденный (1990)
(Frankenstein unbound)
Следы ветра (1989)
(Windprints)
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Скандал (1989)
(Scandal)
Маленькая дорогуша (1989)
(Little Sweetheart)
Deadline (ТВ) (1988)
(Deadline )
Бенгальские ночи (1988)
(La nuit Bengali)
Ария (1987)
(Aria)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Шквальный огонь (1987)
(From the Hip)
Белое зло (1987)
(White mishief)
The Hunting of the Snark (1987)
(The Hunting of the Snark)
Винсент (1987)
(Vincent)
Rocinante (1987)
(Rocinante)
Джейк Speed (1986)
(Jake Speed)
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Черный котел (1985)
(The Black Cauldron)
После тьмы (1985)
(After Darkness)
Стукач (1984)
(Hit, the)
Успех – лучшая месть (1984)
(Success Is the Best Revenge)
1984 (1984)
(Nineteen Eighty-Four)
Чемпионы (1984)
(Champions)
рейтинг: 10
Sunset People (1984)
(Sunset People)
Король Лир (ТВ) (1983)
(King Lear)
рейтинг: 10
The Osterman Weekend (1983)
(The Osterman Weekend)
Отчаянные псы (1982)
(The Plague Dogs)
Пересечение границы (1982)
(Night Crossing)
Партнеры (1982)
(Partners)
рейтинг: 10
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1981)
(The 38th Annual Golden Globe Awards)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Всемирная история, часть 1 (1981)
(History of the World: Part I)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
рейтинг: 9
Чужой (1979)
(Alien)
рейтинг: 9
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Преступление и наказание (мини-сериал) (1979)
(Crime and Punishment)
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)
Уплывший корабль (1978)
(Watership down)
Вопль (1978)
(The Shout)
Властелин колец (1978)
(Lord of the rings, the)
Три опасные леди (1977)
(Three Dangerous Ladies)
East of Elephant Rock (1977)
(East of Elephant Rock)
Spectre (ТВ) (1977)
(Spectre )
Исчезновение (1977)
(The Disappearance)
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Я, Клавдий (мини-сериал) (1976)
(I, Claudius)
Линия реки (1976)
(La linea del fiume)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал 1975-1978 ) (1975 (4 сезона))
(The Sweeney)
Голый чиновник (ТВ) (1975)
(The Naked Civil Servant)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Упырь (1975)
(The Ghoul)
Shades of Greene (сериал 1975 – 1976) (1975)
(Shades of Greene (1975 – 1976))
The Playboy of the Western World (ТВ) (1974)
(The Playboy of the Western World )
Маленький Малькольм (1974)
(Little Malcolm)
Флейтист-крысолов (1972)
(The Pied Piper)
Mr. Forbush and the Penguins (1971)
(Mr. Forbush and the Penguins)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670 (1971)
(RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670)
Риллингтон Плейс, дом 10 (1970)
(10 Rillington Place)
В поисках Грегори (1970)
(In Search of Gregory)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Перед тем, как наступит зима (1969)
(Before Winter Comes)
Грешный Дэви (1969)
(Sinful Davey)
ITV Playhouse (сериал 1967 – 1982) (1967)
(ITV Playhouse (1967 – 1982))
Моряк из Гибралтара (1967)
(The Sailor from Gibraltar)
Человек на все времена (1966)
(Man for all seasons, a)
Это моя улица (1964)
(This Is My Street)
Любовная история (сериал 1963 – 1974) (1963)
(Love Story)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Дикие и жаждущие (1962)
(The Wild and the Willing)
Автомобили Z (сериал 1962-1978 ) (1962)
(Z Cars)
Драма 61-67 (сериал 1961 – 1967) (1961)
(Drama 61-67)
Театр в кресле (сериал 1956 – 1974) (1956)
(Armchair Theatre)
ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974) (1955)
(ITV Play of the Week)
Пьющие абсент ()
(The Absinthe Drinkers)
Red Fox (мини-сериал) ()
(Red Fox )

Джон Хёрт: последние новости

Смотрите также