Джон Хёрт (John Hurt )

Дата рождения:22 января 1940г (Водолей)
Место рождения:Честерфилд, Дербишир, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:239
Жанры:документальный, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Хёрт, родился в Честерфилд, Дербишир, Англия, Великобритания 22 января 1940г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 239 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974). Джон Хёрт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Хёрт на википедия и IMDB.

Джон Хёрт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hypergraphia (2018)
(Hypergraphia)
Damascus Cover (2017)
(Damascus Cover)
That Good Night (2016)
(That Good Night)
The Journey (2016)
(The Journey)
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
ChickLit (2016)
(ChickLit)
The Final Reel (2016)
(The Final Reel)
Джеки (2016)
(Jackie)
рейтинг: 7
ITV Changed My Life (ТВ) (2015)
(ITV Changed My Life )
Thomas & Friends: Sodor's Legend of the Lost Treasure (2015)
(Thomas & Friends: Sodor's Legend of the Lost Treasure)
Письмо алхимика (2015)
(The Alchemist's Letter)
Надя – временное имя (2015)
(Надя – временное имя)
рейтинг: 7
Последние пантеры (сериал) (2015)
(The Last Panthers)
Break (2015)
(Break)
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979 (2014)
(Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979)
King Lear: Scene 133 (2013)
(King Lear: Scene 133)
День Доктора (2013)
(The Day of the Doctor)
Бенджамин Бриттен: Мир и конфликт (2013)
(Benjamin Britten: Peace and Conflict)
рейтинг: 5
Look Again (2013)
(Look Again)
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
Сквозь снег (2013)
(Snowpiercer)
рейтинг: 8
(Почти) Пять Докторов: Перезагрузка (ТВ) (2013)
(The Five(ish) Doctors Reboot)
Выживут только любовники (2013)
(Only Lovers Left Alive)
рейтинг: 10
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Лабиринт (сериал) (2012)
(Labyrinth)
Исповедь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Confession)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Дочурка Граффало (2011)
(The Gruffalo's Child)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Жалею, что не говорил (2011)
(Regret Not Speaking)
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Sailcloth (2011)
(Sailcloth)
23 Degrees, 5 Minutes (2011)
(23 Degrees, 5 Minutes)
Груффало (2011)
(The Gruffalo)
In Love with Alma Cogan (2011)
(In Love with Alma Cogan)
Whistle and I'll come to You (ТВ) (2010)
(Whistle and I'll come to You )
Love at First Sight (2010)
(Love at First Sight)
Lou (2010)
(Lou)
Брайтонский леденец (2010)
(Brighton Rock)
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
Ультрамарины (видео) (2010)
(Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Груффало (ТВ) (2009)
(The Gruffalo)
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Англичанин в Нью-Йорке (ТВ) (2009)
(An Englishman in New York)
Пределы контроля (2009)
(The Limits of Control)
Мерлин: Секреты и магия (сериал) (2009)
(Merlin: Secrets & Magic)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins (видео) (2009)
(Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins )
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
Предел контроля (2008)
(The Limits of Control)
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
Убийства в Оксфорде (2008)
(The Oxford Murders)
Лекция 21 (2008)
(Lezione 21)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Викинги (2008)
(Outlander)
рейтинг: 8
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
(Hellboy Animated: Blood and Iron)
The Big Fat Quiz of the Year (ТВ) (2007)
(The Big Fat Quiz of the Year )
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Коробки (2007)
(Boxes)
The McCartney Years (видео) (2007)
(The McCartney Years )
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Whaledreamers (2006)
(Whaledreamers)
Образ твоей жизни (сериал) (2006)
(La imagen de tu vida)
The Plot Against Harold Wilson (ТВ) (2006)
(The Plot Against Harold Wilson )
Отстреливая собак (2005)
(Shooting Dogs)
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Предложение (2005)
(The Proposition)
BBC: Хиросима (ТВ) (2005)
(Hiroshima)
Деликатес (2005)
(Short Order)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Львиная семейка (ТВ) (2004)
(Pride)
Freedom2speak v2.0 (2004)
(Freedom2speak v2.0)
The Alan Clark Diaries (сериал) (2004)
(The Alan Clark Diaries )
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
Человек из Мейберихилла (2003)
(Meeting Che Guevara & the Man from Maybury Hill)
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )
Догвилль (2003)
(Dogville)
Draculas Bram Stoker (ТВ) (2003)
(Draculas Bram Stoker )
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
Bait (ТВ) (2002)
(Bait )
Одержимый (2002)
(Owning Mahowny)
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Итальянские солдаты (2001)
(Italian Soldiers)
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
The Hidden Wars of Desert Storm (2001)
(The Hidden Wars of Desert Storm)
Монахи Шаолиня (ТВ) (2001)
(Shaolin Wheel of Life)
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
(The 100 Greatest TV Characters )
Таблоид (2001)
(Tabloid)
Миранда со льдом (2001)
(Miranda)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Приключения Тигрули (2000)
(The Tigger Movie)
Новая кровь (2000)
(New Blood)
Последняя магнитофоннная запись Крэппа (ТВ) (2000)
(Krapps Last Tape)
Королевство обезьян (1999)
(Le château des singes)
Плохие гены (1999)
(If... Dog... Rabbit)
Обитатели холмов (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Watership Down)
Ты – труп! (1999)
(You're Dead...)
Все маленькие животные (1998)
(All the Little Animals)
рейтинг: 7
Ночной поезд (1998)
(Night Train)
Коммиссар (1998)
(The Commissioner)
Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997)
(Love and death on long island)
Восхождение (1997)
(The Climb)
Смертельная нежность (видео) (1997)
(Tender Loving Care)
Контакт (1997)
(Contact)
Бандит (1997)
(Bandyta)
My Funny Valentine (1997)
(My Funny Valentine)
Saigon Baby (1995)
(Saigon Baby)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Two Nudes Bathing (1995)
(Two Nudes Bathing)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994)
(Felidae)
The World of Jim Henson (ТВ) (1994)
(The World of Jim Henson )
Frrderi (1994)
(Frrderi)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Rabbit Ears: Aladdin and the Magic Lamp (видео) (1994)
(Rabbit Ears: Aladdin and the Magic Lamp )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Второй лучший (1994)
(Second Best)
Монолит (1993)
(Monolith)
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
(Even cowgirls get the blues)
Great Moments in Aviation (ТВ) (1993)
(Great Moments in Aviation )
L'oeil qui ment (1992)
(L'oeil qui ment)
Six Characters in Search of an Author (ТВ) (1992)
(Six Characters in Search of an Author )
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Lapse of Memory (1992)
(Lapse of Memory)
Одолженное время (1992)
(Kölcsönkapott idö)
Король ралф (1991)
(King ralph)
I Dreamt I Woke Up (1991)
(I Dreamt I Woke Up)
Journey to Knock (ТВ) (1991)
(Journey to Knock )
Resident Alien (1990)
(Resident Alien)
Поле (1990)
(Field, the)
Франкенштейн освобожденный (1990)
(Frankenstein unbound)
The Investigation: Inside a Terrorist Bombing (ТВ) (1990)
(The Investigation: Inside a Terrorist Bombing )
Ромео и Джульетта (1990)
(Romeo.Juliet)
From Rio to Liverpool (ТВ) (1990)
(From Rio to Liverpool )
Маленькая дорогуша (1989)
(Little Sweetheart)
Следы ветра (1989)
(Windprints)
Скандал (1989)
(Scandal)
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Deadline (ТВ) (1988)
(Deadline )
Бенгальские ночи (1988)
(La nuit Bengali)
Шквальный огонь (1987)
(From the Hip)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
Ария (1987)
(Aria)
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Винсент (1987)
(Vincent)
The Hunting of the Snark (1987)
(The Hunting of the Snark)
Белое зло (1987)
(White mishief)
Rocinante (1987)
(Rocinante)
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Джейк Speed (1986)
(Jake Speed)
Черный котел (1985)
(The Black Cauldron)
После тьмы (1985)
(After Darkness)
Чемпионы (1984)
(Champions)
рейтинг: 10
Успех – лучшая месть (1984)
(Success Is the Best Revenge)
Стукач (1984)
(Hit, the)
1984 (1984)
(Nineteen Eighty-Four)
Sunset People (1984)
(Sunset People)
The Osterman Weekend (1983)
(The Osterman Weekend)
Король Лир (ТВ) (1983)
(King Lear)
рейтинг: 10
Пересечение границы (1982)
(Night Crossing)
Партнеры (1982)
(Partners)
рейтинг: 10
Отчаянные псы (1982)
(The Plague Dogs)
Всемирная история, часть 1 (1981)
(History of the World: Part I)
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1981)
(The 38th Annual Golden Globe Awards)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
рейтинг: 9
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Преступление и наказание (мини-сериал) (1979)
(Crime and Punishment)
Чужой (1979)
(Alien)
рейтинг: 9
Властелин колец (1978)
(Lord of the rings, the)
Вопль (1978)
(The Shout)
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)
Уплывший корабль (1978)
(Watership down)
East of Elephant Rock (1977)
(East of Elephant Rock)
Исчезновение (1977)
(The Disappearance)
Три опасные леди (1977)
(Three Dangerous Ladies)
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Spectre (ТВ) (1977)
(Spectre )
Линия реки (1976)
(La linea del fiume)
Я, Клавдий (мини-сериал) (1976)
(I, Claudius)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал 1975-1978 ) (1975 (4 сезона))
(The Sweeney)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Упырь (1975)
(The Ghoul)
Голый чиновник (ТВ) (1975)
(The Naked Civil Servant)
Shades of Greene (сериал 1975 – 1976) (1975)
(Shades of Greene (1975 – 1976))
The Playboy of the Western World (ТВ) (1974)
(The Playboy of the Western World )
Маленький Малькольм (1974)
(Little Malcolm)
Флейтист-крысолов (1972)
(The Pied Piper)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670 (1971)
(RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670)
Mr. Forbush and the Penguins (1971)
(Mr. Forbush and the Penguins)
Риллингтон Плейс, дом 10 (1970)
(10 Rillington Place)
В поисках Грегори (1970)
(In Search of Gregory)
Грешный Дэви (1969)
(Sinful Davey)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Перед тем, как наступит зима (1969)
(Before Winter Comes)
ITV Playhouse (сериал 1967 – 1982) (1967)
(ITV Playhouse (1967 – 1982))
Моряк из Гибралтара (1967)
(The Sailor from Gibraltar)
Человек на все времена (1966)
(Man for all seasons, a)
Это моя улица (1964)
(This Is My Street)
Любовная история (сериал 1963 – 1974) (1963)
(Love Story)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Автомобили Z (сериал 1962-1978 ) (1962)
(Z Cars)
Дикие и жаждущие (1962)
(The Wild and the Willing)
Драма 61-67 (сериал 1961 – 1967) (1961)
(Drama 61-67)
Театр в кресле (сериал 1956 – 1974) (1956)
(Armchair Theatre)
ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974) (1955)
(ITV Play of the Week)
Red Fox (мини-сериал) ()
(Red Fox )
Пьющие абсент ()
(The Absinthe Drinkers)

Джон Хёрт: последние новости

Смотрите также