Джон Хёрт (John Hurt )

Дата рождения:22 января 1940г (Водолей)
Место рождения:Честерфилд, Дербишир, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:239
Жанры:документальный, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Хёрт, родился в Честерфилд, Дербишир, Англия, Великобритания 22 января 1940г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 239 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974). Джон Хёрт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Хёрт на википедия и IMDB.

Джон Хёрт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hypergraphia (2018)
(Hypergraphia)
Damascus Cover (2017)
(Damascus Cover)
The Journey (2016)
(The Journey)
ChickLit (2016)
(ChickLit)
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
The Final Reel (2016)
(The Final Reel)
Джеки (2016)
(Jackie)
рейтинг: 7
That Good Night (2016)
(That Good Night)
Надя – временное имя (2015)
(Надя – временное имя)
рейтинг: 7
Последние пантеры (сериал) (2015)
(The Last Panthers)
Break (2015)
(Break)
ITV Changed My Life (ТВ) (2015)
(ITV Changed My Life )
Thomas & Friends: Sodor's Legend of the Lost Treasure (2015)
(Thomas & Friends: Sodor's Legend of the Lost Treasure)
Письмо алхимика (2015)
(The Alchemist's Letter)
Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979 (2014)
(Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979)
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Выживут только любовники (2013)
(Only Lovers Left Alive)
рейтинг: 9
(Почти) Пять Докторов: Перезагрузка (ТВ) (2013)
(The Five(ish) Doctors Reboot)
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
King Lear: Scene 133 (2013)
(King Lear: Scene 133)
День Доктора (2013)
(The Day of the Doctor)
Бенджамин Бриттен: Мир и конфликт (2013)
(Benjamin Britten: Peace and Conflict)
рейтинг: 5
Look Again (2013)
(Look Again)
Сквозь снег (2013)
(Snowpiercer)
рейтинг: 8
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Лабиринт (сериал) (2012)
(Labyrinth)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Исповедь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Confession)
In Love with Alma Cogan (2011)
(In Love with Alma Cogan)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Груффало (2011)
(The Gruffalo)
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 7.333
Sailcloth (2011)
(Sailcloth)
23 Degrees, 5 Minutes (2011)
(23 Degrees, 5 Minutes)
Дочурка Граффало (2011)
(The Gruffalo's Child)
Жалею, что не говорил (2011)
(Regret Not Speaking)
Lou (2010)
(Lou)
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Love at First Sight (2010)
(Love at First Sight)
Брайтонский леденец (2010)
(Brighton Rock)
Whistle and I'll come to You (ТВ) (2010)
(Whistle and I'll come to You )
Ультрамарины (видео) (2010)
(Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie)
Мерлин: Секреты и магия (сериал) (2009)
(Merlin: Secrets & Magic)
Груффало (ТВ) (2009)
(The Gruffalo)
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Англичанин в Нью-Йорке (ТВ) (2009)
(An Englishman in New York)
Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins (видео) (2009)
(Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins )
Пределы контроля (2009)
(The Limits of Control)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Викинги (2008)
(Outlander)
рейтинг: 8
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
Предел контроля (2008)
(The Limits of Control)
Убийства в Оксфорде (2008)
(The Oxford Murders)
Лекция 21 (2008)
(Lezione 21)
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
The McCartney Years (видео) (2007)
(The McCartney Years )
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
The Big Fat Quiz of the Year (ТВ) (2007)
(The Big Fat Quiz of the Year )
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
(Hellboy Animated: Blood and Iron)
Коробки (2007)
(Boxes)
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Образ твоей жизни (сериал) (2006)
(La imagen de tu vida)
Whaledreamers (2006)
(Whaledreamers)
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
The Plot Against Harold Wilson (ТВ) (2006)
(The Plot Against Harold Wilson )
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Предложение (2005)
(The Proposition)
BBC: Хиросима (ТВ) (2005)
(Hiroshima)
Деликатес (2005)
(Short Order)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Отстреливая собак (2005)
(Shooting Dogs)
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Freedom2speak v2.0 (2004)
(Freedom2speak v2.0)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
The Alan Clark Diaries (сериал) (2004)
(The Alan Clark Diaries )
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Львиная семейка (ТВ) (2004)
(Pride)
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
Draculas Bram Stoker (ТВ) (2003)
(Draculas Bram Stoker )
Человек из Мейберихилла (2003)
(Meeting Che Guevara & the Man from Maybury Hill)
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )
Догвилль (2003)
(Dogville)
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
Bait (ТВ) (2002)
(Bait )
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Одержимый (2002)
(Owning Mahowny)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
The Hidden Wars of Desert Storm (2001)
(The Hidden Wars of Desert Storm)
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
(The 100 Greatest TV Characters )
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
Монахи Шаолиня (ТВ) (2001)
(Shaolin Wheel of Life)
Таблоид (2001)
(Tabloid)
Миранда со льдом (2001)
(Miranda)
Итальянские солдаты (2001)
(Italian Soldiers)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Последняя магнитофоннная запись Крэппа (ТВ) (2000)
(Krapps Last Tape)
Приключения Тигрули (2000)
(The Tigger Movie)
Новая кровь (2000)
(New Blood)
Обитатели холмов (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Watership Down)
Плохие гены (1999)
(If... Dog... Rabbit)
Ты – труп! (1999)
(You're Dead...)
Королевство обезьян (1999)
(Le château des singes)
Ночной поезд (1998)
(Night Train)
Все маленькие животные (1998)
(All the Little Animals)
рейтинг: 7
Коммиссар (1998)
(The Commissioner)
Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997)
(Love and death on long island)
Смертельная нежность (видео) (1997)
(Tender Loving Care)
Бандит (1997)
(Bandyta)
My Funny Valentine (1997)
(My Funny Valentine)
Контакт (1997)
(Contact)
Восхождение (1997)
(The Climb)
Two Nudes Bathing (1995)
(Two Nudes Bathing)
Saigon Baby (1995)
(Saigon Baby)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994)
(Felidae)
The World of Jim Henson (ТВ) (1994)
(The World of Jim Henson )
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Второй лучший (1994)
(Second Best)
Rabbit Ears: Aladdin and the Magic Lamp (видео) (1994)
(Rabbit Ears: Aladdin and the Magic Lamp )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Frrderi (1994)
(Frrderi)
Монолит (1993)
(Monolith)
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
(Even cowgirls get the blues)
Great Moments in Aviation (ТВ) (1993)
(Great Moments in Aviation )
Lapse of Memory (1992)
(Lapse of Memory)
Одолженное время (1992)
(Kölcsönkapott idö)
L'oeil qui ment (1992)
(L'oeil qui ment)
Six Characters in Search of an Author (ТВ) (1992)
(Six Characters in Search of an Author )
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Король ралф (1991)
(King ralph)
I Dreamt I Woke Up (1991)
(I Dreamt I Woke Up)
Journey to Knock (ТВ) (1991)
(Journey to Knock )
Ромео и Джульетта (1990)
(Romeo.Juliet)
Поле (1990)
(Field, the)
Франкенштейн освобожденный (1990)
(Frankenstein unbound)
The Investigation: Inside a Terrorist Bombing (ТВ) (1990)
(The Investigation: Inside a Terrorist Bombing )
From Rio to Liverpool (ТВ) (1990)
(From Rio to Liverpool )
Resident Alien (1990)
(Resident Alien)
Скандал (1989)
(Scandal)
рейтинг: 10
Маленькая дорогуша (1989)
(Little Sweetheart)
Следы ветра (1989)
(Windprints)
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Бенгальские ночи (1988)
(La nuit Bengali)
Deadline (ТВ) (1988)
(Deadline )
Винсент (1987)
(Vincent)
The Hunting of the Snark (1987)
(The Hunting of the Snark)
Ария (1987)
(Aria)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
Rocinante (1987)
(Rocinante)
Шквальный огонь (1987)
(From the Hip)
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Белое зло (1987)
(White mishief)
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Джейк Speed (1986)
(Jake Speed)
Черный котел (1985)
(The Black Cauldron)
После тьмы (1985)
(After Darkness)
1984 (1984)
(Nineteen Eighty-Four)
Sunset People (1984)
(Sunset People)
Чемпионы (1984)
(Champions)
рейтинг: 10
Стукач (1984)
(Hit, the)
Успех – лучшая месть (1984)
(Success Is the Best Revenge)
Король Лир (ТВ) (1983)
(King Lear)
рейтинг: 10
The Osterman Weekend (1983)
(The Osterman Weekend)
Отчаянные псы (1982)
(The Plague Dogs)
Пересечение границы (1982)
(Night Crossing)
Партнеры (1982)
(Partners)
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1981)
(The 38th Annual Golden Globe Awards)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Всемирная история, часть 1 (1981)
(History of the World: Part I)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
Преступление и наказание (мини-сериал) (1979)
(Crime and Punishment)
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Чужой (1979)
(Alien)
Властелин колец (1978)
(Lord of the rings, the)
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)
Уплывший корабль (1978)
(Watership down)
Вопль (1978)
(The Shout)
Spectre (ТВ) (1977)
(Spectre )
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Три опасные леди (1977)
(Three Dangerous Ladies)
East of Elephant Rock (1977)
(East of Elephant Rock)
Исчезновение (1977)
(The Disappearance)
Линия реки (1976)
(La linea del fiume)
Я, Клавдий (мини-сериал) (1976)
(I, Claudius)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал 1975-1978 ) (1975 (4 сезона))
(The Sweeney)
Shades of Greene (сериал 1975 – 1976) (1975)
(Shades of Greene (1975 – 1976))
Голый чиновник (ТВ) (1975)
(The Naked Civil Servant)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Упырь (1975)
(The Ghoul)
Маленький Малькольм (1974)
(Little Malcolm)
The Playboy of the Western World (ТВ) (1974)
(The Playboy of the Western World )
Флейтист-крысолов (1972)
(The Pied Piper)
Mr. Forbush and the Penguins (1971)
(Mr. Forbush and the Penguins)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670 (1971)
(RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670)
Риллингтон Плейс, дом 10 (1970)
(10 Rillington Place)
В поисках Грегори (1970)
(In Search of Gregory)
Грешный Дэви (1969)
(Sinful Davey)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Перед тем, как наступит зима (1969)
(Before Winter Comes)
Моряк из Гибралтара (1967)
(The Sailor from Gibraltar)
ITV Playhouse (сериал 1967 – 1982) (1967)
(ITV Playhouse (1967 – 1982))
Человек на все времена (1966)
(Man for all seasons, a)
Это моя улица (1964)
(This Is My Street)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Любовная история (сериал 1963 – 1974) (1963)
(Love Story)
Дикие и жаждущие (1962)
(The Wild and the Willing)
Автомобили Z (сериал 1962-1978 ) (1962)
(Z Cars)
Драма 61-67 (сериал 1961 – 1967) (1961)
(Drama 61-67)
Театр в кресле (сериал 1956 – 1974) (1956)
(Armchair Theatre)
ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974) (1955)
(ITV Play of the Week)
Red Fox (мини-сериал) ()
(Red Fox )
Пьющие абсент ()
(The Absinthe Drinkers)

Джон Хёрт: последние новости

Смотрите также