Джон Хёрт (John Hurt )

Дата рождения:22 января 1940г (Водолей)
Место рождения:Честерфилд, Дербишир, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:239
Жанры:документальный, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Хёрт, родился в Честерфилд, Дербишир, Англия, Великобритания 22 января 1940г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 239 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974). Джон Хёрт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Хёрт на википедия и IMDB.

Джон Хёрт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hypergraphia (2018)
(Hypergraphia)
Damascus Cover (2017)
(Damascus Cover)
ChickLit (2016)
(ChickLit)
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
The Final Reel (2016)
(The Final Reel)
Джеки (2016)
(Jackie)
рейтинг: 7
That Good Night (2016)
(That Good Night)
The Journey (2016)
(The Journey)
Последние пантеры (сериал) (2015)
(The Last Panthers)
Break (2015)
(Break)
ITV Changed My Life (ТВ) (2015)
(ITV Changed My Life )
Thomas & Friends: Sodor's Legend of the Lost Treasure (2015)
(Thomas & Friends: Sodor's Legend of the Lost Treasure)
Письмо алхимика (2015)
(The Alchemist's Letter)
Надя – временное имя (2015)
(Надя – временное имя)
рейтинг: 7
Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979 (2014)
(Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979)
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
(Почти) Пять Докторов: Перезагрузка (ТВ) (2013)
(The Five(ish) Doctors Reboot)
Бенджамин Бриттен: Мир и конфликт (2013)
(Benjamin Britten: Peace and Conflict)
рейтинг: 5
King Lear: Scene 133 (2013)
(King Lear: Scene 133)
День Доктора (2013)
(The Day of the Doctor)
Сквозь снег (2013)
(Snowpiercer)
рейтинг: 8
Выживут только любовники (2013)
(Only Lovers Left Alive)
рейтинг: 10
Look Again (2013)
(Look Again)
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Лабиринт (сериал) (2012)
(Labyrinth)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Исповедь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Confession)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Груффало (2011)
(The Gruffalo)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Sailcloth (2011)
(Sailcloth)
23 Degrees, 5 Minutes (2011)
(23 Degrees, 5 Minutes)
In Love with Alma Cogan (2011)
(In Love with Alma Cogan)
Дочурка Граффало (2011)
(The Gruffalo's Child)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Жалею, что не говорил (2011)
(Regret Not Speaking)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Lou (2010)
(Lou)
Love at First Sight (2010)
(Love at First Sight)
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Брайтонский леденец (2010)
(Brighton Rock)
Ультрамарины (видео) (2010)
(Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie)
Whistle and I'll come to You (ТВ) (2010)
(Whistle and I'll come to You )
Пределы контроля (2009)
(The Limits of Control)
Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins (видео) (2009)
(Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins )
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Груффало (ТВ) (2009)
(The Gruffalo)
Мерлин: Секреты и магия (сериал) (2009)
(Merlin: Secrets & Magic)
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Англичанин в Нью-Йорке (ТВ) (2009)
(An Englishman in New York)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Викинги (2008)
(Outlander)
рейтинг: 8
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
Предел контроля (2008)
(The Limits of Control)
Убийства в Оксфорде (2008)
(The Oxford Murders)
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Лекция 21 (2008)
(Lezione 21)
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
(Hellboy Animated: Blood and Iron)
The Big Fat Quiz of the Year (ТВ) (2007)
(The Big Fat Quiz of the Year )
Коробки (2007)
(Boxes)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
The McCartney Years (видео) (2007)
(The McCartney Years )
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Образ твоей жизни (сериал) (2006)
(La imagen de tu vida)
Whaledreamers (2006)
(Whaledreamers)
The Plot Against Harold Wilson (ТВ) (2006)
(The Plot Against Harold Wilson )
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
BBC: Хиросима (ТВ) (2005)
(Hiroshima)
Предложение (2005)
(The Proposition)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Деликатес (2005)
(Short Order)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Отстреливая собак (2005)
(Shooting Dogs)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
The Alan Clark Diaries (сериал) (2004)
(The Alan Clark Diaries )
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Львиная семейка (ТВ) (2004)
(Pride)
Freedom2speak v2.0 (2004)
(Freedom2speak v2.0)
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
Draculas Bram Stoker (ТВ) (2003)
(Draculas Bram Stoker )
Человек из Мейберихилла (2003)
(Meeting Che Guevara & the Man from Maybury Hill)
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )
Догвилль (2003)
(Dogville)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Одержимый (2002)
(Owning Mahowny)
Bait (ТВ) (2002)
(Bait )
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
(The 100 Greatest TV Characters )
Монахи Шаолиня (ТВ) (2001)
(Shaolin Wheel of Life)
Таблоид (2001)
(Tabloid)
Миранда со льдом (2001)
(Miranda)
Итальянские солдаты (2001)
(Italian Soldiers)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
The Hidden Wars of Desert Storm (2001)
(The Hidden Wars of Desert Storm)
Последняя магнитофоннная запись Крэппа (ТВ) (2000)
(Krapps Last Tape)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Приключения Тигрули (2000)
(The Tigger Movie)
Новая кровь (2000)
(New Blood)
Обитатели холмов (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Watership Down)
Плохие гены (1999)
(If... Dog... Rabbit)
Ты – труп! (1999)
(You're Dead...)
Королевство обезьян (1999)
(Le château des singes)
Ночной поезд (1998)
(Night Train)
Все маленькие животные (1998)
(All the Little Animals)
рейтинг: 7
Коммиссар (1998)
(The Commissioner)
Бандит (1997)
(Bandyta)
My Funny Valentine (1997)
(My Funny Valentine)
Контакт (1997)
(Contact)
Восхождение (1997)
(The Climb)
Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997)
(Love and death on long island)
Смертельная нежность (видео) (1997)
(Tender Loving Care)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Saigon Baby (1995)
(Saigon Baby)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Two Nudes Bathing (1995)
(Two Nudes Bathing)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Rabbit Ears: Aladdin and the Magic Lamp (видео) (1994)
(Rabbit Ears: Aladdin and the Magic Lamp )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Второй лучший (1994)
(Second Best)
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Frrderi (1994)
(Frrderi)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994)
(Felidae)
The World of Jim Henson (ТВ) (1994)
(The World of Jim Henson )
Монолит (1993)
(Monolith)
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
(Even cowgirls get the blues)
Great Moments in Aviation (ТВ) (1993)
(Great Moments in Aviation )
Одолженное время (1992)
(Kölcsönkapott idö)
L'oeil qui ment (1992)
(L'oeil qui ment)
Six Characters in Search of an Author (ТВ) (1992)
(Six Characters in Search of an Author )
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Lapse of Memory (1992)
(Lapse of Memory)
Journey to Knock (ТВ) (1991)
(Journey to Knock )
I Dreamt I Woke Up (1991)
(I Dreamt I Woke Up)
Король ралф (1991)
(King ralph)
Франкенштейн освобожденный (1990)
(Frankenstein unbound)
The Investigation: Inside a Terrorist Bombing (ТВ) (1990)
(The Investigation: Inside a Terrorist Bombing )
From Rio to Liverpool (ТВ) (1990)
(From Rio to Liverpool )
Resident Alien (1990)
(Resident Alien)
Ромео и Джульетта (1990)
(Romeo.Juliet)
Поле (1990)
(Field, the)
Следы ветра (1989)
(Windprints)
Маленькая дорогуша (1989)
(Little Sweetheart)
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Скандал (1989)
(Scandal)
Deadline (ТВ) (1988)
(Deadline )
Бенгальские ночи (1988)
(La nuit Bengali)
Ария (1987)
(Aria)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
Винсент (1987)
(Vincent)
The Hunting of the Snark (1987)
(The Hunting of the Snark)
Rocinante (1987)
(Rocinante)
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Шквальный огонь (1987)
(From the Hip)
Белое зло (1987)
(White mishief)
Джейк Speed (1986)
(Jake Speed)
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Черный котел (1985)
(The Black Cauldron)
После тьмы (1985)
(After Darkness)
Sunset People (1984)
(Sunset People)
Стукач (1984)
(Hit, the)
Успех – лучшая месть (1984)
(Success Is the Best Revenge)
1984 (1984)
(Nineteen Eighty-Four)
Чемпионы (1984)
(Champions)
рейтинг: 10
The Osterman Weekend (1983)
(The Osterman Weekend)
Король Лир (ТВ) (1983)
(King Lear)
рейтинг: 10
Отчаянные псы (1982)
(The Plague Dogs)
Пересечение границы (1982)
(Night Crossing)
Партнеры (1982)
(Partners)
рейтинг: 10
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1981)
(The 38th Annual Golden Globe Awards)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Всемирная история, часть 1 (1981)
(History of the World: Part I)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
рейтинг: 9
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
Чужой (1979)
(Alien)
рейтинг: 9
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Преступление и наказание (мини-сериал) (1979)
(Crime and Punishment)
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)
Уплывший корабль (1978)
(Watership down)
Вопль (1978)
(The Shout)
Властелин колец (1978)
(Lord of the rings, the)
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Три опасные леди (1977)
(Three Dangerous Ladies)
Spectre (ТВ) (1977)
(Spectre )
East of Elephant Rock (1977)
(East of Elephant Rock)
Исчезновение (1977)
(The Disappearance)
Я, Клавдий (мини-сериал) (1976)
(I, Claudius)
Линия реки (1976)
(La linea del fiume)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал 1975-1978 ) (1975 (4 сезона))
(The Sweeney)
Голый чиновник (ТВ) (1975)
(The Naked Civil Servant)
Shades of Greene (сериал 1975 – 1976) (1975)
(Shades of Greene (1975 – 1976))
Упырь (1975)
(The Ghoul)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
The Playboy of the Western World (ТВ) (1974)
(The Playboy of the Western World )
Маленький Малькольм (1974)
(Little Malcolm)
Флейтист-крысолов (1972)
(The Pied Piper)
Mr. Forbush and the Penguins (1971)
(Mr. Forbush and the Penguins)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670 (1971)
(RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670)
Риллингтон Плейс, дом 10 (1970)
(10 Rillington Place)
В поисках Грегори (1970)
(In Search of Gregory)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Перед тем, как наступит зима (1969)
(Before Winter Comes)
Грешный Дэви (1969)
(Sinful Davey)
ITV Playhouse (сериал 1967 – 1982) (1967)
(ITV Playhouse (1967 – 1982))
Моряк из Гибралтара (1967)
(The Sailor from Gibraltar)
Человек на все времена (1966)
(Man for all seasons, a)
Это моя улица (1964)
(This Is My Street)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Любовная история (сериал 1963 – 1974) (1963)
(Love Story)
Автомобили Z (сериал 1962-1978 ) (1962)
(Z Cars)
Дикие и жаждущие (1962)
(The Wild and the Willing)
Драма 61-67 (сериал 1961 – 1967) (1961)
(Drama 61-67)
Театр в кресле (сериал 1956 – 1974) (1956)
(Armchair Theatre)
ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974) (1955)
(ITV Play of the Week)
Red Fox (мини-сериал) ()
(Red Fox )
Пьющие абсент ()
(The Absinthe Drinkers)

Джон Хёрт: последние новости

Смотрите также