Джон Хёрт (John Hurt )

Дата рождения:22 января 1940г (Водолей)
Место рождения:Честерфилд, Дербишир, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:239
Жанры:документальный, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Хёрт, родился в Честерфилд, Дербишир, Англия, Великобритания 22 января 1940г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 239 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974). Джон Хёрт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Хёрт на википедия и IMDB.

Джон Хёрт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hypergraphia (2018)
(Hypergraphia)
Damascus Cover (2017)
(Damascus Cover)
The Final Reel (2016)
(The Final Reel)
Джеки (2016)
(Jackie)
рейтинг: 7
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
That Good Night (2016)
(That Good Night)
The Journey (2016)
(The Journey)
ChickLit (2016)
(ChickLit)
Последние пантеры (сериал) (2015)
(The Last Panthers)
Break (2015)
(Break)
ITV Changed My Life (ТВ) (2015)
(ITV Changed My Life )
Thomas & Friends: Sodor's Legend of the Lost Treasure (2015)
(Thomas & Friends: Sodor's Legend of the Lost Treasure)
Письмо алхимика (2015)
(The Alchemist's Letter)
Надя – временное имя (2015)
(Надя – временное имя)
рейтинг: 7
Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979 (2014)
(Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979)
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
(Почти) Пять Докторов: Перезагрузка (ТВ) (2013)
(The Five(ish) Doctors Reboot)
King Lear: Scene 133 (2013)
(King Lear: Scene 133)
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
Look Again (2013)
(Look Again)
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
День Доктора (2013)
(The Day of the Doctor)
Бенджамин Бриттен: Мир и конфликт (2013)
(Benjamin Britten: Peace and Conflict)
рейтинг: 5
Сквозь снег (2013)
(Snowpiercer)
рейтинг: 8
Выживут только любовники (2013)
(Only Lovers Left Alive)
рейтинг: 9
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Лабиринт (сериал) (2012)
(Labyrinth)
Исповедь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Confession)
Дочурка Граффало (2011)
(The Gruffalo's Child)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Жалею, что не говорил (2011)
(Regret Not Speaking)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 4.278
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Груффало (2011)
(The Gruffalo)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 7.333
Sailcloth (2011)
(Sailcloth)
23 Degrees, 5 Minutes (2011)
(23 Degrees, 5 Minutes)
In Love with Alma Cogan (2011)
(In Love with Alma Cogan)
Love at First Sight (2010)
(Love at First Sight)
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
Брайтонский леденец (2010)
(Brighton Rock)
Ультрамарины (видео) (2010)
(Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Whistle and I'll come to You (ТВ) (2010)
(Whistle and I'll come to You )
Lou (2010)
(Lou)
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Англичанин в Нью-Йорке (ТВ) (2009)
(An Englishman in New York)
Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins (видео) (2009)
(Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins )
Пределы контроля (2009)
(The Limits of Control)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Мерлин: Секреты и магия (сериал) (2009)
(Merlin: Secrets & Magic)
Груффало (ТВ) (2009)
(The Gruffalo)
Лекция 21 (2008)
(Lezione 21)
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
Викинги (2008)
(Outlander)
рейтинг: 8
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Предел контроля (2008)
(The Limits of Control)
Убийства в Оксфорде (2008)
(The Oxford Murders)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
(Hellboy Animated: Blood and Iron)
The Big Fat Quiz of the Year (ТВ) (2007)
(The Big Fat Quiz of the Year )
Коробки (2007)
(Boxes)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
The McCartney Years (видео) (2007)
(The McCartney Years )
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Образ твоей жизни (сериал) (2006)
(La imagen de tu vida)
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
Whaledreamers (2006)
(Whaledreamers)
The Plot Against Harold Wilson (ТВ) (2006)
(The Plot Against Harold Wilson )
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Предложение (2005)
(The Proposition)
BBC: Хиросима (ТВ) (2005)
(Hiroshima)
Деликатес (2005)
(Short Order)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Отстреливая собак (2005)
(Shooting Dogs)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Freedom2speak v2.0 (2004)
(Freedom2speak v2.0)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
The Alan Clark Diaries (сериал) (2004)
(The Alan Clark Diaries )
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Львиная семейка (ТВ) (2004)
(Pride)
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )
Догвилль (2003)
(Dogville)
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
Draculas Bram Stoker (ТВ) (2003)
(Draculas Bram Stoker )
Человек из Мейберихилла (2003)
(Meeting Che Guevara & the Man from Maybury Hill)
Одержимый (2002)
(Owning Mahowny)
Bait (ТВ) (2002)
(Bait )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
The Hidden Wars of Desert Storm (2001)
(The Hidden Wars of Desert Storm)
Монахи Шаолиня (ТВ) (2001)
(Shaolin Wheel of Life)
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
(The 100 Greatest TV Characters )
Таблоид (2001)
(Tabloid)
Миранда со льдом (2001)
(Miranda)
Итальянские солдаты (2001)
(Italian Soldiers)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
Приключения Тигрули (2000)
(The Tigger Movie)
Последняя магнитофоннная запись Крэппа (ТВ) (2000)
(Krapps Last Tape)
Новая кровь (2000)
(New Blood)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Ты – труп! (1999)
(You're Dead...)
Плохие гены (1999)
(If... Dog... Rabbit)
Королевство обезьян (1999)
(Le château des singes)
Обитатели холмов (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Watership Down)
Коммиссар (1998)
(The Commissioner)
Все маленькие животные (1998)
(All the Little Animals)
рейтинг: 7
Ночной поезд (1998)
(Night Train)
Смертельная нежность (видео) (1997)
(Tender Loving Care)
My Funny Valentine (1997)
(My Funny Valentine)
Контакт (1997)
(Contact)
Бандит (1997)
(Bandyta)
Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997)
(Love and death on long island)
Восхождение (1997)
(The Climb)
Saigon Baby (1995)
(Saigon Baby)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Two Nudes Bathing (1995)
(Two Nudes Bathing)
Frrderi (1994)
(Frrderi)
Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994)
(Felidae)
The World of Jim Henson (ТВ) (1994)
(The World of Jim Henson )
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Rabbit Ears: Aladdin and the Magic Lamp (видео) (1994)
(Rabbit Ears: Aladdin and the Magic Lamp )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Второй лучший (1994)
(Second Best)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Монолит (1993)
(Monolith)
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
(Even cowgirls get the blues)
Great Moments in Aviation (ТВ) (1993)
(Great Moments in Aviation )
Одолженное время (1992)
(Kölcsönkapott idö)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Lapse of Memory (1992)
(Lapse of Memory)
L'oeil qui ment (1992)
(L'oeil qui ment)
Six Characters in Search of an Author (ТВ) (1992)
(Six Characters in Search of an Author )
Король ралф (1991)
(King ralph)
I Dreamt I Woke Up (1991)
(I Dreamt I Woke Up)
Journey to Knock (ТВ) (1991)
(Journey to Knock )
Поле (1990)
(Field, the)
Франкенштейн освобожденный (1990)
(Frankenstein unbound)
The Investigation: Inside a Terrorist Bombing (ТВ) (1990)
(The Investigation: Inside a Terrorist Bombing )
From Rio to Liverpool (ТВ) (1990)
(From Rio to Liverpool )
Resident Alien (1990)
(Resident Alien)
Ромео и Джульетта (1990)
(Romeo.Juliet)
Маленькая дорогуша (1989)
(Little Sweetheart)
Следы ветра (1989)
(Windprints)
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Скандал (1989)
(Scandal)
рейтинг: 10
Бенгальские ночи (1988)
(La nuit Bengali)
Deadline (ТВ) (1988)
(Deadline )
The Hunting of the Snark (1987)
(The Hunting of the Snark)
Ария (1987)
(Aria)
Rocinante (1987)
(Rocinante)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
Винсент (1987)
(Vincent)
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Белое зло (1987)
(White mishief)
Шквальный огонь (1987)
(From the Hip)
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Джейк Speed (1986)
(Jake Speed)
Черный котел (1985)
(The Black Cauldron)
После тьмы (1985)
(After Darkness)
Чемпионы (1984)
(Champions)
1984 (1984)
(Nineteen Eighty-Four)
Стукач (1984)
(Hit, the)
Sunset People (1984)
(Sunset People)
Успех – лучшая месть (1984)
(Success Is the Best Revenge)
The Osterman Weekend (1983)
(The Osterman Weekend)
Король Лир (ТВ) (1983)
(King Lear)
Отчаянные псы (1982)
(The Plague Dogs)
Партнеры (1982)
(Partners)
Пересечение границы (1982)
(Night Crossing)
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1981)
(The 38th Annual Golden Globe Awards)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Всемирная история, часть 1 (1981)
(History of the World: Part I)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Преступление и наказание (мини-сериал) (1979)
(Crime and Punishment)
Чужой (1979)
(Alien)
Вопль (1978)
(The Shout)
Властелин колец (1978)
(Lord of the rings, the)
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)
Уплывший корабль (1978)
(Watership down)
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Исчезновение (1977)
(The Disappearance)
Три опасные леди (1977)
(Three Dangerous Ladies)
East of Elephant Rock (1977)
(East of Elephant Rock)
Spectre (ТВ) (1977)
(Spectre )
Линия реки (1976)
(La linea del fiume)
Я, Клавдий (мини-сериал) (1976)
(I, Claudius)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал 1975-1978 ) (1975 (4 сезона))
(The Sweeney)
Shades of Greene (сериал 1975 – 1976) (1975)
(Shades of Greene (1975 – 1976))
Голый чиновник (ТВ) (1975)
(The Naked Civil Servant)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Упырь (1975)
(The Ghoul)
Маленький Малькольм (1974)
(Little Malcolm)
The Playboy of the Western World (ТВ) (1974)
(The Playboy of the Western World )
Флейтист-крысолов (1972)
(The Pied Piper)
Mr. Forbush and the Penguins (1971)
(Mr. Forbush and the Penguins)
RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670 (1971)
(RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Риллингтон Плейс, дом 10 (1970)
(10 Rillington Place)
В поисках Грегори (1970)
(In Search of Gregory)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Перед тем, как наступит зима (1969)
(Before Winter Comes)
Грешный Дэви (1969)
(Sinful Davey)
Моряк из Гибралтара (1967)
(The Sailor from Gibraltar)
ITV Playhouse (сериал 1967 – 1982) (1967)
(ITV Playhouse (1967 – 1982))
Человек на все времена (1966)
(Man for all seasons, a)
Это моя улица (1964)
(This Is My Street)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Любовная история (сериал 1963 – 1974) (1963)
(Love Story)
Автомобили Z (сериал 1962-1978 ) (1962)
(Z Cars)
Дикие и жаждущие (1962)
(The Wild and the Willing)
Драма 61-67 (сериал 1961 – 1967) (1961)
(Drama 61-67)
Театр в кресле (сериал 1956 – 1974) (1956)
(Armchair Theatre)
ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974) (1955)
(ITV Play of the Week)
Пьющие абсент ()
(The Absinthe Drinkers)
Red Fox (мини-сериал) ()
(Red Fox )

Джон Хёрт: последние новости

Смотрите также