Маркис Харрис (Marcuis Harris )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:боевик, короткометражка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маркис Харрис, Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Drive by: A Love Story. Маркис Харрис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Маркис Харрис на википедия и IMDB.

Маркис Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бывшие (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Exes)
Выпускной (2011)
(Prom)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Krews (2010)
(Krews)
Отчим (2009)
(Stepfather)
Хороший день для того, чтобы быть чёрной и сексуальной (2008)
(A Good Day to Be Black & Sexy)
МакБрайд: Реквием (ТВ) (2008)
(McBride: Requiem)
Выпускной (2008)
(Prom Night)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Law Dogs (ТВ) (2007)
(Law Dogs )
МакБрайд: Собачьи страсти (ТВ) (2007)
(McBride: Dogged)
рейтинг: 10
Gordon Glass (2007)
(Gordon Glass)
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Воры Экстра класса (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Smith)
Seven Miles Alone (2005)
(Seven Miles Alone)
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Head Cases (сериал) (2005)
(Head Cases )
Inspired by... (2005)
(Inspired by...)
Five Deep Breaths (2003)
(Five Deep Breaths)
Driving Fish (2002)
(Driving Fish)
Whoa (2001)
(Whoa)
The Office Party (2000)
(The Office Party)
3D (2000)
(3D)
Окно (2000)
(The Window)
Real Jokes (1999)
(Real Jokes)
Drive by: A Love Story (1997)
(Drive by: A Love Story)
Williamsburg ()
(Williamsburg)
A Different Light ()
(A Different Light)

Маркис Харрис: последние новости

Смотрите также