Фитц Хьюстон (Fitz Houston )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:мультфильм, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фитц Хьюстон, появился на свет в США Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Disco Godfather. Фитц Хьюстон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фитц Хьюстон на википедия и IMDB.

Фитц Хьюстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Krews (2010)
(Krews)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Bound by a Secret (ТВ) (2009)
(Bound by a Secret )
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Тру Джексон (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(True Jackson, VP)
рейтинг: 10
Прикрытие (2008)
(The Coverup)
Sacrifices of the Heart (ТВ) (2007)
(Sacrifices of the Heart )
Rich in Spirit (видео) (2007)
(Rich in Spirit )
Cold Comfort (2006)
(Cold Comfort)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Rampart (видео) (2005)
(Rampart )
Джейн Доу: Исчезновение (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Vanishing Act)
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
Во всем виноваты предки (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Its All Relative)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Watching Ellie (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Watching Ellie (2002-2003))
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Невероятные приключения Супер Дэйва (видео) (2000)
(The Extreme Adventures of Super Dave)
Титус (2000)
(Titus)
Четыре собаки в игре в покер (2000)
(Four Dogs Playing Poker)
Кровь: Последний вампир (2000)
(Blood: The Last Vampire)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Eastside (1999)
(Eastside)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Собачье дело (сериал) (1992)
(Tequila and Bonetti)
Monday Morning (1990)
(Monday Morning)
Убийца среди нас (ТВ) (1990)
(A Killer Among Us)
Night of the Kickfighters (1988)
(Night of the Kickfighters)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Резня в женской общаге (1987)
(Sorority House Massacre)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Рыцарь дорог (сериал 1982-1986 ) (1982 (4 сезона))
(Knight Rider)
Disco Godfather (1979)
(Disco Godfather)

Фитц Хьюстон: последние новости

Смотрите также