Фитц Хьюстон (Fitz Houston )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:мультфильм, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фитц Хьюстон, появился на свет в США Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Disco Godfather. Фитц Хьюстон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фитц Хьюстон на википедия и IMDB.

Фитц Хьюстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Krews (2010)
(Krews)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Bound by a Secret (ТВ) (2009)
(Bound by a Secret )
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Тру Джексон (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(True Jackson, VP)
рейтинг: 10
Прикрытие (2008)
(The Coverup)
Sacrifices of the Heart (ТВ) (2007)
(Sacrifices of the Heart )
Rich in Spirit (видео) (2007)
(Rich in Spirit )
Cold Comfort (2006)
(Cold Comfort)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Джейн Доу: Исчезновение (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Vanishing Act)
Rampart (видео) (2005)
(Rampart )
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
Во всем виноваты предки (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Its All Relative)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Watching Ellie (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Watching Ellie (2002-2003))
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Кровь: Последний вампир (2000)
(Blood: The Last Vampire)
Невероятные приключения Супер Дэйва (видео) (2000)
(The Extreme Adventures of Super Dave)
Титус (2000)
(Titus)
Четыре собаки в игре в покер (2000)
(Four Dogs Playing Poker)
Eastside (1999)
(Eastside)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Собачье дело (сериал) (1992)
(Tequila and Bonetti)
Monday Morning (1990)
(Monday Morning)
Убийца среди нас (ТВ) (1990)
(A Killer Among Us)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Night of the Kickfighters (1988)
(Night of the Kickfighters)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Резня в женской общаге (1987)
(Sorority House Massacre)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Рыцарь дорог (сериал 1982-1986 ) (1982 (4 сезона))
(Knight Rider)
Disco Godfather (1979)
(Disco Godfather)

Фитц Хьюстон: последние новости

Смотрите также