Раду Андрей Мику (Radu Andrei Micu )

Дата рождения:18 июля 1982г (Рак)
Место рождения:Iasi, Romania 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мелодрама, семейный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Раду Андрей Мику, родился в Iasi, Romania 18 июля 1982г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Дом страха. Раду Андрей Мику активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Раду Андрей Мику на википедия и IMDB.

Раду Андрей Мику лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Заклятье. Наши дни (2017)
(The Crucifixion)
Теорема Зеро (2013)
(The Zero Theorem)
рейтинг: 7
Мертвец в Тумбстоуне (видео) (2012)
(Dead in Tombstone)
Последний враг (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Last Enemy)
рейтинг: 7
Катакомбы (2007)
(Catacombs)
Выживший (2007)
(Supravietuitorul)
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
Любовь, как в кино (сериал 2006-2007) (2006)
(Iubire ca in filme)
What Means Motley? (2006)
(What Means Motley?)
Warrior Queen Boudica (ТВ) (2006)
(Warrior Queen Boudica )
True True Lie (2006)
(True True Lie)
Суинни Тодд (ТВ) (2006)
(Sweeney Todd)
Ветер в ивах (ТВ) (2006)
(The Wind in the Willows)
Грехи Евы (сериал 2005-2006) (2005)
(Pacatele Evei)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Заговор против короны (ТВ) (2004)
(Gunpowder, Treason & Plot)

Раду Андрей Мику: последние новости

Смотрите также