Кулио (Coolio )

Дата рождения:01 августа 1963г (Лев)
Место рождения:Комптон, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:реальное ТВ, семейный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Артис Леон Иви, младший (Artis Leon Ivey, Jr.)

Кулио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Училки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Teachers)
Грэвити Фоллс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Gravity Falls)
Two Hundred Thousand Dirty (2012)
(Two Hundred Thousand Dirty)
Inertia (2012)
(Inertia)
The Lost Archives of Quincy Taylor (2009)
(The Lost Archives of Quincy Taylor)
Sides (2008)
(Sides)
Шанс китайца (2008)
(Chinamans Chance)
рейтинг: 1
Футурама: Большой куш Бендера! (видео) (2007)
(Futurama: Benders Big Score)
Три дня до Вегаса (2007)
(Three Days to Vegas)
Love Hollywood Style (2006)
(Love Hollywood Style)
Grad Night (2006)
(Grad Night)
Born 2b Gangsta (ТВ) (2006)
(Born 2b Gangsta )
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Птеродактиль (2005)
(Pterodactyl)
Чудесная ночь в Сплите (2004)
(Ta divna Splitska noc)
Gang Warz (2004)
(Gang Warz)
Дракула 3000 (ТВ) (2004)
(Dracula 3000)
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Die ultimative Chartshow (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Die ultimative Chartshow )
Tapped Out (2003)
(Tapped Out)
The Beat (2003)
(The Beat)
Four Fingers of the Dragon (2003)
(Four Fingers of the Dragon)
Украсть Кэнди (2003)
(Stealing Candy)
Мертвая вода (ТВ) (2003)
(Red Water)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Культ глупости (2003)
(Stupidity)
Разоблаченные (2003)
(Exposed)
Die Hit-Giganten (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Die Hit-Giganten )
Ravedactyl: Project Evolution (2003)
(Ravedactyl: Project Evolution)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Celebrity Boot Camp (ТВ) (2002)
(Celebrity Boot Camp )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Хаккер (2002)
(Storm Watch)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
Media Whore (2002)
(Media Whore)
Действие (2002)
(Move)
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Зона криминала (2001)
(Gangland)
Фактор страха (сериал 2001 – ...) (2001)
(Fear Factor)
Маленький брат Большого брата (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Big Brothers Little Brother)
Парфюм (2001)
(Perfume)
Ну очень страшное кино (видео) (2000)
(Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
Большой брат (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Big Brother)
Dope Case Pending (видео) (2000)
(Dope Case Pending )
Погоня (видео) (2000)
(In Pursuit)
Лепрекон 5: Сосед (видео) (2000)
(Leprechaun in the Hood)
Шанхайский связной (2000)
(Leui ting jin ging)
Женский монастырь (2000)
(The Convent)
Подводный капкан (2000)
(Submerged)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
Придурки на колесах (1999)
(Tyrone)
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
Судный день (видео) (1999)
(Judgment Day)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Hitz (сериал) (1997)
(Hitz )
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Под угрозой (ТВ) (1997)
(On the Line)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
The Big Help (ТВ) (1996)
(The Big Help )
Толстяк на пляже (1996)
(Phat Beach)
рейтинг: 10
Dangerous Minds (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dangerous Minds (1996-1997))
Дорогой Боженька (1996)
(Dear god)
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Самое смешное видео Америки (сериал 1989 – ...) (1989)
(America's Funniest Home Videos)
  Композитор
Братва (2001)
(Gang Tapes)
Опасные умы (1995)
(Опасные умы)

Кулио: последние новости

Смотрите также