Эдди Константин (Eddie Constantine )

Дата рождения:29 октября 1913г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:177 см
Пол:
Дата сметри:25 февраля 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:приключения, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
 

  • Настоящее имя ? Эдвард Константиновский (Edward Constantinowsky).

Эдди Константин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dimension 1991-2024 (видео) (2010)
(Dimension 1991-2024 )
Мода изнутри и снаружи (1998)
(In and Out of Fashion)
Raymond Lvesque: Damour et damertume (1997)
(Raymond Lvesque: Damour et damertume)
Три живчика на пути в рай (1993)
(Three Shake-a-Leg Steps to Heaven)
Европа (1991)
(Europa)
Германия 90 девять ноль (1991)
(Allemagne 90 neuf zro)
Токийские каникулы (1991)
(Tokyo no kyujitsu)
Le retour de Lemmy Caution (ТВ) (1989)
(Le retour de Lemmy Caution )
Европа, вечер (1989)
(Europa, abends)
Хельсинки – Неаполь всю ночь напролет (1987)
(Helsinki Napoli All Night Long)
Конопатый Макс и привидения (1987)
(Pehav Max a strasidl)
Makaroni Blues (1986)
(Makaroni Blues)
Почитай отца своего (ТВ) (1986)
(Onora il padre)
Тетя Франкенштейна (сериал) (1986)
(Teta)
Поль Шевроле и последняя галлюцинация (1985)
(Paul Chevrolet en de ultieme hallucinatie)
Flight to Berlin (1984)
(Flight to Berlin)
Rambo Zambo (ТВ) (1984)
(Rambo Zambo )
Tiger - Frhling in Wien (1984)
(Tiger - Frhling in Wien)
Uno scugnizzo a New York (1984)
(Uno scugnizzo a New York)
Seifenblasen (1984)
(Seifenblasen)
Темная лошадка (1983)
(La bête noire)
Der Schnffler (1983)
(Der Schnffler)
Красная любовь — Василиса (1982)
(Rote Liebe - Wassilissa)
Boxoffice (1982)
(Boxoffice)
Снег (1981)
(Neige)
Tango durch Deutschland (1981)
(Tango durch Deutschland)
Les fugitifs (ТВ) (1981)
(Les fugitifs )
Фрик Орландо (1981)
(Freak Orlando)
Exit... nur keine Panik (1980)
(Exit... nur keine Panik)
Похитители автомобилей (1980)
(Похитители автомобилей)
рейтинг: 10
Typisch Eddie (ТВ) (1980)
(Typisch Eddie )
Panische Zeiten (1980)
(Panische Zeiten)
Третье поколение (1979)
(Dritte generation, die)
Долгая Страстная пятница (1979)
(The Long Good Friday)
Victor (ТВ) (1979)
(Victor )
Билет в одну сторону (1979)
(Bildnis einer Trinkerin. Aller jamais retour)
Оно опять живо (1978)
(It lives again)
Чета свидетелей (1977)
(Le couple tmoin)
Bloedverwanten (1977)
(Bloedverwanten)
Kottan ermittelt (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Kottan ermittelt (1976-1983))
Рейд на Энтеббе (ТВ) (1976)
(Raid on Entebbe)
Воспоминания о Гибралтаре (1975)
(Souvenir of Gibraltar)
Der zweite Frhling (1975)
(Der zweite Frhling)
Отряды тигров (сериал 1974-1983 ) (1974 (6 сезонов))
(Les brigades du Tigre)
Кит, у которого болели зубы (1974)
(Une baleine qui avait mal aux dents)
Мир на проводе (ТВ) (1973)
(Welt am Draht)
Geen paniek (1973)
(Geen paniek)
Supergirl - Das Mdchen von den Sternen (ТВ) (1971)
(Supergirl - Das Mdchen von den Sternen )
Гайтабо (1971)
(Haytabo)
Perlico - Perlaco (ТВ) (1971)
(Perlico - Perlaco )
Предостережение святой блудницы (1971)
(Warnung vor einer heiligen nutte)
Malatesta (ТВ) (1970)
(Malatesta )
Jumbo - Ein Elefantenleben (ТВ) (1970)
(Jumbo - Ein Elefantenleben )
Роза для Яны (ТВ) (1970)
(Eine Rose fr Jane)
Большие хитрецы (1969)
(Les gros malins)
Львиная любовь (1969)
(Lions Love)
Все вдребезги (1968)
( tout casser)
Кто в семье хозяин (1967)
(Ces messieurs de la famille)
Резиденция для шпионов (1966)
(Residencia para espas)
Карты на стол (1966)
(Cartes sur table)
Ник Картер и красный клевер (1965)
(Nick Carter et le trfle rouge)
Альфавиль (1965)
(Alphaville, une étrange aventure de Lemmy Caution)
Сто штук и тряпки (1965)
(Cent briques et des tuiles)
Faites vos jeux, mesdames (1965)
(Faites vos jeux, mesdames)
Ces dames sen mlent (1965)
(Ces dames sen mlent)
Славься, мафия! (1965)
(Je vous salue, mafia!)
Повсюду мурашки (1964)
(Des frissons partout)
Laissez tirer les tireurs (1964)
(Laissez tirer les tireurs)
Nick Carter va tout casser (1964)
(Nick Carter va tout casser)
Как вам моя сестра (1964)
(Comment trouvez-vous ma soeur?)
Счастливчик Джо (1964)
(Lucky Jo)
Rote Lippen soll man kssen (1964)
(Rote Lippen soll man kssen)
Паутина (1963)
(Tela de araa)
Женщины в первую очередь (1963)
(Les femmes dabord)
Что делает тебя… милашкой (1963)
( toi de faire... mignonne)
Большая голова (1962)
(Une grosse tte)
Lykke og krone (1962)
(Lykke og krone)
Дамский угодник (1962)
(Lemmy pour les dames)
Мы поедем в Довиль (1962)
(Nous irons à Deauville)
Клео от 5 до 7 (1962)
(Clio de cinq a sept)
Империя ночи (1962)
(Lempire de la nuit)
Семь смертных грехов (1962)
(Les sept pchs capitaux)
рейтинг: 10
Bonne chance, Charlie (1962)
(Bonne chance, Charlie)
Новобрачные с моста МакДоналд, или (Не доверяйте черным очкам) (1961)
(Les fiancs du pont Mac Donald ou (Mfiez-vous des lunettes noires))
Так со мной поступить (1961)
(Me faire ça à moi)
Руки вверх (1961)
(Mani in alto)
Cause toujours, mon lapin (1961)
(Cause toujours, mon lapin)
Восхитительная (1960)
(Ravissante)
Как же так! (1960)
(Comment qu'elle est!)
Bomben auf Monte Carlo (1960)
(Bomben auf Monte Carlo)
Это будет твой праздник (1960)
(a va tre ta fte)
Chien de pique (1960)
(Chien de pique)
Сокровище Сан-Терезы (1959)
(The Treasure of San Teresa)
Zwischen Glck und Krone (1959)
(Zwischen Glck und Krone)
SOS Pacific (1959)
(SOS Pacific)
Разборки среди женщин (1959)
(Du rififi chez les femmes)
Incognito (1958)
(Incognito)
Паспорт позора (1958)
(Passport to Shame)
Hoppla, jetzt kommt Eddie (1958)
(Hoppla, jetzt kommt Eddie)
Дамы предпочитают мамбо (1957)
(Ces dames prfrent le mambo)
Бандиты (1957)
(Les truands)
Большой обман (1957)
(Le grand bluff)
Chelsea at Nine (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Chelsea at Nine (1957 – 1960))
Сумасшедшие глубокие кресла (1956)
(Folies-Bergre)
Bonsoir Paris (1956)
(Bonsoir Paris)
Cinépanorama (сериал 1956 – 1965) (1956)
(Cinépanorama (1956 – 1965))
Человек и ребёнок (1956)
(L'homme et l'enfant)
Этим вечером юбки летят (1956)
(Ce soir les jupons volent)
Я - сентиментален (1955)
(Je suis un sentimental)
Вы видели (1955)
(Vous pigez?)
a va barder (1955)
(a va barder)
Votre dvou Blake (1954)
(Votre dvou Blake)
Avanzi di galera (1954)
(Avanzi di galera)
Гуляющие женщины (1954)
(Les femmes sen balancent)
Серо-зеленый малыш (1953)
(La mme vert de gris)
Cet homme est dangereux (1953)
(Cet homme est dangereux)
Egypt by Three (1953)
(Egypt by Three)
Ускользающие песни (1950)
(Les chansons senvolent)
Рожденная танцевать (1936)
(Born to Dance)
Zwischen Mond und Sonne (ТВ) ()
(Zwischen Mond und Sonne )
Das Mikado-Projekt ()
(Das Mikado-Projekt)
Die Alptraumfrau ()
(Die Alptraumfrau)
Las aventuras de Pepe Carvalho (сериал) ()
(Las aventuras de Pepe Carvalho )

Эдди Константин: последние новости

Смотрите также