Збигнев Конопка (Zbigniew Konopka )

Дата рождения:17 июня 1964г (Близнецы)
Место рождения:Польша 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:приключения, биография, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Збигнев Конопка, появился на свет в Польша, дата рождения 17 июня 1964г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Маскарад. Збигнев Конопка в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Збигнев Конопка на википедия и IMDB.

Збигнев Конопка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Последствия (2012)
(Последствия)
Крещение (2010)
(Chrzest)
Розочка (2010)
(Rzyczka)
Завтрак в постель (2010)
(Sniadanie do lzka)
Ноль (2009)
(Zero)
Последняя акция (2009)
(Ostatnia akcja)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Моя плоть, моя кровь (2009)
(Moja krew)
Четыре ночи с Анной (2008)
(Cztery noce z Anna)
Лондонцы (сериал) (2008)
(Londynczycy)
Братишка (ТВ) (2007)
(Braciszek)
В саду у Господа Бога (2007)
(U Pana Boga w ogrdku)
Две стороны медали (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dwie strony medalu)
Swiatlo odbite (1989)
(Swiatlo odbite)
Маскарад (1986)
(Maskarada)

Збигнев Конопка: последние новости

Смотрите также