Ежи Схейбаль (Jerzy Schejbal )

Дата рождения:07 ноября 1946г (Скорпион)
Место рождения:Тови Сечь, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:биография, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ежи Схейбаль, родился в Тови Сечь, Польша 07 ноября 1946г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Соседи. Ежи Схейбаль активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ежи Схейбаль на википедия и IMDB.

Ежи Схейбаль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Podejrzani zakochani (2013)
(Podejrzani zakochani)
Yuma (2012)
(Yuma)
Bokser (2011)
(Bokser)
Справедливость (сериал) (2010)
(Sprawiedliwi)
Milosc nad rozlewiskiem (сериал) (2010)
(Milosc nad rozlewiskiem )
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Избавитель (сериал) (2009)
(Doreczyciel)
Дом у озера (сериал) (2009)
(Dom nad rozlewiskiem)
Определитель (сериал) (2008)
(Determinator)
Царапина (2008)
(Rysa)
Это не то, что ты думаешь, дорогая (2008)
(To nie tak jak myslisz kotku)
Две стороны медали (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dwie strony medalu)
Уроки английского (2006)
(Job, czyli ostatnia szara komrka)
Безмерность правосудия (2006)
(Bezmiar sprawiedliwosci)
Fundacja (2006)
(Fundacja)
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
(Karol, un uomo diventato Papa)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Волна преступности (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Fala zbrodni)
Marcinelle (ТВ) (2003)
(Marcinelle )
Ведьмак (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Wiedzmin)
Станция (2001)
(Stacja)
Ведьмак (2001)
(Wiedzmin)
Желтый шарф (ТВ) (2000)
(Zlty szalik)
Фарба (1997)
(Farba)
...nchste Woche ist Frieden (ТВ) (1995)
(...nchste Woche ist Frieden )
Проклятая Америка (1991)
(Przekleta Ameryka)
Декалог (сериал) (1989 (1 сезон))
(Dekalog)
Swiatlo odbite (1989)
(Swiatlo odbite)
Консул (1989)
(Konsul)
300 миль до неба (1989)
(300 миль до неба)
Путешествие к морю (1983)
(Podróz nad morze)
Потому что я сошёл с ума из-за неё (ТВ) (1980)
(Bo oszalalem dla niej)
Грезить во сне (ТВ) (1979)
(Snic we snie)
Большая любовь Бальзака (мини-сериал) (1973)
(Wielka milosc Balzaka)
рейтинг: 10
Соседи (1969)
(Sasiedzi)

Ежи Схейбаль: последние новости

Смотрите также