Анджей Воячек (Andrzej Wojaczek )

Дата рождения:07 мая 1947г (Телец)
Место рождения:Миколув, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 июня 2000г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:биография, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анджей Воячек, появился на свет в Миколув, Польша, дата рождения 07 мая 1947г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Соль земли черной. Анджей Воячек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анджей Воячек на википедия и IMDB.

Анджей Воячек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Swiatlo odbite (1989)
(Swiatlo odbite)
Триумф духа (1989)
(Triumph of the spirit)
Zasieki (1983)
(Zasieki)
Ржавчина (1981)
(Rdza)
Меньшее небо (1980)
(Mniejsze niebo)
Взбесившийся (1979)
(Wsciekly)
Operacja Himmler (ТВ) (1979)
(Operacja Himmler )
Страхи (мини-сериал) (1979)
(Strachy)
Honor dziecka (ТВ) (1978)
(Honor dziecka )
Знак орла (сериал) (1977)
(Znak Ora)
рейтинг: 10
Za rok, za dzien, za chwile... (1977)
(Za rok, za dzien, za chwile...)
Особые приметы (сериал) (1976)
(Znaki szczeglne)
День рождения Матильды (1974)
(Urodziny Matyldy)
Lasst uns frei fliegen ber den Garten (ТВ) (1974)
(Lasst uns frei fliegen ber den Garten )
Самый важный день жизни (сериал) (1974)
(Najwazniejszy dzien zycia)
Час за часом (1974)
(Godzina za godzina)
Дорога (сериал) (1973)
(Droga)
Путешествие за одну улыбку (мини-сериал) (1972)
(Podrz za jeden usmiech)
150 в час (1971)
(150 na godzine)
Kto wierzy w bociany? (1970)
(Kto wierzy w bociany?)
Дом (ТВ) (1970)
(Dom)
Соль земли черной (1969)
(Sl ziemi czarnej)

Анджей Воячек: последние новости

Смотрите также