Эрик М. Клейн (Eric M. Klein )

Дата рождения:31 октября 1967г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:триллер, , короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эрик М. Клейн, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 31 октября 1967г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Картина дитя Жанны Доу. Эрик М. Клейн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрик М. Клейн на википедия и IMDB.

Эрик М. Клейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Север Эль Норта (2010)
(American Flyer)
The Deep and Dreamless Sleep (2006)
(The Deep and Dreamless Sleep)
Озеро Сэм (2006)
(Sams Lake)
Счастливый час (2003)
(Happy Hour)
Reunion (2001)
(Reunion)
Молодые и неизвестные (2000)
(The Young Unknowns)
Bury the Evidence (1998)
(Bury the Evidence)
Quentin Carr (1996)
(Quentin Carr)
Картина дитя Жанны Доу (1995)
(Pictures of Baby Jane Doe)
Obsessions ()
(Obsessions)
  Сценарист
Reunion (2001)
(Reunion)

Эрик М. Клейн: последние новости

Смотрите также