Джон Бойд (John Boyd )

Дата рождения:22 октября 1981г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:детектив, биография, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Бойд, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 22 октября 1981г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - 24 часа (сериал 2001-2010 ). Джон Бойд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Бойд на википедия и IMDB.

Джон Бойд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Багровая мята (2018)
(Peppermint)
рейтинг: 7
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Iceland (ТВ) (2011)
(Iceland )
Jelly (2010)
(Jelly)
Милосердие (2009)
(Mercy)
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Беззаботный (2007)
(Careless)
Follow Me (2006)
(Follow Me)
Fields of Freedom (2006)
(Fields of Freedom)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Stay (2005)
(Stay)
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
(The Notorious Bettie Page)
Building Girl (2005)
(Building Girl)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)

Джон Бойд: последние новости

Смотрите также