Хира Амброзино (Hira Ambrosino )

Дата рождения:18 февраля 1968г (Водолей)
Место рождения:Нагоя, Япония 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:детективсериал, комедиясериал, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хира Амброзино, родился в Нагоя, Япония 18 февраля 1968г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ). Хира Амброзино активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хира Амброзино на википедия и IMDB.

Хира Амброзино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Race (2008)
(Race)
  Сценарист
Race (2008)
(Race)
  Актер
Тёмная сторона (2018)
(Bloodline)
рейтинг: 3
Benjamin Troubles (2014)
(Benjamin Troubles)
Pretty Pictures (2012)
(Pretty Pictures)
The Pony Man (2012)
(The Pony Man)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Jelly (2010)
(Jelly)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Жеребец (сериал 2009-2011 ) (2009 (3 сезона))
(Hung)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Important Things with Demetri Martin (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Important Things with Demetri Martin )
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Race (2008)
(Race)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
The Metrosexual (2007)
(The Metrosexual)
Parker (2007)
(Parker)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Blind Luck (2007)
(Blind Luck)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
American Fusion (2005)
(American Fusion)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Generation Gap (2004)
(Generation Gap)
Finding Neo (2004)
(Finding Neo)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Кожа (сериал) (2003)
(Skin)
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 )
(George Lopez)
рейтинг: 7
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Кровавая слава (2001)
(Shadow Glories)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)

Хира Амброзино: последние новости

Смотрите также