Анна Новак (Anna Nowak )

Дата рождения:10 сентября 1966г (Дева)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:криминал, мелодрама, боевик...
Профессии:Актер
 

  • Полное имя ? Анна Мария Новак.

Анна Новак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Клуб гламурных девушек (сериал) (2010 (1 сезон))
(Klub Szalonych Dziewic)
The Magic Stone (2009)
(The Magic Stone)
Кася и Томек (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Kasia i Tomek)
Убойная водка (2000)
(Gunblast Vodka)
Экстрадиция 3 (мини-сериал) (1999)
(Ekstradycja 3)
Krugerandy (1999)
(Krugerandy)
Zona przychodzi noca (1998)
(Zona przychodzi noca)
Taekwondo (1998)
(Taekwondo)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Экстрадиция 2 (сериал) (1997)
(Ekstradycja 2)
Gracze (1995)
(Gracze)
Триумф духа (1989)
(Triumph of the spirit)
Линденштрассе (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Lindenstrae)
Zuraw i czapla (ТВ) ()
(Zuraw i czapla )
Entfhrung aus der Lindenstrae (ТВ) ()
(Entfhrung aus der Lindenstrae )

Анна Новак: последние новости

Смотрите также