Малгожата Печиньска (Malgorzata Pieczynska )

Дата рождения:04 мая 1960г (Телец)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:ужасы, история, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Малгожата Печиньска, родилась в Варшава, Польша 04 мая 1960г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 34 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Надзор. Малгожата Печиньска активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Малгожата Печиньска на википедия и IMDB.

Малгожата Печиньска лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большая любовь (2012)
(Big Love)
Komisarz Alex (сериал) (2012)
(Komisarz Alex )
Веселые судьбы (сериал) (2011 (1 сезон))
(Chichot losu)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Szpilki na Giewoncie (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Szpilki na Giewoncie )
Lawstorant (2005)
(Lawstorant)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
rnen: En krimi-odyss (сериал 2004-2006 ) (2004)
(rnen: En krimi-odyss (2004-2006))
Вавилонская болезнь (2004)
(Babylonsjukan)
Psie serce (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Psie serce (2002-2004))
Кво Вадис (2001)
(Quo Vadis)
W poszukiwaniu utraconych lat (видео) (2001)
(W poszukiwaniu utraconych lat )
Экстрадиция 3 (мини-сериал) (1999)
(Ekstradycja 3)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Экстрадиция 2 (сериал) (1997)
(Ekstradycja 2)
Дети и рыбы (1996)
(Dzieci i ryby)
Девочка Никто (1996)
(Panna Nikt)
Skilda världar (сериал 1996 – 2002) (1996)
(Skilda världar (1996 – 2002))
Экстрадиция (мини-сериал) (1995)
(Ekstradycja)
Gracze (1995)
(Gracze)
Безнаказанный насильник (ТВ) (1993)
(Le violeur impuni)
Polski Crash (1993)
(Polski Crash)
Ищейка (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Snoken)
рейтинг: 10
Labirynt (1989)
(Labirynt)
Футбольный покер (1989)
(Pilkarski poker)
Верная река (1987)
(Wierna rzeka)
Короткий фильм об убийстве (1987)
(Krótki film o zabijaniu)
Komediantka (1987)
(Komediantka)
Ceremonia pogrzebowa (ТВ) (1985)
(Ceremonia pogrzebowa )
War and Love (1985)
(War and Love)
Боденское озеро (1985)
(Jezioro Bodenskie)
Баритон (1984)
(Baryton)
Надзор (1983)
(Nadzór)
20 lat pzniej (ТВ) ()
(20 lat pzniej )

Малгожата Печиньска: последние новости

Смотрите также