Кшиштоф Залеский (Krzysztof Zaleski )

Дата рождения:03 сентября 1948г (Дева)
Место рождения:Swietochlowice, Slaskie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:20 октября 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:мелодрама, , короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кшиштоф Залеский, появился на свет в Swietochlowice, Slaskie, Poland, дата рождения 03 сентября 1948г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Lasst uns frei fliegen ber den Garten (ТВ). Кшиштоф Залеский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кшиштоф Залеский на википедия и IMDB.

Кшиштоф Залеский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Шанс (1979)
(Szansa)
  Актер
Летняя любовь (2006)
(Summer Love)
Чудесно спасенный (ТВ) (2004)
(Cudownie ocalony)
Байланд (2000)
(Bajland)
Эгоисты (2000)
(Egoisci)
O dwch takich, co nic nie ukradli (1999)
(O dwch takich, co nic nie ukradli)
Lzko Wierszynina (1997)
(Lzko Wierszynina)
Штрих (1997)
(Sztos)
Gracze (1995)
(Gracze)
Miasto prywatne (1994)
(Miasto prywatne)
Самоволка (ТВ) (1993)
(Samowolka)
Только страх (ТВ) (1993)
(Tylko strach)
Варшава. Год 5703 (1992)
(Warszawa. Année 5703)
Czarne slonca (1992)
(Czarne slonca)
Жизнь за жизнь (1991)
(Zycie za zycie)
Абсолютная власть (1990)
(Eminent Domain)
Консул (1989)
(Konsul)
Футбольный покер (1989)
(Pilkarski poker)
Meskie sprawy (1989)
(Meskie sprawy)
Изумление (1988)
(Oszolomienie)
Гражданин Пищик (1988)
(Obywatel Piszczyk)
Убей меня, легавый (1987)
(Zabij mnie, glino)
O rany, nic sie nie stalo (1987)
(O rany, nic sie nie stalo)
Палата №6 (ТВ) (1987)
(Sala nr 6)
Предупреждения (сериал) (1986)
(Zmiennicy)
Ядовитые растения (ТВ) (1985)
(Rosliny trujace)
Idol (1985)
(Idol)
Любовники моей мамы (1985)
(Kochankowie mojej mamy)
Боденское озеро (1985)
(Jezioro Bodenskie)
Игра в прятки (ТВ) (1984)
(Zabawa w chowanego)
Мать Королей (1982)
(Matka Krlw)
рейтинг: 10
Горячка (1981)
(Goraczka. Dzieje jednego pocisku)
Одинокая женщина (ТВ) (1981)
(Kobieta samotna)
Dziecinne pytania (1981)
(Dziecinne pytania)
Человек из железа (1981)
(Czlowiek z zelaza)
Случай (1981)
(Przypadek)
Голоса (1980)
(Glosy)
Шанс (1979)
(Szansa)
Без наркоза (1978)
(Bez znieczulenia)
Индекс (1977)
(Indeks)
Niedzielne dzieci (ТВ) (1977)
(Niedzielne dzieci )
Распорядитель бала (1977)
(Wodzirej)
Комната с видом на море (1977)
(Pokój z widokiem na morze)
Lasst uns frei fliegen ber den Garten (ТВ) (1974)
(Lasst uns frei fliegen ber den Garten )
Trio ()
(Trio)

Кшиштоф Залеский: последние новости

Смотрите также