Лиана Орфей (Liana Orfei )

Дата рождения:06 января 1937г (Козерог)
Место рождения:San Giovanni in Persiceto, Italy 
Рост:174 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:фантастика, ужасы, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиана Орфей, родилась в San Giovanni in Persiceto, Italy 06 января 1937г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 35 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - I Reali di Francia. Лиана Орфей активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиана Орфей на википедия и IMDB.

Лиана Орфей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Fortunata y Jacinta (1970)
(Fortunata y Jacinta)
Клоуны (ТВ) (1970)
(I clowns)
Как, когда и почему (1969)
(Come, quando, perch?)
Пророк (1968)
(Il profeta)
Как женщины! (1968)
(Cmo sois las mujeres!)
Джанго убивает нежно (1967)
(Bill il taciturno)
Пройдохи (1966)
(Les combinards)
Наши мужья (1966)
(I nostri mariti)
Missione mortale Molo 83 (1966)
(Missione mortale Molo 83)
Ray Master linafferrabile (1966)
(Ray Master linafferrabile)
Архидьявол (1966)
(Larcidiavolo)
Казанова 70 (1965)
(Casanova 70)
Extraconiugale (1964)
(Extraconiugale)
Геракл против Самсона (1963)
(Ercole sfida Sansone)
Avventura al motel (1963)
(Avventura al motel)
Механизатор (1963)
(Le motorizzate)
Duello nella sila (1962)
(Duello nella sila)
Дамон и Пифий (1962)
(Il tiranno di Siracusa)
Легенда об Энее (1962)
(La leggenda di Enea)
Нефертити, королева Нила (1961)
(Nefertiti, regina del Nilo)
Мацист против Геркулеса в Долине скорби (1961)
(Maciste contro Ercole nella valle dei guai)
Татары (1961)
(I tartari)
Черный пират (1961)
(Gordon, il pirata nero)
Сердце гиганта (1961)
(Il gigante di Metropolis)
I pirati della costa (1960)
(I pirati della costa)
Мельница каменных женщин (1960)
(Il Mulino delle donne di pietra)
Синьорами рождаются (1960)
(Signori si nasce)
рейтинг: 10
Terrore della maschera rossa (1960)
(Terrore della maschera rossa)
Il cavaliere dai cento volti (1960)
(Il cavaliere dai cento volti)
Le signore (1960)
(Le signore)
I Reali di Francia (1959)
(I Reali di Francia)
Сладкая жизнь (1959)
(The Sweet Life)
рейтинг: 9
Guardatele ma non toccatele (1959)
(Guardatele ma non toccatele)
Типы с пляжа (1959)
(Tipi da spiaggia)
Borman ()
(Borman)

Лиана Орфей: последние новости

Смотрите также