Гудди Марути (Guddi Maruti )

Дата рождения:04 апреля 1959г (Овен)
Место рождения:Индия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:фэнтези, , детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гудди Марути, появился на свет в Индия, дата рождения 04 апреля 1959г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 126 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Sau Din Saas Ke. Гудди Марути в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гудди Марути на википедия и IMDB.

Гудди Марути лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клянусь Богом (2010)
(Khuda Kasam)
Bachao - Inside Bhoot Hai... (2010)
(Bachao - Inside Bhoot Hai...)
Вдали от дома (2006)
(Rehguzar)
Mы будем любить (2005)
(Khullam Khulla Pyaar Karen)
Ghar Grihasti (2004)
(Ghar Grihasti)
Вор-полицейский (2002)
(Chor Machaaye Shor)
Эта сумасшедшая любовь (2002)
(Pyaar Diwana Hota Hai)
Двойняшки (2001)
(Kuch Khatti Kuch Meethi)
Воспоминание о любви (2001)
(Dil Ne Phir Yaad Kiya)
Опасная сделка (2001)
(Kyo Kii... Main Jhuth Nahin Bolta)
Shikaar (2000)
(Shikaar)
Любимая невестка (2000)
(Beti No. 1)
Glamour Girl (2000)
(Glamour Girl)
Милый лжец (1999)
(Rajaji)
Подкидыш (1999)
(Gair)
Жена номер один (1999)
(Biwi No. 1)
Bade Dilwala (1999)
(Bade Dilwala)
Jai Hind (1999)
(Jai Hind)
Раджа жених (1998)
(Dulhe Raja)
Mohabbat Aur Jung (1998)
(Mohabbat Aur Jung)
Barsaat Ki Raat (1998)
(Barsaat Ki Raat)
Здравствуйте, я ваша тетушка (1998)
(Aunty No. 1)
Муки любви (1997)
(Deewana Mastana)
Клятва (1997)
(Shapath)
Игроки (1997)
(Mr. & Mrs. Khiladi)
Причуды любви (1997)
(Mohabbat)
Правосудие (1997)
(Tarazu)
Do Ankhen Barah Hath (1997)
(Do Ankhen Barah Hath)
Роковое сходство (1996)
(Bandish)
Muqadama (1996)
(Muqadama)
Обманщик (1996)
(Chhote Sarkar)
Beqabu (1996)
(Beqabu)
Твое сердце сошло с ума (1996)
(Dil Tera Diwana)
Vijeta (1996)
(Vijeta)
Дон (1995)
(The Don)
Спасайся кто может (1994)
(Eena Meena Deeka)
Zid (1994)
(Zid)
Один в один (1994)
(Ikke Pe Ikka)
Луноликая (1994)
(Chaand Kaa Tukdaa)
Baali Umar Ko Salaam (1994)
(Baali Umar Ko Salaam)
Любимый (1994)
(Dulaara)
Самозванец (1994)
(Zamane Se Kya Darna)
Kranti Kshetra (1994)
(Kranti Kshetra)
Pathreela Raasta (1994)
(Pathreela Raasta)
Гепард (1994)
(Cheetah)
Заложник любви (1993)
(Waqt Hamara Hai)
Слезы, превратившиеся в искры (1993)
(Aasoo Bane Angaarey)
Santaan (1993)
(Santaan)
Смерть или жизнь (1993)
(Sainik)
Шахматы (1993)
(Shatranj)
Афера (1993)
(Aankhen)
Pyar Pyar (1993)
(Pyar Pyar)
Влюбленный бродяга (1993)
(Aashik Aawara)
Вечная любовь (1993)
(Insaniyat Ke Devta)
Влюбленное сердце (1993)
(Dil Tera Aashiq)
Tahqiqaat (1993)
(Tahqiqaat)
Krishan Avtaar (1993)
(Krishan Avtaar)
Влюбленный король (1993)
(King Uncle)
Izzat Ki Roti (1993)
(Izzat Ki Roti)
Tahalka (1992)
(Tahalka)
I Love You (1992)
(I Love You)
Qaid Mein Hai Bulbul (1992)
(Qaid Mein Hai Bulbul)
Сильный мужчина (1992)
(Balwaan)
рейтинг: 10
Jeena Marna Tere Sang (1992)
(Jeena Marna Tere Sang)
Zulm Ki Hukumat (1992)
(Zulm Ki Hukumat)
Dilwale Kabhi Na Hare (1992)
(Dilwale Kabhi Na Hare)
Чары колдовские (1992)
(Chamatkar)
рейтинг: 10
Роса и пламя (1992)
(Shola Aur Shabnam)
Maa (1992)
(Maa)
Неудачное похищение (1992)
(Khiladi)
Honeymoon (1992)
(Honeymoon)
Не от мира сего (1992)
(Sarphira)
Женская доля (1991)
(Farishtay)
Narasimha (1991)
(Narasimha)
Третий глаз Шивы (1991)
(Trinetra)
рейтинг: 10
Вопреки всему (1991)
(Khilaaf)
В одиночку (1991)
(Jigarwala)
Уплатить долг совести (1991)
(Karz Chukana Hai)
Fateh (1991)
(Fateh)
Трудный выбор (1991)
(Dharam Sankat)
Добрые друзья (1991)
(Hum)
Gunehgar Kaun (1991)
(Gunehgar Kaun)
Здесь рай, здесь ад (1991)
(Swarg Yahan Narak Yahan)
Заступник (1991)
(Numbri Aadmi)
Doodh Ka Karz (1990)
(Doodh Ka Karz)
Muqaddar Ka Badshaah (1990)
(Muqaddar Ka Badshaah)
Мой муж только мой (1990)
(Mera Pati Sirf Mera Hai)
Богатство и бедность (1990)
(Amiri Garibi)
Kaaranama (1990)
(Kaaranama)
Уважаемый (1990)
(Izzatdaar)
Невестка (1989)
(Bahurani)
Приговорённый (1989)
(Mujrim)
Touhean (1989)
(Touhean)
Гуру (1989)
(Guru)
Paap Ka Ant (1989)
(Paap Ka Ant)
Двое заключенных (1989)
(Do Qaidi)
Abhimanyu (1989)
(Abhimanyu)
Jaisi Karni Waisi Bharni (1989)
(Jaisi Karni Waisi Bharni)
Шахеншах (1988)
(Shahenshah)
Tamacha (1988)
(Tamacha)
Kasam (1988)
(Kasam)
Супермен (1987)
(Superman)
Ослепленные любовью (1987)
(Deewana Tere Naam Ka)
Волшебный бриллиант. Фильм 1 (1986)
(Nagina)
Tan-Badan (1986)
(Tan-Badan)
Огонь и пламя (1986)
(Aag Aur Shola)
Истина в зеркале (сериал) (1986)
(Sheesha)
рейтинг: 5
Zinda Laash (1986)
(Zinda Laash)
Mohabbat Ki Kasam (1986)
(Mohabbat Ki Kasam)
Любовь 86 (1986)
(Love 86)
рейтинг: 10
Bewafai (1985)
(Bewafai)
Час суда (1985)
(Phaansi Ke Baad)
Ek Se Bhale Do (1985)
(Ek Se Bhale Do)
Благословение матери (1985)
(Maa Kasam)
Divorce (1984)
(Divorce)
Любовная тайна (1983)
(Prem Tapasya)
Gupchup Gupchup (1983)
(Gupchup Gupchup)
Встреча (1983)
(Haadsaa)
Клянусь тебе, любовь моя (1982)
(Sanam Teri Kasam)
Умеющий молчать (1982)
(Bezubaan)
Судьба (1981)
(Naseeb)
Mangalsutra (1981)
(Mangalsutra)
Sau Din Saas Ke (1980)
(Sau Din Saas Ke)
Hai Kaun Woh ()
(Hai Kaun Woh)
Asli Haqdaar ()
(Asli Haqdaar)
Raat Ke Saudagar ()
(Raat Ke Saudagar)

Гудди Марути: последние новости

Смотрите также