Гудди Марути (Guddi Maruti )

Дата рождения:04 апреля 1959г (Овен)
Место рождения:Индия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:семейный, , детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гудди Марути, появился на свет в Индия, дата рождения 04 апреля 1959г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 126 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Sau Din Saas Ke. Гудди Марути в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гудди Марути на википедия и IMDB.

Гудди Марути лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клянусь Богом (2010)
(Khuda Kasam)
Bachao - Inside Bhoot Hai... (2010)
(Bachao - Inside Bhoot Hai...)
Вдали от дома (2006)
(Rehguzar)
Mы будем любить (2005)
(Khullam Khulla Pyaar Karen)
Ghar Grihasti (2004)
(Ghar Grihasti)
Эта сумасшедшая любовь (2002)
(Pyaar Diwana Hota Hai)
Вор-полицейский (2002)
(Chor Machaaye Shor)
Воспоминание о любви (2001)
(Dil Ne Phir Yaad Kiya)
Опасная сделка (2001)
(Kyo Kii... Main Jhuth Nahin Bolta)
Двойняшки (2001)
(Kuch Khatti Kuch Meethi)
Shikaar (2000)
(Shikaar)
Любимая невестка (2000)
(Beti No. 1)
Glamour Girl (2000)
(Glamour Girl)
Подкидыш (1999)
(Gair)
Жена номер один (1999)
(Biwi No. 1)
Милый лжец (1999)
(Rajaji)
Bade Dilwala (1999)
(Bade Dilwala)
Jai Hind (1999)
(Jai Hind)
Раджа жених (1998)
(Dulhe Raja)
Здравствуйте, я ваша тетушка (1998)
(Aunty No. 1)
Mohabbat Aur Jung (1998)
(Mohabbat Aur Jung)
Barsaat Ki Raat (1998)
(Barsaat Ki Raat)
Правосудие (1997)
(Tarazu)
Do Ankhen Barah Hath (1997)
(Do Ankhen Barah Hath)
Муки любви (1997)
(Deewana Mastana)
Клятва (1997)
(Shapath)
Игроки (1997)
(Mr. & Mrs. Khiladi)
Причуды любви (1997)
(Mohabbat)
Muqadama (1996)
(Muqadama)
Обманщик (1996)
(Chhote Sarkar)
Vijeta (1996)
(Vijeta)
Beqabu (1996)
(Beqabu)
Роковое сходство (1996)
(Bandish)
Твое сердце сошло с ума (1996)
(Dil Tera Diwana)
Дон (1995)
(The Don)
Zid (1994)
(Zid)
Самозванец (1994)
(Zamane Se Kya Darna)
Один в один (1994)
(Ikke Pe Ikka)
Луноликая (1994)
(Chaand Kaa Tukdaa)
Спасайся кто может (1994)
(Eena Meena Deeka)
Baali Umar Ko Salaam (1994)
(Baali Umar Ko Salaam)
Любимый (1994)
(Dulaara)
Kranti Kshetra (1994)
(Kranti Kshetra)
Pathreela Raasta (1994)
(Pathreela Raasta)
Гепард (1994)
(Cheetah)
Santaan (1993)
(Santaan)
Смерть или жизнь (1993)
(Sainik)
Pyar Pyar (1993)
(Pyar Pyar)
Вечная любовь (1993)
(Insaniyat Ke Devta)
Влюбленное сердце (1993)
(Dil Tera Aashiq)
Tahqiqaat (1993)
(Tahqiqaat)
Krishan Avtaar (1993)
(Krishan Avtaar)
Шахматы (1993)
(Shatranj)
Влюбленный бродяга (1993)
(Aashik Aawara)
Афера (1993)
(Aankhen)
Izzat Ki Roti (1993)
(Izzat Ki Roti)
Заложник любви (1993)
(Waqt Hamara Hai)
Влюбленный король (1993)
(King Uncle)
Слезы, превратившиеся в искры (1993)
(Aasoo Bane Angaarey)
Чары колдовские (1992)
(Chamatkar)
рейтинг: 10
Qaid Mein Hai Bulbul (1992)
(Qaid Mein Hai Bulbul)
Maa (1992)
(Maa)
Неудачное похищение (1992)
(Khiladi)
Роса и пламя (1992)
(Shola Aur Shabnam)
Сильный мужчина (1992)
(Balwaan)
рейтинг: 10
Не от мира сего (1992)
(Sarphira)
Zulm Ki Hukumat (1992)
(Zulm Ki Hukumat)
I Love You (1992)
(I Love You)
Dilwale Kabhi Na Hare (1992)
(Dilwale Kabhi Na Hare)
Jeena Marna Tere Sang (1992)
(Jeena Marna Tere Sang)
Honeymoon (1992)
(Honeymoon)
Tahalka (1992)
(Tahalka)
Третий глаз Шивы (1991)
(Trinetra)
рейтинг: 10
Вопреки всему (1991)
(Khilaaf)
В одиночку (1991)
(Jigarwala)
Уплатить долг совести (1991)
(Karz Chukana Hai)
Narasimha (1991)
(Narasimha)
Трудный выбор (1991)
(Dharam Sankat)
Добрые друзья (1991)
(Hum)
Gunehgar Kaun (1991)
(Gunehgar Kaun)
Здесь рай, здесь ад (1991)
(Swarg Yahan Narak Yahan)
Заступник (1991)
(Numbri Aadmi)
Fateh (1991)
(Fateh)
Женская доля (1991)
(Farishtay)
Богатство и бедность (1990)
(Amiri Garibi)
Kaaranama (1990)
(Kaaranama)
Muqaddar Ka Badshaah (1990)
(Muqaddar Ka Badshaah)
Уважаемый (1990)
(Izzatdaar)
Мой муж только мой (1990)
(Mera Pati Sirf Mera Hai)
Doodh Ka Karz (1990)
(Doodh Ka Karz)
Невестка (1989)
(Bahurani)
Приговорённый (1989)
(Mujrim)
Touhean (1989)
(Touhean)
Двое заключенных (1989)
(Do Qaidi)
Гуру (1989)
(Guru)
Paap Ka Ant (1989)
(Paap Ka Ant)
Abhimanyu (1989)
(Abhimanyu)
Jaisi Karni Waisi Bharni (1989)
(Jaisi Karni Waisi Bharni)
Tamacha (1988)
(Tamacha)
Kasam (1988)
(Kasam)
Шахеншах (1988)
(Shahenshah)
Ослепленные любовью (1987)
(Deewana Tere Naam Ka)
Супермен (1987)
(Superman)
Волшебный бриллиант. Фильм 1 (1986)
(Nagina)
Tan-Badan (1986)
(Tan-Badan)
Огонь и пламя (1986)
(Aag Aur Shola)
Истина в зеркале (сериал) (1986)
(Sheesha)
рейтинг: 5
Zinda Laash (1986)
(Zinda Laash)
Mohabbat Ki Kasam (1986)
(Mohabbat Ki Kasam)
Любовь 86 (1986)
(Love 86)
рейтинг: 10
Bewafai (1985)
(Bewafai)
Час суда (1985)
(Phaansi Ke Baad)
Ek Se Bhale Do (1985)
(Ek Se Bhale Do)
Благословение матери (1985)
(Maa Kasam)
Divorce (1984)
(Divorce)
Gupchup Gupchup (1983)
(Gupchup Gupchup)
Встреча (1983)
(Haadsaa)
Любовная тайна (1983)
(Prem Tapasya)
Клянусь тебе, любовь моя (1982)
(Sanam Teri Kasam)
Умеющий молчать (1982)
(Bezubaan)
Судьба (1981)
(Naseeb)
Mangalsutra (1981)
(Mangalsutra)
Sau Din Saas Ke (1980)
(Sau Din Saas Ke)
Raat Ke Saudagar ()
(Raat Ke Saudagar)
Hai Kaun Woh ()
(Hai Kaun Woh)
Asli Haqdaar ()
(Asli Haqdaar)

Гудди Марути: последние новости

Смотрите также