Кон Итикава (Kon Ichikawa )

Дата рождения:20 ноября 1915г (Скорпион)
Место рождения:Мие, Япония 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:13 февраля 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:короткометражка, семейный, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Кон Итикава, появился на свет в Мие, Япония, дата рождения 20 ноября 1915г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 91 картинах начиная с 1947г. Первый фильм - Th senichi-ya. Кон Итикава в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кон Итикава на википедия и IMDB.

Кон Итикава лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Eiga joyu (1987)
(Eiga joyu)
Ohan (1984)
(Ohan)
Мелкий снег (1983)
(Sasame-yuki)
рейтинг: 8
Колыбельная для убийцы (1977)
(Akuma no temari-uta)
Gokumon-to (1977)
(Gokumon-to)
Скитальцы (1973)
(Matatabi)
Под стук трамвайных колес (1970)
(Dodesukaden)
Топо Джиджио и ракетная война (1967)
(Toppo Jijo no botan senso)
Мне два года (1962)
(Watashi wa nisai)
Ashi ni sawatta onna (1960)
(Ashi ni sawatta onna)
  Режиссёр-постановщик
Десять ночей грез (2006)
(Yume j-ya)
Убийца клана Инугами (2006)
(Inugami-ke no ichizoku)
Musume no kekkon (ТВ) (2003)
(Musume no kekkon )
Toubou (сериал) (2002)
(Toubou )
Kah-chan (2001)
(Kah-chan)
Дора-Хейта (2000)
(Dora-heita)
Shinsengumi (2000)
(Shinsengumi)
Yatsuhaka-mura (1996)
(Yatsuhaka-mura)
47 ронинов (1994)
(Shijshichinin no shikaku)
За той дверью (1993)
(Fusa)
Kaettekite Kogarashi Monjiro (1993)
(Kaettekite Kogarashi Monjiro)
Shinjitsu ichiro (ТВ) (1993)
(Shinjitsu ichiro )
Tenkawa densetsu satsujin jiken (1991)
(Tenkawa densetsu satsujin jiken)
Журавль (1988)
(Tsuru)
Принцесса с луны (1987)
(Taketori monogatari)
Eiga joyu (1987)
(Eiga joyu)
Rokumeikan (1986)
(Rokumeikan)
Biruma no tategoto (1985)
(Biruma no tategoto)
Ohan (1984)
(Ohan)
Мелкий снег (1983)
(Sasame-yuki)
рейтинг: 8
Kofuku (1981)
(Kofuku)
Koto (1980)
(Koto)
Byoinzaka no kubikukuri no ie (1979)
(Byoinzaka no kubikukuri no ie)
Жар-птица (1978)
(Hi no tori)
Jobachi (1978)
(Jobachi)
Gokumon-to (1977)
(Gokumon-to)
Колыбельная для убийцы (1977)
(Akuma no temari-uta)
Семейство Инугами (1976)
(Inugamike no ichizoku)
Tsuma to onna no aida (1976)
(Tsuma to onna no aida)
Ваш покорный слуга кот (1975)
(Wagahai wa neko de aru)
Скитальцы (1973)
(Matatabi)
Глазами восьми (1973)
(Visions of eight)
Полюбить снова (1971)
(Ai futatabi)
Kyoto (1969)
(Kyoto)
Топо Джиджио и ракетная война (1967)
(Toppo Jijo no botan senso)
Олимпиада в Токио (1965)
(Tky orimpikku)
Месть актера (1963)
(Yukinoj henge)
В одиночку через Тихий океан (1963)
(Taiheiyo hitori-botchi)
Повесть о силе воли - Танец монет (1963)
(Dokonjo monogatari - zeni no odori)
Нарушенный завет (1962)
(Hakai)
Мне два года (1962)
(Watashi wa nisai)
Десять темных женщин (1961)
(Kuroi junin no onna)
Bonchi (1960)
(Bonchi)
Младший брат (1960)
(Otouto)
Полевые огни (1959)
(Nobi)
Anata to watashi no aikotoba: Saynara, konnichiwa (1959)
(Anata to watashi no aikotoba: Saynara, konnichiwa)
Заповедь женщины (1959)
(Jokyo)
Ключ (1959)
(Kagi)
Пламя (1958)
(Enj?)
Tohoku no zunmu-tachi (1957)
(Tohoku no zunmu-tachi)
Ana (1957)
(Ana)
Переполненный трамвай (1957)
(Manin densha)
Shokei no heya (1956)
(Shokei no heya)
Nihonbashi (1956)
(Nihonbashi)
Бирманская арфа (1956)
(Biruma no tategoto)
Kokoro (1955)
(Kokoro)
Seishun kaidan (1955)
(Seishun kaidan)
Okuman choja (1954)
(Okuman choja)
Josei ni kansuru junisho (1954)
(Josei ni kansuru junisho)
Watashi no subete o (1954)
(Watashi no subete o)
Seishun Zenigata Heiji (1953)
(Seishun Zenigata Heiji)
Aijin (1953)
(Aijin)
Pu-san (1953)
(Pu-san)
Aoiro kakumei (1953)
(Aoiro kakumei)
Wakai hito (1952)
(Wakai hito)
Ashi ni sawatta onna (1952)
(Ashi ni sawatta onna)
Mukokuseki-sha (1952)
(Mukokuseki-sha)
Rakki-san (1952)
(Rakki-san)
Kekkon koshinkyoku (1951)
(Kekkon koshinkyoku)
Akatsuki no tsuiseki (1950)
(Akatsuki no tsuiseki)
Ginza Sanshiro (1950)
(Ginza Sanshiro)
Hateshinaki jonetsu (1949)
(Hateshinaki jonetsu)
Hana hiraku - Machiko yori (1948)
(Hana hiraku - Machiko yori)
Sambyakurokujugo ya - Osaka-hen (1948)
(Sambyakurokujugo ya - Osaka-hen)
Sambyakurokujugo ya - Tokyo-hen (1948)
(Sambyakurokujugo ya - Tokyo-hen)
Th senichi-ya (1947)
(Th senichi-ya)
Nusumareta koi ()
(Nusumareta koi)
Netsudeichi ()
(Netsudeichi)
Ningen moyo ()
(Ningen moyo)
Sambyaku-rokujugo ya ()
(Sambyaku-rokujugo ya)
Bungawan soro ()
(Bungawan soro)
Ieraishan ()
(Ieraishan)
Ano te kono te ()
(Ano te kono te)
  Сценарист
Убийца клана Инугами (2006)
(Inugami-ke no ichizoku)
Дора-Хейта (2000)
(Dora-heita)
Shinsengumi (2000)
(Shinsengumi)
Un bel di vedremo (1997)
(Un bel di vedremo)
Yatsuhaka-mura (1996)
(Yatsuhaka-mura)
47 ронинов (1994)
(Shijshichinin no shikaku)
Kaettekite Kogarashi Monjiro (1993)
(Kaettekite Kogarashi Monjiro)
За той дверью (1993)
(Fusa)
Tenkawa densetsu satsujin jiken (1991)
(Tenkawa densetsu satsujin jiken)
Журавль (1988)
(Tsuru)
Принцесса с луны (1987)
(Taketori monogatari)
Eiga joyu (1987)
(Eiga joyu)
Rokumeikan (1986)
(Rokumeikan)
Ohan (1984)
(Ohan)
Мелкий снег (1983)
(Sasame-yuki)
рейтинг: 8
Kofuku (1981)
(Kofuku)
Koto (1980)
(Koto)
Byoinzaka no kubikukuri no ie (1979)
(Byoinzaka no kubikukuri no ie)
Галактический экспресс 999 (1979)
(Ginga tetsud Three-Nine)
Jobachi (1978)
(Jobachi)
Колыбельная для убийцы (1977)
(Akuma no temari-uta)
Gokumon-to (1977)
(Gokumon-to)
Семейство Инугами (1976)
(Inugamike no ichizoku)
Скитальцы (1973)
(Matatabi)
Топо Джиджио и ракетная война (1967)
(Toppo Jijo no botan senso)
Олимпиада в Токио (1965)
(Tky orimpikku)
Повесть о силе воли - Танец монет (1963)
(Dokonjo monogatari - zeni no odori)
Ashi ni sawatta onna (1960)
(Ashi ni sawatta onna)
Bonchi (1960)
(Bonchi)
Anata to watashi no aikotoba: Saynara, konnichiwa (1959)
(Anata to watashi no aikotoba: Saynara, konnichiwa)
Ключ (1959)
(Kagi)
Пламя (1958)
(Enj?)
Переполненный трамвай (1957)
(Manin densha)
Tohoku no zunmu-tachi (1957)
(Tohoku no zunmu-tachi)
Ana (1957)
(Ana)
Watashi no subete o (1954)
(Watashi no subete o)
Okuman choja (1954)
(Okuman choja)
Aijin (1953)
(Aijin)
Pu-san (1953)
(Pu-san)
Seishun Zenigata Heiji (1953)
(Seishun Zenigata Heiji)
Wakai hito (1952)
(Wakai hito)
Ashi ni sawatta onna (1952)
(Ashi ni sawatta onna)
Kekkon koshinkyoku (1951)
(Kekkon koshinkyoku)
Ieraishan ()
(Ieraishan)
Ano te kono te ()
(Ano te kono te)
Nusumareta koi ()
(Nusumareta koi)
Netsudeichi ()
(Netsudeichi)
Bungawan soro ()
(Bungawan soro)
  Актер
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Волшебный час (2008)
(Za majikku awâ)
История Кона Итикавы (2006)
(Ichikawa Kon monogatari)
Куросава (2001)
(Kurosawa)
  Монтажер
Ключ (1959)
(Kagi)

Кон Итикава: последние новости

Смотрите также