Матиас Силиг (Matthias Seelig )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:приключения, мелодрама, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Матиас Силиг, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Aufforderung zum Tanz (ТВ). Матиас Силиг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Матиас Силиг на википедия и IMDB.

Матиас Силиг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Paparazzo (ТВ) (2007)
(Paparazzo )
Ночные ястребы (1999)
(Nighthawks)
Zucker fr die Bestie (ТВ) (1998)
(Zucker fr die Bestie )
Последний курьер (ТВ) (1996)
(Der letzte Kurier)
Die Sturzflieger (1995)
(Die Sturzflieger)
Человек песка (ТВ) (1995)
(Der Sandmann)
Der Leibwchter (ТВ) (1989)
(Der Leibwchter )
Peng! Du bist tot! (1987)
(Peng! Du bist tot!)
Gambit (ТВ) (1987)
(Gambit )
Der Schneemann (1985)
(Der Schneemann)
Разбивающие сердца (1982)
(Die Heartbreakers)
Тео против остального мира (1980)
(Theo gegen den Rest der Welt)
Мило – Мило (1979)
(Milo-Milo)
Aufforderung zum Tanz (ТВ) (1977)
(Aufforderung zum Tanz )

Матиас Силиг: последние новости

Смотрите также