Магдалена Гнатовска (Magdalena Gnatowska )

Дата рождения:25 августа 1968г (Дева)
Место рождения:Груец, Польша 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:короткометражка, боевик, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Магдалена Гнатовска, родилась в Груец, Польша 25 августа 1968г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 31 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Последний звонок. Магдалена Гнатовска активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Магдалена Гнатовска на википедия и IMDB.

Магдалена Гнатовска лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Инородное тело (2014)
(Obce ciało)
рейтинг: 7
Paradoks (сериал) (2012)
(Paradoks )
Блюз малышки (2012)
(Bejbi blues)
Последствия (2012)
(Последствия)
Наследство (2011)
(Ksiestwo)
Три минуты. 21:37 (2010)
(Trzy minuty. 21:37)
Хель (2009)
(Hel)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Отец Матфей (сериал 2008 – ... ) (2008 (6 сезонов))
(Ojciec Mateusz)
рейтинг: 6
Сердце на ладони (2008)
(Serce na dloni)
Братишка (ТВ) (2007)
(Braciszek)
Две стороны медали (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dwie strony medalu)
Тайны «Ночного дозора» (2007)
(Nightwatching)
Среда, четверг утро (2007)
(Sroda czwartek rano)
Площадь Спасителя (2006)
(Plac Zbawiciela)
рейтинг: 10
Smierc rotmistrza Pileckiego (ТВ) (2006)
(Smierc rotmistrza Pileckiego )
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Fortuna czyha w lesie (2005)
(Fortuna czyha w lesie)
The Man-Eating Wolves of Gysinge (ТВ) (2005)
(The Man-Eating Wolves of Gysinge )
Toaleta nieczynna (2003)
(Toaleta nieczynna)
Король Убю (2003)
(Ubu krl)
Siedem przystankw na drodze do raju (2003)
(Siedem przystankw na drodze do raju)
Zaginiona (сериал) (2003)
(Zaginiona )
E=mc2 (2002)
(E=mc2)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Большие вещи: Игра (ТВ) (2000)
(Wielkie rzeczy: Gra)
Божья подкладка (сериал) (1997)
(Boza podszewka)
Pozegnanie z Maria (1993)
(Pozegnanie z Maria)
Да здравствует любовь! (1991)
(Niech zyje milosc)
Последний звонок (1989)
(Ostatni dzwonek)
Malo upalne lato ()
(Malo upalne lato)

Магдалена Гнатовска: последние новости

Смотрите также