Джонни Витуорт (Johnny Whitworth )

Дата рождения:31 октября 1975г (Скорпион)
Место рождения:Чарльстон, Южная Каролина, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:ужасы, вестерн, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонни Витуорт, родился в Чарльстон, Южная Каролина, США 31 октября 1975г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Страна птиц (сериал). Джонни Витуорт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонни Витуорт на википедия и IMDB.

Джонни Витуорт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Valley of the Sun (2011)
(Valley of the Sun)
  Актер
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Blindspot)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Blindspot)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blindspot)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Zephyr Springs (2013)
(Zephyr Springs)
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
В ритме беззакония (ТВ) (2012)
(Outlaw Country )
Valley of the Sun (2011)
(Valley of the Sun)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Прощание (2010)
(Locked In)
Ny-Lon (ТВ) (2009)
(Ny-Lon )
Геймер (2009)
(Gamer)
The Things We Carry (2009)
(The Things We Carry)
Reach for Me (2008)
(Reach for Me)
Патология (2008)
(Pathology)
Поезд на Юму (2007)
(3:10 to Yuma)
рейтинг: 7.667
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Грозовой перевал (ТВ) (2003)
(Wuthering Heights)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Поваренная книга анархиста (2002)
(The Anarchist Cookbook)
A.K.A. Birdseye (2002)
(A.K.A. Birdseye)
Поцелуй невесту (2002)
(Kiss the Bride)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Час теней (2000)
(Час теней)
Я и Уилл (1999)
(Me and Will)
Закон мести (1999)
(Out in fifty)
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)
Адская кухня (1998)
(Hell's Kitchen)
Волна страсти (1998)
(Волна страсти)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
На грани (1996)
(Somebody Is Waiting)
Прощай, любовь (1995)
(Bye Bye Love)
Эмпайр рекордз (1995)
(Empire records)
Страна птиц (сериал) (1994)
(Birdland)

Джонни Витуорт: последние новости

Смотрите также