Нэвин Эндрюс (Naveen Andrews )

Дата рождения:17 января 1969г (Козерог)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:мелодрама, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Нэвин Эндрюс, родился в Лондон, Англия, Великобритания 17 января 1969г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Лондон убивает меня. Нэвин Эндрюс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нэвин Эндрюс на википедия и IMDB.

Нэвин Эндрюс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
  Актер
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Sense8)
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Sense8)
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) (2015)
(Sense8)
Месть изгнанных (2013)
(Rise of an Exile)
Диана: История любви (2013)
(Diana)
рейтинг: 6.1
Reckless (ТВ) (2013)
(Reckless )
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Lost: Final Chapter (ТВ) (2010)
(Lost: Final Chapter )
Lost: The Final Journey (ТВ) (2010)
(Lost: The Final Journey )
Остаться в живых: На месте (ТВ) (2009)
(Lost: On Location)
Остаться в живых: История океанической шестерки (ТВ) (2009)
(Lost: The Story of the Oceanic 6)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Темный мир (2008)
(Animals)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Отважная (2007)
(Brave One)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
Lost: Reckoning (ТВ) (2006)
(Lost: Reckoning )
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Десять заповедей (ТВ) (2006)
(The Ten Commandments)
Тайны из люка (видео) (2006)
(Secrets from the Hatch)
Lost: Revelation (ТВ) (2006)
(Lost: Revelation )
Спровоцированная (2006)
(Provoked: A True Story)
Огонь + Вода: Анатомия эпизода (видео) (2006)
(Fire + Water: Anatomy of an Episode)
Before They Were Lost: Personal Stories and Audition Tapes (видео) (2005)
(Before They Were Lost: Personal Stories and Audition Tapes )
Lost: The Journey (ТВ) (2005)
(Lost: The Journey )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Невеста и предрассудки (2004)
(Bride & Prejudice)
Передышка (2003)
(Easy)
Future Tense (ТВ) (2003)
(Future Tense )
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Да будешь ты благословлен (2000)
(Blessed Art Thou)
Убийство в клубе Чиппендейлс (ТВ) (2000)
(The Chippendales Murder)
Утонуть на суше (1999)
(Drowning on Dry Land)
Парни из Бомбея (1998)
(Bombay Boys)
My Own Country (ТВ) (1998)
(My Own Country )
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Настоящая любовь и хаос (1997)
(True Love and Chaos)
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
The Peacock Spring (ТВ) (1996)
(The Peacock Spring )
Кама Сутра: История любви (1996)
(Kama Sutra: A Tale of Love)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Будда из пригорода (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(The Buddha of Suburbia)
Дикий запад (1992)
(Wild West)
Двойное зрение (ТВ) (1992)
(Double Vision)
Лондон убивает меня (1991)
(London Kills Me)
  Массовка

Нэвин Эндрюс: последние новости

Смотрите также