Нэвин Эндрюс (Naveen Andrews )

Дата рождения:17 января 1969г (Козерог)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:мелодрама, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Нэвин Эндрюс, родился в Лондон, Англия, Великобритания 17 января 1969г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Лондон убивает меня. Нэвин Эндрюс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нэвин Эндрюс на википедия и IMDB.

Нэвин Эндрюс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
  Актер
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Sense8)
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) (2015)
(Sense8)
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Sense8)
Reckless (ТВ) (2013)
(Reckless )
Месть изгнанных (2013)
(Rise of an Exile)
Диана: История любви (2013)
(Diana)
рейтинг: 6.1
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
Lost: The Final Journey (ТВ) (2010)
(Lost: The Final Journey )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Lost: Final Chapter (ТВ) (2010)
(Lost: Final Chapter )
Остаться в живых: История океанической шестерки (ТВ) (2009)
(Lost: The Story of the Oceanic 6)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Остаться в живых: На месте (ТВ) (2009)
(Lost: On Location)
Темный мир (2008)
(Animals)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Отважная (2007)
(Brave One)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Lost: Revelation (ТВ) (2006)
(Lost: Revelation )
Спровоцированная (2006)
(Provoked: A True Story)
Огонь + Вода: Анатомия эпизода (видео) (2006)
(Fire + Water: Anatomy of an Episode)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Lost: Reckoning (ТВ) (2006)
(Lost: Reckoning )
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Десять заповедей (ТВ) (2006)
(The Ten Commandments)
Тайны из люка (видео) (2006)
(Secrets from the Hatch)
Before They Were Lost: Personal Stories and Audition Tapes (видео) (2005)
(Before They Were Lost: Personal Stories and Audition Tapes )
Lost: The Journey (ТВ) (2005)
(Lost: The Journey )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Невеста и предрассудки (2004)
(Bride & Prejudice)
Передышка (2003)
(Easy)
Future Tense (ТВ) (2003)
(Future Tense )
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Убийство в клубе Чиппендейлс (ТВ) (2000)
(The Chippendales Murder)
Да будешь ты благословлен (2000)
(Blessed Art Thou)
Утонуть на суше (1999)
(Drowning on Dry Land)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Парни из Бомбея (1998)
(Bombay Boys)
My Own Country (ТВ) (1998)
(My Own Country )
Настоящая любовь и хаос (1997)
(True Love and Chaos)
Кама Сутра: История любви (1996)
(Kama Sutra: A Tale of Love)
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
The Peacock Spring (ТВ) (1996)
(The Peacock Spring )
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Будда из пригорода (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(The Buddha of Suburbia)
Дикий запад (1992)
(Wild West)
Двойное зрение (ТВ) (1992)
(Double Vision)
Лондон убивает меня (1991)
(London Kills Me)
  Массовка

Нэвин Эндрюс: последние новости

Смотрите также