Алессандро Мандзони (Alessandro Manzoni )

Дата рождения:07 марта 1785г (Рыбы)
Место рождения:Милан, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:22 мая 1873г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, мелодрама, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Алессандро Мандзони, появился на свет в Милан, Италия, дата рождения 07 марта 1785г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1913г. Первый фильм - I promessi sposi. Алессандро Мандзони в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алессандро Мандзони на википедия и IMDB.

Алессандро Мандзони лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Ренцо и Люсия (ТВ) (2004)
(Renzo e Lucia)
Come parli, frate? (1974)
(Come parli, frate?)
Знаменитая колонна (1972)
(La colonna infame)
I promessi sposi (1964)
(I promessi sposi)
I promessi sposi (1941)
(I promessi sposi)
I promessi sposi (1922)
(I promessi sposi)
I promessi sposi (1913)
(I promessi sposi)
I promessi sposi (1913)
(I promessi sposi)
Adelchi (ТВ) ()
(Adelchi )

Алессандро Мандзони: последние новости

Смотрите также