Роберт Форстер (Robert Forster )

Дата рождения:13 июля 1941г (Рак)
Место рождения:Рочестер, Нью-Йорк, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Дата сметри:11 октября 2019г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:155
Жанры:ужасы, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Роберт Форстер родился в городке Рочестер (штат Нью-Йорк). Там же учился в школе, в подростковом кружке пел и танцевал. В 1959 году, после окончания университета продолжил играть в театральных постановках. После получения степени Бакалавра психологии в Рочестерском университете Форстер продолжил изучать актерское мастерство, первой заметной его работой стала Вестсайдская история. Потом последовали подмостки Нью-Йорка. В 1967 году он устроился рабочим в кинокомпанию «20th Century Fox». В этом же году состоялся его экранный дебют в фильме с участием Элизабет Тейлор и Марлоном Брандо «Блики в золотом глазу». Потом последовала масса эпизодических ролей в фильмах второго эшелона. В середине 70-х Роберт Форстер сыграл детектива в сериале «Баньян». Также он появлялся в знаменитых ужастиках «Черная дыра» и «Аллигатор». Затем Форстер играл в зубодробительных боевиках, работал с Чаком Норрисом. Но самой интересной и запоминающейся ролью Роберта Форстера, без сомнения, остается хладнокровный, но милосердный поручитель из драмы Квентина Тарантино «Джеки Браун», за которою он был номинирован на «Оскар».

Умер от рака мозга.

Роберт Форстер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ювелиры (2000)
(Diamond Men)
Голливудский Гарри (1986)
(Hollywood Harry)
  Режиссёр-постановщик
Коллекционер (2010)
(Collector, The)
Голливудский Гарри (1986)
(Hollywood Harry)
  Актер
Мистер Олимпия (2018)
(Bigger)
Что у них было (2018)
(What They Had)
Девица (2018)
(Damsel)
рейтинг: 3
Преступление в маленьком городе (2017)
(Small Town Crime)
рейтинг: 7
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Обет молчания (2017)
(Act of Vengeance)
рейтинг: 7
Христос под следствием (2017)
(The Case for Christ)
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Douglas Brown (2016)
(Douglas Brown)
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Страховщик (2014)
(Autómata)
рейтинг: 6
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
(Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films)
Айронсайд (сериал) (2013)
(Ironside)
10 Habits of Highly Successful People (2013)
(10 Habits of Highly Successful People)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Где-то там (2013)
(Somewhere Slow)
Отель «Нуар» (2012)
(Hotel Noir)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
Killer on the Loose (2011)
(Killer on the Loose)
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Девушка входит в бар (2011)
(Girl Walks Into a Bar)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Американский грайндхаус (2010)
(American Grindhouse)
Путь Баннена (2010)
(The Bannen Way)
Крушение (2010)
(Kalamity)
Red Princess Blues (2010)
(Red Princess Blues)
Процесс (2010)
(The Trial)
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Посредники (2009)
(Middle Men)
У родного порога (2008)
(Touching Home)
Стать королями (мини-сериал) (2008)
(Would Be Kings)
В ожидании любви (2008)
(Mala wielka milosc)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Как Джек встретил Джилл (2008)
(Jack and Jill vs. the World)
Война динозавров (2007)
(D-War)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
Grampas Cabin (2007)
(Grampas Cabin)
Дикая семерка (2006)
(Wild Seven)
13 могил (ТВ) (2006)
(13 Graves)
рейтинг: 10
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Охотник за головами (ТВ) (2005)
(Bounty Hunters)
Код убийства: Охота на киллера (ТВ) (2005)
(The Hunt for the BTK Killer)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Сеть (мини-сериал) (2004)
(The Grid)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Большое похищение Парсонсов (2003)
(Grand Theft Parsons)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Where's Angelo? (2003)
(Where's Angelo?)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Непобедимый (ТВ) (2003)
(Undefeated)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Убийство в Гринвиче (ТВ) (2002)
(Murder in Greenwich)
Герой - одиночка (2002)
(Lone hero)
Дью-Ист (ТВ) (2002)
(Due East)
Неистовые сердца (2002)
(Strange Hearts)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
The A-List (2001)
(The A-List)
Звериная натура (2001)
(Human nature)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Like Mother Like Son: The Strange Story of Sante and Kenny Kimes (ТВ) (2001)
(Like Mother Like Son: The Strange Story of Sante and Kenny Kimes )
Вознаграждение нашедшему (2001)
(Finder's Fee)
рейтинг: 10
Избранный ангелом (2000)
(Cowboys and Angels)
Предел мечтаний (2000)
(Chapter zero)
It's a Shame About Ray (2000)
(It's a Shame About Ray)
Лодка (2000)
(Lakeboat)
Ювелиры (2000)
(Diamond Men)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Спаун 3: Решающая битва (видео) (1999)
(Spawn 3: Ultimate Battle)
рейтинг: 10
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
Крестный сынок (1999)
(Kiss toledo goodbye)
Ярость (1999)
(It"s the rage)
Семейное дерево (1999)
(Family Tree)
Формула уничтожения (видео) (1999)
(Demolition University)
Сверхновая (1999)
(Supernova)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Spawn 2 (Animated Series) (видео) (1998)
(Spawn 2 (Animated Series))
рейтинг: 10
Окно во двор (ТВ) (1998)
(Rear Window)
Психо (1998)
(Psycho)
Смертельный попутчик (1998)
(Outside ozona)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Спаун (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Spawn)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Ночное видение (1997)
(Night vision)
Горячий город (1996)
(Original Gangstas)
Дядя Сэм (видео) (1996)
(Uncle Sam)
Метод (1996)
(The Method)
Интрига (1996)
(Intrigue)
Пистолет и губная помада (1995)
(Guns and Lipstick)
Сканер-полицейский 2 (видео) (1994)
(Scanner Cop II)
Западный Вайкики (сериал 1994-1996 ) (1994)
(One West Waikiki)
Химия тела 3: Точка соблазна (видео) (1993)
(Point of Seduction: Body Chemistry III)
Секс, любовь и чистоган (1993)
(Sex, love and cold hard cash)
Cover Story (1993)
(Cover Story)
Южный пляж (1993)
(South beach)
Американский якудза (1993)
(American yakuza)
Маньяк-полицейский 3: Знак молчания (1992)
(Maniac Cop 3: Badge of Silence)
P.S. Люблю тебя (сериал) (1991)
(P.S.I. Luv U)
рейтинг: 10
Между небом и землей (1991)
(In Between)
Пленница (1991)
(Committed)
29-ая улица (1991)
(29th street)
Дипломатическая неприкосновенность (1991)
(Diplomatic Immunity)
В тени убийцы (ТВ) (1991)
(In the Shadow of a Killer)
Умиротворитель (1990)
(Peacemaker)
Разноцветный флаг (1990)
(Checkered Flag)
Банкир (1989)
(Banker, the)
Бухта Эсмеральда (1989)
(La bahía esmeralda)
Jesse Hawkes (сериал) (1989)
(Jesse Hawkes )
Принцесса Сатаны (1989)
(Satan's Princess)
Приключения Уилльяма Телля (видео) (1989)
(The Adventures of William Tell)
Escuadrón (1988)
(Escuadrón)
Джейк и толстяк (сериал 1987-1992 ) (1987)
(Jake and the Fatman)
Арбалет (сериал) (1987)
(Crossbow)
рейтинг: 10
Голливудский Гарри (1986)
(Hollywood Harry)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Walking the Edge (1985)
(Walking the Edge)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Каратели (1982)
(Vigilante)
The Kinky Coaches and the Pom Pom Pussycats (1981)
(The Kinky Coaches and the Pom Pom Pussycats)
Ожидание «Голиафа» (ТВ) (1981)
(Goliath Awaits)
Аллигатор (1980)
(Alligator)
Черная дыра (1979)
(Black hole, the)
The Darker Side of Terror (ТВ) (1979)
(The Darker Side of Terror )
Дама в красном (1979)
(The Lady in Red)
Лавина (1978)
(Avalanche)
Standing Tall (ТВ) (1978)
(Standing Tall )
The City (ТВ) (1977)
(The City )
Каскадеры (1977)
(Stunts)
Gibbsville (сериал) (1976)
(Gibbsville )
The Death Squad (ТВ) (1974)
(The Death Squad )
Nakia (сериал) (1974)
(Nakia )
Полицейская история (сериал 1973 – 1977) (1973)
(Police Story)
Дон мертв (1973)
(Don is dead, the)
Journey Through Rosebud (1972)
(Journey Through Rosebud)
Cover Me Babe (1970)
(Cover Me Babe)
Обрывки мечты (1970)
(Pieces of Dreams)
Холодным взором (1969)
(Medium cool)
Жюстин (1969)
(Justine)
Восходящая Луна (1968)
(The Stalking Moon)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Блики в золотом глазу (1967)
(Reflections in a golden eye)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Clean Me ()
(Clean Me)
Пансион ()
(Room and Board)

Роберт Форстер: последние новости

Смотрите также