Роберт Форстер (Robert Forster )

Дата рождения:13 июля 1941г (Рак)
Место рождения:Рочестер, Нью-Йорк, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Дата сметри:11 октября 2019г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:156
Жанры:ужасы, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Роберт Форстер родился в городке Рочестер (штат Нью-Йорк). Там же учился в школе, в подростковом кружке пел и танцевал. В 1959 году, после окончания университета продолжил играть в театральных постановках. После получения степени Бакалавра психологии в Рочестерском университете Форстер продолжил изучать актерское мастерство, первой заметной его работой стала Вестсайдская история. Потом последовали подмостки Нью-Йорка. В 1967 году он устроился рабочим в кинокомпанию «20th Century Fox». В этом же году состоялся его экранный дебют в фильме с участием Элизабет Тейлор и Марлоном Брандо «Блики в золотом глазу». Потом последовала масса эпизодических ролей в фильмах второго эшелона. В середине 70-х Роберт Форстер сыграл детектива в сериале «Баньян». Также он появлялся в знаменитых ужастиках «Черная дыра» и «Аллигатор». Затем Форстер играл в зубодробительных боевиках, работал с Чаком Норрисом. Но самой интересной и запоминающейся ролью Роберта Форстера, без сомнения, остается хладнокровный, но милосердный поручитель из драмы Квентина Тарантино «Джеки Браун», за которою он был номинирован на «Оскар».

Умер от рака мозга.

Роберт Форстер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ювелиры (2000)
(Diamond Men)
Голливудский Гарри (1986)
(Hollywood Harry)
  Режиссёр-постановщик
Коллекционер (2010)
(Collector, The)
Голливудский Гарри (1986)
(Hollywood Harry)
  Актер
Однажды... Тарантино (2019)
(21 Years: Quentin Tarantino)
Девица (2018)
(Damsel)
рейтинг: 3
Мистер Олимпия (2018)
(Bigger)
Что у них было (2018)
(What They Had)
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Обет молчания (2017)
(Act of Vengeance)
рейтинг: 7
Христос под следствием (2017)
(The Case for Christ)
Преступление в маленьком городе (2017)
(Small Town Crime)
рейтинг: 7
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Douglas Brown (2016)
(Douglas Brown)
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Страховщик (2014)
(Autómata)
рейтинг: 6
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
(Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films)
10 Habits of Highly Successful People (2013)
(10 Habits of Highly Successful People)
Где-то там (2013)
(Somewhere Slow)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Айронсайд (сериал) (2013)
(Ironside)
Отель «Нуар» (2012)
(Hotel Noir)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
Killer on the Loose (2011)
(Killer on the Loose)
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Девушка входит в бар (2011)
(Girl Walks Into a Bar)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Процесс (2010)
(The Trial)
Американский грайндхаус (2010)
(American Grindhouse)
Путь Баннена (2010)
(The Bannen Way)
Крушение (2010)
(Kalamity)
Red Princess Blues (2010)
(Red Princess Blues)
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Посредники (2009)
(Middle Men)
У родного порога (2008)
(Touching Home)
Стать королями (мини-сериал) (2008)
(Would Be Kings)
В ожидании любви (2008)
(Mala wielka milosc)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Как Джек встретил Джилл (2008)
(Jack and Jill vs. the World)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Война динозавров (2007)
(D-War)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
Grampas Cabin (2007)
(Grampas Cabin)
13 могил (ТВ) (2006)
(13 Graves)
рейтинг: 10
Дикая семерка (2006)
(Wild Seven)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Код убийства: Охота на киллера (ТВ) (2005)
(The Hunt for the BTK Killer)
Охотник за головами (ТВ) (2005)
(Bounty Hunters)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Сеть (мини-сериал) (2004)
(The Grid)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Where's Angelo? (2003)
(Where's Angelo?)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Большое похищение Парсонсов (2003)
(Grand Theft Parsons)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Непобедимый (ТВ) (2003)
(Undefeated)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Убийство в Гринвиче (ТВ) (2002)
(Murder in Greenwich)
Герой - одиночка (2002)
(Lone hero)
Дью-Ист (ТВ) (2002)
(Due East)
Неистовые сердца (2002)
(Strange Hearts)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Вознаграждение нашедшему (2001)
(Finder's Fee)
рейтинг: 10
The A-List (2001)
(The A-List)
Звериная натура (2001)
(Human nature)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Like Mother Like Son: The Strange Story of Sante and Kenny Kimes (ТВ) (2001)
(Like Mother Like Son: The Strange Story of Sante and Kenny Kimes )
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Предел мечтаний (2000)
(Chapter zero)
Ювелиры (2000)
(Diamond Men)
Избранный ангелом (2000)
(Cowboys and Angels)
It's a Shame About Ray (2000)
(It's a Shame About Ray)
Лодка (2000)
(Lakeboat)
Формула уничтожения (видео) (1999)
(Demolition University)
Спаун 3: Решающая битва (видео) (1999)
(Spawn 3: Ultimate Battle)
рейтинг: 10
Крестный сынок (1999)
(Kiss toledo goodbye)
Ярость (1999)
(It"s the rage)
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
Семейное дерево (1999)
(Family Tree)
Сверхновая (1999)
(Supernova)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Окно во двор (ТВ) (1998)
(Rear Window)
Психо (1998)
(Psycho)
Spawn 2 (Animated Series) (видео) (1998)
(Spawn 2 (Animated Series))
рейтинг: 10
Смертельный попутчик (1998)
(Outside ozona)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Спаун (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Spawn)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Ночное видение (1997)
(Night vision)
Метод (1996)
(The Method)
Горячий город (1996)
(Original Gangstas)
Дядя Сэм (видео) (1996)
(Uncle Sam)
Интрига (1996)
(Intrigue)
Пистолет и губная помада (1995)
(Guns and Lipstick)
Сканер-полицейский 2 (видео) (1994)
(Scanner Cop II)
Западный Вайкики (сериал 1994-1996 ) (1994)
(One West Waikiki)
Секс, любовь и чистоган (1993)
(Sex, love and cold hard cash)
Южный пляж (1993)
(South beach)
Химия тела 3: Точка соблазна (видео) (1993)
(Point of Seduction: Body Chemistry III)
Американский якудза (1993)
(American yakuza)
Cover Story (1993)
(Cover Story)
Маньяк-полицейский 3: Знак молчания (1992)
(Maniac Cop 3: Badge of Silence)
P.S. Люблю тебя (сериал) (1991)
(P.S.I. Luv U)
рейтинг: 10
Дипломатическая неприкосновенность (1991)
(Diplomatic Immunity)
Между небом и землей (1991)
(In Between)
Пленница (1991)
(Committed)
29-ая улица (1991)
(29th street)
В тени убийцы (ТВ) (1991)
(In the Shadow of a Killer)
Умиротворитель (1990)
(Peacemaker)
Разноцветный флаг (1990)
(Checkered Flag)
Банкир (1989)
(Banker, the)
Принцесса Сатаны (1989)
(Satan's Princess)
Приключения Уилльяма Телля (видео) (1989)
(The Adventures of William Tell)
Jesse Hawkes (сериал) (1989)
(Jesse Hawkes )
Бухта Эсмеральда (1989)
(La bahía esmeralda)
Escuadrón (1988)
(Escuadrón)
Джейк и толстяк (сериал 1987-1992 ) (1987)
(Jake and the Fatman)
Арбалет (сериал) (1987)
(Crossbow)
рейтинг: 10
Голливудский Гарри (1986)
(Hollywood Harry)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Walking the Edge (1985)
(Walking the Edge)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Каратели (1982)
(Vigilante)
The Kinky Coaches and the Pom Pom Pussycats (1981)
(The Kinky Coaches and the Pom Pom Pussycats)
Ожидание «Голиафа» (ТВ) (1981)
(Goliath Awaits)
Аллигатор (1980)
(Alligator)
Дама в красном (1979)
(The Lady in Red)
Черная дыра (1979)
(Black hole, the)
The Darker Side of Terror (ТВ) (1979)
(The Darker Side of Terror )
Лавина (1978)
(Avalanche)
Standing Tall (ТВ) (1978)
(Standing Tall )
Каскадеры (1977)
(Stunts)
The City (ТВ) (1977)
(The City )
Gibbsville (сериал) (1976)
(Gibbsville )
Nakia (сериал) (1974)
(Nakia )
The Death Squad (ТВ) (1974)
(The Death Squad )
Дон мертв (1973)
(Don is dead, the)
Полицейская история (сериал 1973 – 1977) (1973)
(Police Story)
Journey Through Rosebud (1972)
(Journey Through Rosebud)
Cover Me Babe (1970)
(Cover Me Babe)
Обрывки мечты (1970)
(Pieces of Dreams)
Жюстин (1969)
(Justine)
Холодным взором (1969)
(Medium cool)
Восходящая Луна (1968)
(The Stalking Moon)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Блики в золотом глазу (1967)
(Reflections in a golden eye)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Пансион ()
(Room and Board)
Clean Me ()
(Clean Me)

Роберт Форстер: последние новости

Смотрите также