Роберт Форстер (Robert Forster )

Дата рождения:13 июля 1941г (Рак)
Место рождения:Рочестер, Нью-Йорк, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:149
Жанры:драма, комеди, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Роберт Форстер родился в городке Рочестер (штат Нью-Йорк). Там же учился в школе, в подростковом кружке пел и танцевал. В 1959 году, после окончания университета продолжил играть в театральных постановках. После получения степени Бакалавра психологии в Рочестерском университете Форстер продолжил изучать актерское мастерство, первой заметной его работой стала Вестсайдская история. Потом последовали подмостки Нью-Йорка. В 1967 году он устроился рабочим в кинокомпанию «20th Century Fox». В этом же году состоялся его экранный дебют в фильме с участием Элизабет Тейлор и Марлоном Брандо «Блики в золотом глазу». Потом последовала масса эпизодических ролей в фильмах второго эшелона. В середине 70-х Роберт Форстер сыграл детектива в сериале «Баньян». Также он появлялся в знаменитых ужастиках «Черная дыра» и «Аллигатор». Затем Форстер играл в зубодробительных боевиках, работал с Чаком Норрисом. Но самой интересной и запоминающейся ролью Роберта Форстера, без сомнения, остается хладнокровный, но милосердный поручитель из драмы Квентина Тарантино «Джеки Браун», за которою он был номинирован на «Оскар».

Роберт Форстер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ювелиры (2000)
(Diamond Men)
Голливудский Гарри (1986)
(Hollywood Harry)
  Режиссёр-постановщик
Коллекционер (2010)
(Collector, The)
Голливудский Гарри (1986)
(Hollywood Harry)
  Актер
What They Had (2018)
(What They Had)
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Douglas Brown (2016)
(Douglas Brown)
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
Страховщик (2014)
(Autómata)
рейтинг: 6
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
(Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films)
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
10 Habits of Highly Successful People (2013)
(10 Habits of Highly Successful People)
Где-то там (2013)
(Somewhere Slow)
Отель «Нуар» (2012)
(Hotel Noir)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Девушка входит в бар (2011)
(Girl Walks Into a Bar)
Killer on the Loose (2011)
(Killer on the Loose)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Крушение (2010)
(Kalamity)
Американский грайндхаус (2010)
(American Grindhouse)
Путь Баннена (2010)
(The Bannen Way)
Red Princess Blues (2010)
(Red Princess Blues)
Процесс (2010)
(The Trial)
Посредники (2009)
(Middle Men)
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Как Джек встретил Джилл (2008)
(Jack and Jill vs. the World)
В ожидании любви (2008)
(Mala wielka milosc)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Стать королями (мини-сериал) (2008)
(Would Be Kings)
У родного порога (2008)
(Touching Home)
Grampas Cabin (2007)
(Grampas Cabin)
Война динозавров (2007)
(D-War)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
Дикая семерка (2006)
(Wild Seven)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
13 могил (ТВ) (2006)
(13 Graves)
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Охотник за головами (ТВ) (2005)
(Bounty Hunters)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Код убийства: Охота на киллера (ТВ) (2005)
(The Hunt for the BTK Killer)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Сеть (мини-сериал) (2004)
(The Grid)
Непобедимый (ТВ) (2003)
(Undefeated)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Афера (2003)
(Confidence)
Большое похищение Парсонсов (2003)
(Grand Theft Parsons)
Where's Angelo? (2003)
(Where's Angelo?)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 6
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Дью-Ист (ТВ) (2002)
(Due East)
Убийство в Гринвиче (ТВ) (2002)
(Murder in Greenwich)
Неистовые сердца (2002)
(Strange Hearts)
Герой - одиночка (2002)
(Lone hero)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
The A-List (2001)
(The A-List)
Вознаграждение нашедшему (2001)
(Finder's Fee)
Like Mother Like Son: The Strange Story of Sante and Kenny Kimes (ТВ) (2001)
(Like Mother Like Son: The Strange Story of Sante and Kenny Kimes )
Звериная натура (2001)
(Human nature)
It's a Shame About Ray (2000)
(It's a Shame About Ray)
Ювелиры (2000)
(Diamond Men)
Избранный ангелом (2000)
(Cowboys and Angels)
Предел мечтаний (2000)
(Chapter zero)
Лодка (2000)
(Lakeboat)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Сверхновая (1999)
(Supernova)
Ярость (1999)
(It"s the rage)
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
Семейное дерево (1999)
(Family Tree)
Крестный сынок (1999)
(Kiss toledo goodbye)
Формула уничтожения (видео) (1999)
(Demolition University)
Спаун 3: Решающая битва (видео) (1999)
(Spawn 3: Ultimate Battle)
Spawn 2 (Animated Series) (видео) (1998)
(Spawn 2 (Animated Series))
Окно во двор (ТВ) (1998)
(Rear Window)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Психо (1998)
(Psycho)
Смертельный попутчик (1998)
(Outside ozona)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Спаун (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Spawn)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Ночное видение (1997)
(Night vision)
Интрига (1996)
(Intrigue)
Горячий город (1996)
(Original Gangstas)
Метод (1996)
(The Method)
Дядя Сэм (видео) (1996)
(Uncle Sam)
Пистолет и губная помада (1995)
(Guns and Lipstick)
Сканер-полицейский 2 (видео) (1994)
(Scanner Cop II)
Западный Вайкики (сериал 1994-1996 ) (1994)
(One West Waikiki)
Американский якудза (1993)
(American yakuza)
Секс, любовь и чистоган (1993)
(Sex, love and cold hard cash)
Южный пляж (1993)
(South beach)
Химия тела 3: Точка соблазна (видео) (1993)
(Point of Seduction: Body Chemistry III)
Cover Story (1993)
(Cover Story)
Маньяк-полицейский 3: Знак молчания (1992)
(Maniac Cop 3: Badge of Silence)
Дипломатическая неприкосновенность (1991)
(Diplomatic Immunity)
Между небом и землей (1991)
(In Between)
P.S. Люблю тебя (сериал) (1991)
(P.S.I. Luv U)
В тени убийцы (ТВ) (1991)
(In the Shadow of a Killer)
29-ая улица (1991)
(29th street)
Пленница (1991)
(Committed)
Разноцветный флаг (1990)
(Checkered Flag)
Умиротворитель (1990)
(Peacemaker)
Принцесса Сатаны (1989)
(Satan's Princess)
Приключения Уилльяма Телля (видео) (1989)
(The Adventures of William Tell)
Банкир (1989)
(Banker, the)
Jesse Hawkes (сериал) (1989)
(Jesse Hawkes )
Бухта Эсмеральда (1989)
(La bahía esmeralda)
Escuadrón (1988)
(Escuadrón)
Джейк и толстяк (сериал 1987-1992 ) (1987)
(Jake and the Fatman)
Арбалет (сериал) (1987)
(Crossbow)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Голливудский Гарри (1986)
(Hollywood Harry)
Walking the Edge (1985)
(Walking the Edge)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Каратели (1982)
(Vigilante)
The Kinky Coaches and the Pom Pom Pussycats (1981)
(The Kinky Coaches and the Pom Pom Pussycats)
Ожидание «Голиафа» (ТВ) (1981)
(Goliath Awaits)
Аллигатор (1980)
(Alligator)
Черная дыра (1979)
(Black hole, the)
The Darker Side of Terror (ТВ) (1979)
(The Darker Side of Terror )
Дама в красном (1979)
(The Lady in Red)
Лавина (1978)
(Avalanche)
Standing Tall (ТВ) (1978)
(Standing Tall )
The City (ТВ) (1977)
(The City )
Каскадеры (1977)
(Stunts)
Gibbsville (сериал) (1976)
(Gibbsville )
The Death Squad (ТВ) (1974)
(The Death Squad )
Nakia (сериал) (1974)
(Nakia )
Дон мертв (1973)
(Don is dead, the)
Полицейская история (сериал 1973 – 1977) (1973)
(Police Story)
Journey Through Rosebud (1972)
(Journey Through Rosebud)
Обрывки мечты (1970)
(Pieces of Dreams)
Cover Me Babe (1970)
(Cover Me Babe)
Холодным взором (1969)
(Medium cool)
Жюстин (1969)
(Justine)
Восходящая Луна (1968)
(The Stalking Moon)
Блики в золотом глазу (1967)
(Reflections in a golden eye)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Пансион ()
(Room and Board)
Clean Me ()
(Clean Me)

Роберт Форстер: последние новости

Смотрите также