Роберт Форстер (Robert Forster )

Дата рождения:13 июля 1941г (Рак)
Место рождения:Рочестер, Нью-Йорк, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:151
Жанры:драма, комедия, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Роберт Форстер родился в городке Рочестер (штат Нью-Йорк). Там же учился в школе, в подростковом кружке пел и танцевал. В 1959 году, после окончания университета продолжил играть в театральных постановках. После получения степени Бакалавра психологии в Рочестерском университете Форстер продолжил изучать актерское мастерство, первой заметной его работой стала Вестсайдская история. Потом последовали подмостки Нью-Йорка. В 1967 году он устроился рабочим в кинокомпанию «20th Century Fox». В этом же году состоялся его экранный дебют в фильме с участием Элизабет Тейлор и Марлоном Брандо «Блики в золотом глазу». Потом последовала масса эпизодических ролей в фильмах второго эшелона. В середине 70-х Роберт Форстер сыграл детектива в сериале «Баньян». Также он появлялся в знаменитых ужастиках «Черная дыра» и «Аллигатор». Затем Форстер играл в зубодробительных боевиках, работал с Чаком Норрисом. Но самой интересной и запоминающейся ролью Роберта Форстера, без сомнения, остается хладнокровный, но милосердный поручитель из драмы Квентина Тарантино «Джеки Браун», за которою он был номинирован на «Оскар».

Роберт Форстер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ювелиры (2000)
(Diamond Men)
Голливудский Гарри (1986)
(Hollywood Harry)
  Режиссёр-постановщик
Коллекционер (2010)
(Collector, The)
Голливудский Гарри (1986)
(Hollywood Harry)
  Актер
Больше (2018)
(Bigger)
What They Had (2018)
(What They Had)
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
Обет молчания (2017)
(Act of Vengeance)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Douglas Brown (2016)
(Douglas Brown)
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Страховщик (2014)
(Autómata)
рейтинг: 6
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
(Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
10 Habits of Highly Successful People (2013)
(10 Habits of Highly Successful People)
Где-то там (2013)
(Somewhere Slow)
Отель «Нуар» (2012)
(Hotel Noir)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Killer on the Loose (2011)
(Killer on the Loose)
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Девушка входит в бар (2011)
(Girl Walks Into a Bar)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Американский грайндхаус (2010)
(American Grindhouse)
Путь Баннена (2010)
(The Bannen Way)
Red Princess Blues (2010)
(Red Princess Blues)
Процесс (2010)
(The Trial)
Крушение (2010)
(Kalamity)
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Посредники (2009)
(Middle Men)
Как Джек встретил Джилл (2008)
(Jack and Jill vs. the World)
В ожидании любви (2008)
(Mala wielka milosc)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Стать королями (мини-сериал) (2008)
(Would Be Kings)
У родного порога (2008)
(Touching Home)
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
Grampas Cabin (2007)
(Grampas Cabin)
Война динозавров (2007)
(D-War)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
13 могил (ТВ) (2006)
(13 Graves)
Дикая семерка (2006)
(Wild Seven)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Код убийства: Охота на киллера (ТВ) (2005)
(The Hunt for the BTK Killer)
Охотник за головами (ТВ) (2005)
(Bounty Hunters)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Сеть (мини-сериал) (2004)
(The Grid)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Большое похищение Парсонсов (2003)
(Grand Theft Parsons)
Where's Angelo? (2003)
(Where's Angelo?)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Непобедимый (ТВ) (2003)
(Undefeated)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Афера (2003)
(Confidence)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Дью-Ист (ТВ) (2002)
(Due East)
Убийство в Гринвиче (ТВ) (2002)
(Murder in Greenwich)
Неистовые сердца (2002)
(Strange Hearts)
Герой - одиночка (2002)
(Lone hero)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
Звериная натура (2001)
(Human nature)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
The A-List (2001)
(The A-List)
Вознаграждение нашедшему (2001)
(Finder's Fee)
Like Mother Like Son: The Strange Story of Sante and Kenny Kimes (ТВ) (2001)
(Like Mother Like Son: The Strange Story of Sante and Kenny Kimes )
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
It's a Shame About Ray (2000)
(It's a Shame About Ray)
Ювелиры (2000)
(Diamond Men)
Избранный ангелом (2000)
(Cowboys and Angels)
Предел мечтаний (2000)
(Chapter zero)
Лодка (2000)
(Lakeboat)
Крестный сынок (1999)
(Kiss toledo goodbye)
Формула уничтожения (видео) (1999)
(Demolition University)
Спаун 3: Решающая битва (видео) (1999)
(Spawn 3: Ultimate Battle)
Сверхновая (1999)
(Supernova)
Ярость (1999)
(It"s the rage)
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
Семейное дерево (1999)
(Family Tree)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Психо (1998)
(Psycho)
Смертельный попутчик (1998)
(Outside ozona)
Spawn 2 (Animated Series) (видео) (1998)
(Spawn 2 (Animated Series))
Окно во двор (ТВ) (1998)
(Rear Window)
Ночное видение (1997)
(Night vision)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Спаун (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Spawn)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Дядя Сэм (видео) (1996)
(Uncle Sam)
Горячий город (1996)
(Original Gangstas)
Интрига (1996)
(Intrigue)
Метод (1996)
(The Method)
Пистолет и губная помада (1995)
(Guns and Lipstick)
Западный Вайкики (сериал 1994-1996 ) (1994)
(One West Waikiki)
Сканер-полицейский 2 (видео) (1994)
(Scanner Cop II)
Cover Story (1993)
(Cover Story)
Американский якудза (1993)
(American yakuza)
Секс, любовь и чистоган (1993)
(Sex, love and cold hard cash)
Южный пляж (1993)
(South beach)
Химия тела 3: Точка соблазна (видео) (1993)
(Point of Seduction: Body Chemistry III)
Маньяк-полицейский 3: Знак молчания (1992)
(Maniac Cop 3: Badge of Silence)
Пленница (1991)
(Committed)
Дипломатическая неприкосновенность (1991)
(Diplomatic Immunity)
Между небом и землей (1991)
(In Between)
P.S. Люблю тебя (сериал) (1991)
(P.S.I. Luv U)
рейтинг: 10
29-ая улица (1991)
(29th street)
В тени убийцы (ТВ) (1991)
(In the Shadow of a Killer)
Разноцветный флаг (1990)
(Checkered Flag)
Умиротворитель (1990)
(Peacemaker)
Банкир (1989)
(Banker, the)
Jesse Hawkes (сериал) (1989)
(Jesse Hawkes )
Бухта Эсмеральда (1989)
(La bahía esmeralda)
Принцесса Сатаны (1989)
(Satan's Princess)
Приключения Уилльяма Телля (видео) (1989)
(The Adventures of William Tell)
Escuadrón (1988)
(Escuadrón)
Джейк и толстяк (сериал 1987-1992 ) (1987)
(Jake and the Fatman)
Арбалет (сериал) (1987)
(Crossbow)
рейтинг: 10
Голливудский Гарри (1986)
(Hollywood Harry)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Walking the Edge (1985)
(Walking the Edge)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Каратели (1982)
(Vigilante)
The Kinky Coaches and the Pom Pom Pussycats (1981)
(The Kinky Coaches and the Pom Pom Pussycats)
Ожидание «Голиафа» (ТВ) (1981)
(Goliath Awaits)
Аллигатор (1980)
(Alligator)
Дама в красном (1979)
(The Lady in Red)
Черная дыра (1979)
(Black hole, the)
The Darker Side of Terror (ТВ) (1979)
(The Darker Side of Terror )
Лавина (1978)
(Avalanche)
Standing Tall (ТВ) (1978)
(Standing Tall )
Каскадеры (1977)
(Stunts)
The City (ТВ) (1977)
(The City )
Gibbsville (сериал) (1976)
(Gibbsville )
Nakia (сериал) (1974)
(Nakia )
The Death Squad (ТВ) (1974)
(The Death Squad )
Полицейская история (сериал 1973 – 1977) (1973)
(Police Story)
Дон мертв (1973)
(Don is dead, the)
Journey Through Rosebud (1972)
(Journey Through Rosebud)
Обрывки мечты (1970)
(Pieces of Dreams)
Cover Me Babe (1970)
(Cover Me Babe)
Холодным взором (1969)
(Medium cool)
Жюстин (1969)
(Justine)
Восходящая Луна (1968)
(The Stalking Moon)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Блики в золотом глазу (1967)
(Reflections in a golden eye)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Clean Me ()
(Clean Me)
Пансион ()
(Room and Board)

Роберт Форстер: последние новости

Смотрите также