Мирослав Зоунар (Miroslav Zounar )

Дата рождения:15 июня 1932г (Близнецы)
Место рождения:Osecnice, Czechoslovakia., Czech Republic 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:28 марта 1998г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:биография, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мирослав Зоунар, родился в Osecnice, Czechoslovakia., Czech Republic 15 июня 1932г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Бомба. Мирослав Зоунар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мирослав Зоунар на википедия и IMDB.

Мирослав Зоунар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жандармские истории (сериал) (1997)
(Cetnick humoresky)
Принцесса с мельницы (1994)
(Princezna ze mlejna)
Солнце, сено, эротика (1991)
(Slunce, seno, erotika)
Солнце, сено и пара оплеух (1989)
(Slunce, seno a pr facek)
J nejsem j (1986)
(J nejsem j)
Ztah (1985)
(Ztah)
Атомный храм (1984)
(Atomov katedrla)
Любовь из пассажа (1984)
(Lska z pasze)
Экспериментатор (1984)
(Slunce, seno, jahody)
Последний поезд (1983)
(Poslední vlak)
Sny o Zambezi (1982)
(Sny o Zambezi)
Zelen vlna (1982)
(Zelen vlna)
Vkend bez rodicu (1981)
(Vkend bez rodicu)
Опера на виноградниках (1981)
(Opera ve vinici)
Zral vno (1981)
(Zral vno)
Retez (1981)
(Retez)
Час жизни (1981)
(Hodina zivota)
Знак доблести (1980)
(Signum Laudis)
Blzni, vodnci a podvodnci (1980)
(Blzni, vodnci a podvodnci)
Nerkej mi majore! (1980)
(Nerkej mi majore!)
Poma o svedom I-II (1979)
(Poma o svedom I-II)
Освобождение Праги (1978)
(Osvobozen Prahy)
Tich American v Praze (1978)
(Tich American v Praze)
Народ-победитель (1977)
(Vtezn lid)
Торопись, а то опоздаешь (1977)
(Bez, at ti neutece)
Пора любви и надежд (1976)
(Cas lsky a nadeje)
Ночь оранжевых огней (1976)
(Noc oranzovch ohnu)
Paleta lsky (1976)
(Paleta lsky)
Двадцать девятый (1974)
(Dvact devt)
30 случаев майора Земана (сериал) (1974)
(30 prípadu majora Zemana)
Дни предательства (1972)
(Dny zrady I)
Dum ztracench dus (1967)
(Dum ztracench dus)
Школа грешников (1965)
(Skola hrsnku)
Авария (1960)
(Smyk)
Partyznsk stezka (1960)
(Partyznsk stezka)
Бомба (1957)
(Bomba)
Dedecek automobil (1957)
(Dedecek automobil)
Нерешительный стрелок (1957)
(Vhav strelec)
Muzikanti ()
(Muzikanti)
Prtel lhr ()
(Prtel lhr)
Tobe hrana zvonit nebude ()
(Tobe hrana zvonit nebude)
Zrel mladost ()
(Zrel mladost)
Smrt talentovanho sevce ()
(Smrt talentovanho sevce)

Мирослав Зоунар: последние новости

Смотрите также