Рамон Видал (Ram?n Vidal )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:драма, криминал, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рамон Видал, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Фауст 5.0. Рамон Видал в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рамон Видал на википедия и IMDB.

Рамон Видал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
El bosc (2012)
(El bosc)
El retaule del flautista (ТВ) (2012)
(El retaule del flautista )
Alakrana (мини-сериал) (2010)
(Alakrana )
Дрожь (2008)
(Eskalofrío)
Buscando al hombre perfecto (ТВ) (2008)
(Buscando al hombre perfecto )
Я (2007)
(Yo)
El asesino del parking (ТВ) (2006)
(El asesino del parking )
Latidos (ТВ) (2006)
(Latidos )
A ras de suelo (2005)
(A ras de suelo)
Sndrome laboral (ТВ) (2005)
(Sndrome laboral )
Jugar a matar (ТВ) (2003)
(Jugar a matar )
Фауст 5.0 (2001)
(Fausto 5.0)

Рамон Видал: последние новости

Смотрите также