Хавьер Наваррете (Javier Navarrete )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Теруэль, Арагон, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:криминал, фантастика, документальный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Хавьер Наваррете, родился в Теруэль, Арагон, Испания Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Mayumea. Хавьер Наваррете активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хавьер Наваррете на википедия и IMDB.

Хавьер Наваррете лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Нетерпеливый алхимик (2002)
(El alquimista impaciente)
  Музыкальный редактор
47 ронинов (2013)
(47 Ronin)
рейтинг: 8
Византия (2013)
(Byzantium)
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
Последняя смерть (2011)
(La última muerte)
Путь воина (2010)
(The Warrior's Way)
Проклятая (2009)
(The New Daughter)
Врата в 3D (2009)
(The Hole)
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Трещины (2009)
(Cracks)
The Esseker File (видео) (2009)
(The Esseker File )
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
Rumors (ТВ) (2007)
(Rumors )
Миллион лет до нашей эры 2 (2007)
(Sa majeste Minor)
Лабиринт Фавна (2006)
(El Laberinto del Fauno)
Танцы машин (2006)
(La mquina de bailar)
Latidos (ТВ) (2006)
(Latidos )
Шлюха (2004)
(Yo puta)
Летающие тарелки (2003)
(Platillos volantes)
Sara (ТВ) (2003)
(Sara )
Точки над I (2002)
(Dot the I)
Ты вернешься (2002)
(Volvers)
Когда часы пробили 13 (2002)
(Trece campanadas)
Марсианская одиссея (2001)
(Stranded)
Valria (ТВ) (2001)
(Valria )
Хребет дьявола (2001)
(The Devil`s Backbone)
Море (2000)
(El mar)
Меня зовут Сара (1998)
(Em dic Sara)
Seores de Gardenia (1998)
(Seores de Gardenia)
El mvil (1997)
(El mvil)
99.9 (1997)
(99.9)
Un amor clar-obscur (ТВ) (1996)
(Un amor clar-obscur )
Andrea (1996)
(Andrea)
Susanna (1996)
(Susanna)
Атолладеро (1995)
(Atolladero)
Escrito en la piel (1995)
(Escrito en la piel)
Manila (1991)
(Manila)
Bronze (1990)
(Bronze)
La banyera (1989)
(La banyera)
Una ombra en el jard? (1989)
(Una ombra en el jard?)
За стеклом (1987)
(Tras el cristal)
Mayumea (1986)
(Mayumea)

Хавьер Наваррете: последние новости

Смотрите также